スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんは寝たのかな…(o・・o)/~
野良2人で転生50以上ブーメラン限定でやりたいの(^-^)
二人だけだしまた後にする?(´・ω・`) ミッション狙うなら二刀流できないし…😢 おやすみなさい🎵 またお昼にあいましょお
じゃあ行っちゃう?😉
あ、あたしブーメラン無凸しかないよ😃
ゆっきーちゃんは何でもいいよo(^o^)o 野良はやる気あって入ってきてるか確認を兼ねてるからブーメラン限定なのo(^o^)o
ごめんなさい(ノ_<。) もう睡魔がヤバイからスタミナ消費して寝る…😪 おやすみなさい 起きたら遊んでね(〃ω〃)
おやすみなさぁいo(^o^)o
おはようございます(^^)
イルカノちゃんおはよo(^o^)o
おはようございまーす😃 7:40くらいに再登場します! 朝ドラ出来る方、よろしゅう😘 ぱふぇちゃん、メタ冠はないけど、ブーメランなら持ってるよん 時間合うかな?
アムカちゃんおはよo(^o^)o お休みだから時間は大丈夫o(^o^)o
武器はブーメランじゃなくてもいいよ(^-^)ノーデスねらいだから蘇生より回復優先でスキル・道具準備してくれるとうれしいな(^-^)
おはようございます~。お!みんなブーメラン特攻かな~。
はぐブメ、はぐ盾のスパでいいかな? 準備しまーす! もう少し待ったら、そうこずんさん達が来てくれるかもよ?
しすすちゃんおはよo(^o^)oきてくれるかな?
やっとランク75、スタミナ87なった。もっとスタミナ欲しいなぁ~
行きまーす!着替えよう
なんとなく準備完了😃 しすすさん、おはようございまーす!
部屋がないかな~。待機中。
アムカちゃんと装備同じだo(^o^)oあと1人いないかなぁ?
アムカさん、おはようございます~。いい天気です~
メンバー集まってないからまだたててないよ^_^;
お、パフェさん、いたいた。良かった、リクルート中だね~
ノーデスねらいだからとにかく回復優先でよろしくねo(^o^)o
無凸ハグブメにルビス正拳です~。
しすすさんもブーメラン? なら、私ブーメランやめた方がいいかな😅 ブーメランで敵三人同時にゲージ跨ぐと危険⚠だし 真ん中から順番に倒した方がいいよね
はーい!草満載で参ります~
そうなら、私ハヤブサで行きます~
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです~
そうこずんさん、おはようございます~。ブーメラン特攻ノーデス狙いです~
まだ初級からだった(^-^)とりあえず誰かくるまで初級と超級終わらせるね(^-^)ミッション気にせずクリアーよろしくo(^o^)o
はーい!
行っていいのかな?
そうこずんさん、おはようございます ぱふぇちゃんの親衛隊ノーデス行きましょ! 続きは、ヒドラか、ガイコツか、ダイ大のどこかでどうでしょう?
そうこずんちゃんきてねo(^o^)o初級から!(^^)!
はーい、私、ブーメランでいきまーす!
向かいます(^^)
ぱふぇちゃん、しすすさん、そうこずんさん ノーデス出来てよかった😊 では、行ってきまーす🙋
ぱふぇさん、しすすさん、アムカさん、ありがとでした♪ スタミナごちそうさまです(^^) 弱弱ブーメランしか無いけどお邪魔させて頂きました♪ また遊んで下さい(^^)
アムカちゃん、しすすちゃん、そうこずんちゃんありがとねo(^o^)o野良含めて10回目でよぉやくノーデスクリアーo(^o^)o
パフェさん、そうこずんさん、アムカさん、ありがとうございました~。なんか我がバトマス、ハグブメスパ3人に守られてるのに、死に死にですみません。最後何とかなって良かった。 では、畑行きまーす!
おはようございます(^^) サクッと朝ドラ行きたいです(^^) 誰かイルカの?
キラキラちゃんおはよぉございますo(^o^)o
おはー
ぱふぇちゃん、ゆーき おはようございます(^^) サクッと朝ドラのオススメクエストどれだろ(^_^;)ヒドラで何回行けば報酬かな(^_^;)
2回とご当地1回かなー♪
おはよー
うち、ご当地ゆーたかてしょーもないたこ焼きやさかい、ヒドラたてさしてもらいまんがな
ハルさん きらりん ぱふぇちゃん きてねー ヒドラ あとよろしくー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール