スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー ゆーき ゆりあ ゆぱふぇで ゆく?
d=(^o^)=b
ゆっきーちゃんきてねo(^o^)o
ユリア ぱふぇちゃん ゆっきー ありがとー⭐ なにげにハーレムパーティ?(笑) スタミナなかなかへらんし、スピーディすぎるからたくさんまわれるね♪はやくみんなとバーンいきたいなー⭐
ユリアン、ゆーきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) スタミナご馳走さまです🎵 報酬2倍ほんと早い~😆 また遊んでね🎵
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでした(^-^)ポイント2倍いいね(*^^*)ガチャガチャ見てくるね(^-^)
ぱふぇちゃん、ゆっきー、ゆーき、おつです(о´∀`о) ゆっきー、🔑ありがとう❤️ サクサクすぎて人が少ない時間はちょっと物足りない気もする😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スタミナご馳走になったからサクッとソロって来まーす(^^)/~~~
誰か遊んでください(^-^)/ 大魔王バーン後で行きませんか?
おk
いきたいかもー。 状況によるけど… とりあえず3時ですね⭐
o(^o^)o バーン様発挑戦だからわからないけどいいよねo(^o^)o
あら、揃ったのかな♪ 別組で行けるかな~ とりあえず野良待機します(^^)
無理かもそうさんいってー♪
了解~ もし行ける時は来てね♪ また代わろう(^^)
2回いったら報酬やんね?? どうやってまわるのが効率的なんやら( ̄∇ ̄)
伝説バーン+超級ヒドラで確定だよね? ま、スタミナ負担が偏っちゃうけどね(^^;
なかまに入れてー やっと休憩です😍
こんにちわー 今日初めて来ましたー
さやかちゃんこにちわぁ(▼∀▼)メンバーよくわからないのー(・_・;)
バーン貼っちゃお
まだ出てなかったんかな。 最後に来たから野良してます
あと1人入れるよo(^o^)o
バン、BAN、バーン\(^o^)/
さやかさん、ハルさん、イルカノさん、こんにちわ(^^)
誰が行って誰が待機なんだろ? とりあえず野良行ってきまーす♪
こんにちは~。ダイってますか~。どんな状況かな~
炊き出し跳ねた!と思ったら、オリ爪だった!爪、全部1~2本あるけどどうしてよいやら、倉庫番~
ん、人いっぱいいそうだけど、2組周回中かな??お留守番は一人だけかな~
用ができたので、ぬけます
人いなそうなので、またねー
しすすさん、こんにちわ~ 野良でバーン様の予習しております、なかなかノーデスは厳しいです(^^; 通常攻撃が一人に集中する事が多い気がします~
チェスト、さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした(о´∀`о) 初見でいきなり死んだり目玉になったり楽しかった(≧∀≦) スタミナご馳走様🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
バーンまぜてください(^-^)/
ユリアさん、chestさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ソロだとクリアーできるかなあ? また遊んで下さいね
決闘バーン強そう 遊びたいです
chestちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^^)はぐメタ盾切らさず回復スキルあればなんとかなる感じかな?
ししまるさん、お久しぶり~。遊びたいなぁ~
ししまる遊んでーー(^O^)/
皆さんこんちゃー(о´∀`о) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、そうこずんさん、こんにちは~。バン様やってみたいな~
じゃあ決闘バーン立てます。メラ耐性と休み耐性必要らしいのでよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさん、遊ぼう遊ぼう。人こないかな~。 バン様は構えのとき、4コンボしないと死ぬ、しか知らない~
しすすさん、爺や、ししまる、いますかーー?( ˙-˙ ) 沢山いたはずなのにみんないないかな?(°▽°)
はーい!行きまーす!
いまーす\(^o^)/
爺や来てーー(^O^)/
行きまーす(^^)
こんにちは。 バーンいくひといますか?
ししまるさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~。一回で240ポイントビックリ! ノーデス幸せ~。盾あったらメラメラ耐性捨てて防御upでいいのかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール