スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきサンキュー(^^) ハルさんおはようございます(^^) スタミナ使い切りたいので貼りまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん生存確認してからにしよか(笑)
ウチもたこ焼きどす^_^;
まかせるー
いきてまんがな(^-^)
きらりん部屋へゴー
行きま~す
キラリンさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 キラリンさん、ごちそうさまです。 報酬ありがとー(^^)/ 今日は来れそうなので、また遊んでー
キラキラちゃん、ハルちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)二度寝落ちまぁすo(^o^)o
ゆーき、ぱふぇちゃん、ハルさん 朝ドラありがとうございます(^^) めちゃ早っ(^^) サクッと行けて嬉しいですねヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^) では仕事なので抜けます( ^_^)/~~~
集まりよいとほんと一瞬ですね(笑) ハルさんの書き込みると10分弱か(*^。^*)
書き込みだけ(^^) バーンの伝説級は一回何分くらいかかるのかな?
ハドラ―よりはかからない気がしたけどな(*^。^*) しかし240Pですよ♪♪
一瞬で周回終了してさびしいくらい
まじ!すごいね(^^) お昼に来れたらまたきまーす( ^_^)/~~~
おはよーございまーす! 10時からの決闘バーン行きましょー 誰かいるかな?
皆さんおはようございます😃 今日もよろしゅう(*^▽^*) バーン行きたい(^O^)/
ユリアさん、おはよー! 他に誰か来ないかなー?
おはよー 今スマホのみです。 遊びたい
とりあえず一戦野良って来まーす
ハルさん、おは! あと1人だー! そうさんとか、ゆーきさんとか いないかな?
たてて待ってますので、 ユリアさん、ハルさん来ておくれやす〜(≧∇≦) 10分まで待って来なかったら野良入れて出発しまーす
行きまーす
行きます(^^)
バルさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとでした! あんま長く入れないのでヒドラでさくっと終わらせてもらいました(^^; またタイミング合ったら遊んで下さい!
仕事戻ります~
そうさん、ユリアさん、ハルさん お疲れー 一瞬で周回終わっちゃうね(^◇^;) 物足りない。。。 マップも終わっちゃったし、 もうちょいなんか欲しいよね〜
バルさん、そうさん、ユリアさん、おつかれさま。 ラスゲ跨いだら、4コンボで天地解除でオッケーかな。 スタミナ、報酬、ありがとー(^_^)/
バルさん、ハルさん、そうさん、バーンお疲れ様(*^▽^*) 4コンボが決まらないとメチャぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
たぶん一斉にスキルをタップしないと途切れちゃうよね(^^; バーンの割り込みの通常攻撃挟まないように、バーンの通常攻撃の後にコンボすればいいような事書いてあった気がします~
なんで、対魔王装備の頭がコラボの竜騎士なんだろうか。FFガチャあんまし回してない。 イベ装備とももんP集めぐらいかな、目的。
休憩!バン様行きたいな~。誰かいるのかな~
しすすさん行けますよー!
もうすぐ春。春まきの野菜に備えて、毎日、畝いっぱい作る日々。早く鶏も卵生まないかな~。
火力ある人に抜き役やって貰って、他の人はガードからの4コンボですね😅 わかっちゃいるんだけど…なかなか難しい😓
なんとかの構えをガードして解除されてから一気のが楽っぽいですけど コンボしないと解除されないのかな?
バルさんこんにちは! 現在、バルさん、しすす待機中。後二人、アバンの使徒求む。
いるよー
そうです。
他にいない場合、フレポだけなら 二人でも十分達成できちゃいますねー
おーー。そうこずんさん、なるほど~。構え後に、適当4コンボじゃやっぱり駄目なんだ!難しいですね~
ハルさん、こんにちは~。 バルさん、ハルさん、しすす待機中。後一人、カモーン!
いますよー
そうなると、パラとかマモマスあたりのHP高い人が抜きにいって、 低めの人はガードしとかないと、かなりの率でオチちゃいますよね。。。
やった! バン様張りますね~ ユリアさん、バルさん、ハルさん、おいでませ~
フレポの相関関係が分からないから、なるべく4人がいいかな。 しすすさん以外お互いに済みだけど、しすすさんは3人からもらえそう。
コンボしなくてもスキルで攻撃したら解除されるんだけど、4コンボ繋がないと反撃を食らうんす~ 4コンボ繋げれれば、反撃食らわずに4コンボ目のスキル攻撃からダメージ与えれます(^^;
ガードして足並み揃えてたら、玉にされちゃう事も多いので、HPがある程度みんな残ってるなら、サクッと跨いじゃった方が良い場合も多いですよ(^^)
賢者編成なら2人残ってればコンボ解除楽ですが(^^)
あっなんか楽しそぉなお話してるo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール