スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、 遊んで下さい😍
こんばんは😷 この冬初の風邪を引いてしまいました😷 あんまりよく分かってないのですが 誰か決闘一緒に行ってください!
遊んで下さいな(๑>◡<๑)
はーい アムカさん こんばんは😍 久しぶりに遊んで下さい
ようやくいけそう!
アムカさん、まんぶうさん、、ゆーきさん、 で行きましょう😍
いきまーす🙋
バーン あと少しで終わりです 貼りますね😍
まんぶうさん、 待ってますよ😍
まんぶうさん、 いないかの?
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーン初見だったのでよくわからなかったですがダメージヤバイですね(T ^ T) スタミナごちそうさまでした(๑>◡<๑)
すいません^_^;ホストの俺の責任だね〜^_^; まあ良くある話だね(^^)
ゆーきさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れさまでした 最後ごめんなさい 呪文がー🙏
さやねー あむさん まんぶぅさん ありがとー⭐ ルビスの光なんかもっていったから苦戦させてしまってすみません( ̄∇ ̄)なかまポイントやばす(*_*;
準備に手間取り遅れて申し訳ないです🙇🙇
さやか姉、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様でした! よく分からないまま、初バーンに臨み 再戦したかったのに時間切れになってしまい貼れず申し訳なかったです🙇♀️ そして、伝説舐めてました😓
すみません、ホイミ選択してるのに気づかず(^^) まだ光ってなかったもんで(*_*; ま、また機会はありますよね。ごめんなさーい
で誰かダイ大の伝説級を手伝ってくれる人は🐬の?
なんていうか、2回で仲間Pが貯まるのは嬉しいけど、 物足りない気がするのですが。。。 遊びたりない😃
はーい🙋いきまーす! あんまり分かってないけど、どこからかな?
ノ
へい
えーとハドラーの次の奴かな^_^; 今日からの奴だね(^^) ありがとう\(^o^)/後はいないかの?
皆んなサンキュー(^^) でわ3分後くらい立てるね(^.^)
4人いると思われます😃 chestさんとゆーきさんと私
🐬のおじさん、chestさん、ゆーきさん おつかれさまでした! では、一旦抜けます🙋 なんとなく熱っぽい気がしてきたので 今日は大人しくソロで我慢してようかな😷
アムやん、chestさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) とりあえずまた伝説級からスタートしました(^^)
イルカノさん あむさん チェストさん 助かりましたー♪グリむちのあむさんおるし、今や-!とばかりにハドラーねじ込みました♪ご当地でもポイント足りたんですが(≧∇≦*)
無理しないでな(^.^)長引くと一緒に遊べなくなるやん^_^;
でわ20時頃にまた来るね\(^o^)/
あれ?だれもおらん(笑)
誰かいるかの?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
壁|ω・`)チラッ
おじ様、ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆーき、爺や、くぅちゃん、こんばんみー😆 ちょとだけ遊んでーー(*^◯^*)
あら?バーン様やってないから人少ないなぁ☺
でわヒドラー立てるね(^.^)
壁]ω・)ジー
( *・ω・)ノ
ユリアっち、おじ様、チェストさん ありがとうございます♪ ヒドラの中、突然キルバーンぶっ込んで すいませんでしたm(*_ _)m お蔭さまで、ミッションクリアです。 またお願いしますm(*_ _)m
爺や、くぅちゃん、チェストさん、おつです(*^▽^*) サクッと報酬頂きました(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリア、クロエっち、chestさんありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) スタミナ回復まで落ちますね(^.^)
誰も居なくなった?
風呂上がり~。誰かいるのかな~。バン様いないし、ソロ中かな~。
あと数分でユンケルですね(-"-) ユンケル1本とあとどこかしらでサクっと報酬ですな(*^。^*)
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 誰も居ないと思って風呂行ってました、すいません 間に合うなら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ゆーきさん、こんばんは~。ユンケルさん!おっぼえてないー。
そうこずんさんもいた!こんばんは~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール