スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました(*´ω`*) ミッションも達成できてよかった×2😆 スタミナいっぱいありがとう(*´ω`*) また遊んでね🎵(〃ω〃)
ただいまー😆😉 遊ぼー(*´ω`*)
おかえりー😆だね😃
どこいく?
ゆりあんどこ行く?(*゜Q゜*)
スーさん、ゆっきー、ありがとう❤️ サクッとヒドラでもいい?
いいよー\(^o^)/ じゃあヒドラ立てまーす🎵
わたしスラマンたてます
ありがとう❤️ 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆりあん、スーさん、ありがとうございました(*´ω`*) モガフリもありがとう🎵 あっというまだねー また遊んでね🎵 でわ一旦t抜けまーす🏃
スーさん、ゆっきー、2人報酬済みなのに野良まで入れてのスタミナ消費ありがとう❤️ 私にも報酬ありがとう(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ゆっきーさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。 決闘の時間ちょっとあいてるから追加あるのかな? おちます。
仕事終わりました。遊んでください(^-^)/ スタミナ出します
軽くヒドラいきたーい♪
スラマンガイコツ立てます。 空いてたら来てください。人揃うまで 待ってます。
ししまるさん、こんちわ♪ ユリアさん、遅くなっちゃったけどまだ居る~?
ちょっと自分まだ手離せないので そらりくぶち込みますね~!
いきまーす
向かいます!
埋まったのかな? 一旦ぬけまーす
ししまるさん、ハルさん、ありがとでした~♪ またタイミング合ったらよろしくです(^^) 仕事戻ります~
復活♪二周目いくならまぜてください♪ スタミナ出せるはずです⭐
ししまるさん、そうさん、そらりくさん、おつかれさま。 スラまん補充、スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ユリア戻らないかなー(≧∇≦*)
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさんお疲れ様でした。スラマンガイコツなかなかスラマン落とさなかったですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
待機①
とゆっても6時からテニスなので待ち時間いれたら周回は1回かなー・・・ 今すぐ回り始めるのは不可能であろうし・・・ だれぞよろしゅー(*^。^*)
待機②
こんちゃ(V)o¥o(V)
報酬ゲットした記憶があるけどどーやっけ??(笑)
記憶ある気がするね(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説貼りますので来れる方お手伝いお願いね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ジェムぺっこさん発見♪
やっぱりもろてた(*^。^*)
今2台ですが、もうすぐ一台になります(-_-;) ぺっこさんもーたてる感じ??
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もろてても野良入れるよりは良いから気にせず遊ぼーo(^o^)o
空いてる?
うんうん 装備も集め中ー
野良1で出発しました
再びただいまぁ(*^▽^*) 誰か🐬の?
ペッコさん、ゆーき、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)クルペッコちゃん光魔の杖いいなぁo(^o^)o
ユリアちゃん、スーさん遊べますか⁈
遊べるーー(^O^)/
🙋 あぶれてるかなー
20連で星5、3つ杖とあとはいらない短剣とまたまたいらない下のみ。 ジェムないしもう回せないや…
ゆっきー遊ぼう♪ ユリアちゃんヒドラ立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール