スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん遊びたいな(^-^) ちかみにゆっきーちゃんの言ってるノーデスは親衛騎士団の伝説ね(^-^)
キラキラさんこんにちは(*´ω`*) さやかセンパイと待機中なうー
30分くらいまで時間あいたー ゆっきーさん、キラさん バーンいきませんかー?
ぱふぇちゃん来たっo(^o^)o 立てまーす みんな来てね🎵 バーン初見です😓
バーン行きたーい(^^)
ぱふぇさん、ゆっきーさん、キラキラさん で行きましょう バーンさんです メラメラ耐性です ラストゲージはコンボですよー
バルさんごめん🙏 またタイミング合ったら遊びましょ(^^)
あぶれたか。。。 野良行ってオチまーす また後ほど〜
お腹いっぱい!スタミナ41遊べるかな~。出たところかな??
こんにちわ~ サクっとヒドラ行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、みんな出ているのです~
そうみたいですね、お留守番してみます(^^)
クロエさん来ないかな
さやかちゃん、ゆっきーちゃん、キラキラちゃんお疲れでしたo(^o^)oキラキラちゃんのスタンプあいかわらず超速い(≧∇≦*)
来ました♪
ぱふぇさん、ゆっきーさん、キラキラさん お疲れさまでした😄 バーンさん、慣れてきたかも また、遊んで下さい ありがとうございました
やった!クロエさん、こんにちは~。
さやかちゃんいたo(^o^)oちょうどボタン押した瞬間だったから返せなかった┏○ペコッ
こんにちわ(^.^) バーン行ける人?
しすすさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜて下さいm(*_ _)m
ゆっきー、さやかさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) バーンさん固いですね(^_^;) コンボできてノーデスもできて良かった(^^) またよろしくお願いします(^^)/
はい🙆♂️行きます
何がいいかな?
スタンプ押すしか取り柄がないので(^^)
バーン立てるね\(^o^)/
イルカノちゃん6時間も待たせるなんて…悪い人だo(^o^)o
イルカノさん 行きます(*゚∀゚*)
スタミナゴチになりました(^^) 時間ないのでまたきまーす( ^_^)/~~~
バーンでもヒドラでも♪ その代わりバーンは バージンです(*''-''*)ポッ
さやかセンパイ、ぱふぇちゃん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) バーン伝説、ソロも野良も一回も行ったことなくて今のが初めてだったのにノーデスできたー😆 嬉しい(〃ω〃) みんなのサポートのおかげです(*´ω`*)わーい(〃ω〃) また遊んでね🎵 あ、ぱふぇちゃん、親衛騎士団私もノーデスまだだよ、だから朝行きたかったけど意識もうろうとしてたからやめた😵
バーン立てます クロエさん、しすすさんとあと1人で
いっぱいいますね(^^)
行きまーす!
ゆっきーさん、 ヘルプー イルカノさんです😍
こっちもヘルプ1人
出発してしまいました😆
イルカノちゃんのお部屋1人募集中(^-^) アムカちゃん他2名とノーデスクリアーできたよo(^o^)o
いきなり落ちるのスキル発動(〃'▽'〃)
イルカノちゃん、さやかちゃん帰ってきたらヒドラちゃんたてよかなo(^o^)o
ハルさん、しすすさん、ゆっきー バーンありがとうございますm(*_ _)m 追撃がコンボになるとキツイですね いつかはノーデスやりたい♪
クロエさん、ゆっきー、ハルさん、ありがとうございました~。バン様は、 最終またぎ→ 構えカットイン→ 4連コンボ、 で、必死攻撃キャンセルですね~。難しいですね~
クロエさん、しすすさん、ゆっきー、おつかれさま。 最後まちがえましたm(__)m クロエさん昨晩は寝てしまいました。 報酬ありがとー(^^)/
昼ドラ楽しかったです~。また夜、バン様遊んで下さいな~
くぅちゃん、しすすさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスできなかったーごめんなさい(ノ_<。) 運もあるんだろかー😓 また遊んでね🎵(〃ω〃) さやかセンパイ、部屋なかったからハルさん部屋入っちゃった🌀
カットインからの4連コンボですね♪ スキル溜めといて通常攻撃で跨ぐか 隼か何かで先人切って跨いでから カットイン入れて4連がいいのかな?
あっ、スタミナご馳走さまです(*´ω`*) ゴチになったからスタミナ61なう また行きたいけど誰かいるかな?(*゜Q゜*)
イルカノちゃん、さやかちゃんまだかなぁ(≧∇≦*)
ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした 何度もやられまくりでした また、遊んだ下さい😍
クロエさん、何度も失敗して申し訳ないです!今度こそ!
イルカノさん 仕事に戻りました😆 また、夕方来ますって 私のカンです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール