スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱいいますね😅 待機かな…
おるよー
ぱふぇちゃんどうしますか?(*゜Q゜*) フレ専で募集してまーす🎵
誰か、来てくれたら嬉しいなー😆
やっと巡り会えた😅
ゆっきー 後で遊んで下さいm(*_ _)m
ヘルプー フレンド枠きてー
あれ?ぱふぇちゃんいないの?
サクサク行きましょう フレンド枠です お願いします😘
ハルさん、 ゆっきーとこ行ってきていいですか?
くぅちゃん、どこか回っちゃう? もし空いてたら、フレ専来てー😆
いないのー😔
いいよー
ゆーき待機なう 多分今いる人全員報酬済疑惑有
ゆっきーとこ来ました。 ハルさん、待ってて下さいm(*_ _)m 予約お願いしますm(*_ _)m
最後中国語みたいなった(-_-;)
ゆっきーちゃんありがと(^-^)超早寝早起きしたから頭がクルクルしてるのー(^-^)30分くらいから遊びたいなo(^o^)o
さやか姐さん、ゆっきー、ムッカさん ありがとうございましたm(*_ _)m あっという間に報酬獲得(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです ムッカさんに 次はスタミナ出しますと お伝えくださいな😍
うぅ…誰もいない…
ちょっと無料のレオやっつけて来ます。 報酬まだの方、声かけて下さいm(*_ _)m
さやかセンパイ、くぅちゃん、来てくれてありがとう🎵 ハドラーどんなんだったかもう忘れてたー また遊んでね🎵(〃ω〃)
ハルさんに見られてた😓
ぱふぇちゃん みんな帰ってきたよ~
ぱふぇちゃん、今すぐなら回れるけどどうする? 私とは報酬貰ってるからムッカとフレンドにならないともったいないけど…(o・・o)/~
書き込みしながら無料賢者様探求おまかせバトルしてたら全滅して復活石発動してなんとか勝利(^-^)連続じゅもんおとろしぃ(@^▽^@)
やりたいo(^o^)oどこいくの?
私もよくあるー調子に乗っててきとーにしてたら連続呪文でたまに全滅してるー(o・・o)/~
ぱふぇちゃん、私も混ぜて♪
クロエちゃん遊びたいな!(^^)!
やった😆🎶 じゃあとりあえずモガフリ行こっか🎵 そこでムッカとフレンドになって、そのあとはダイ伝説とルビス伝説手伝って🎵 ヒムだよー
了解o(^o^)o
他誰もいないっぽいし、くぅちゃん来て🎵
٩(>ω<*)و
ただいまぁ(о´∀`о) 誰か🐬の?
寝る前に遊びに来ました。 ヒドラサクサクっと行って報酬もらいましょう 立てて待ってます。来てくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びたいけど周回中…… もう戻るので待ってて くれると嬉しい♪
ぱふぇちゃん 報酬ありがとうございますm(*_ _)m ゆっきー、ムッカさん スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、ゆっきーちゃん、むっかちゃんお疲れちゃまでしたo(^o^)oむっかちゃんこれからいっぱいよろしくねぇ(*^^*)
ししまるさん やっぱりいないか… タイミング合わなくて ごめんなさい🙏 結局ハルさんとも遊べず……😢 スタミナ消費して寝ますね! おやすみなさい( *´ω`* )/
戻って来ましたか? スタミナ出しますので遊んでください(^-^)/ もう一度ヒドラ立てますので参加お願いいたします。
ぱふぇちゃん、くぅちゃんありがとう🎵 ムッカは星ドラ飽きててやる気ないから、切りたくなったらいつでも切っていいからねー😆 私にとっても仲間ポイント要因って感じになっちゃってるし…(o・・o)/~ また遊んでね(〃ω〃) 一旦抜けます💨
ししまるさんこんばんわ(*´ω`*) 行きたいけどスタミナない~😭
わぁー😭 ハルさんと遊べなかったの私のせいだあ ハルさん、ごめん😭
要員
さやかさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 最後スタミナ余ったので大魔王バーンですいません。 楽しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b おやすみなさい。
ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)スタミナ100垂れ流し状態継続中なのー(▼∀▼)
ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました ししまるさん スタミナご馳走さまです 私も眠たくなってきました また、明日遊んで下さい😴
まだ誰かいますか?
( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール