スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(〃ω〃) 今レオ行っちゃったから町ちょっと待ってー\(^o^)/
誰かクルペッコさんとこよろしくです🎵 ゆーきさん、いないのかな?(*゜Q゜*)
全体メラゾーマみたいな感じかな? 欲しいけど引いたら引いたで砕くか育てるか悩みそぉだからまだガチャガチャしてないの(^-^)
ユリアちゃん、ゆっきー、キラキラさんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
クルペッコさん、ゆりあん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) キラキラさんナイス乱入です👍😆👍 スタミナご馳走さまです(*´ω`*) また遊んでね🎵
ペッコさん、キラりん、ゆっきー、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ キラりん乱入ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
ペッコさん、ゆっきー、ユリアン ありがとうございます(^^) 乱入失礼しました(^^) サクッと報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
私はやっとまともな魔法がゲット出来ました! メラゾーマ、イオナズン、ギガデインなど強めの全く持ってないから砕いちゃいそうだ!笑
チェストさん、こんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
🙋
ダイ伝説マルチふたつ貼ろうかな あとはお任せ
あと1人
いいよー😃 ちなみに誰?
行きます🎵 ちょっと待って😵
下ふたつ
耐性積むから着替えまーす
空いてたら行きまーす(^^)
キラりんきてーー(^O^)/
EXスキルは砕いて積み替え出来ないんだね。。。(>人<;) オルハルコンの爪に、マァムの爪のヤツ積みたくて ガチャ回して完凸したのに。。。
ゆっきーーー(^O^)/ きてね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^.^) 周回中かな(^.^)
チェストさん、ゆっきー、ユリアン お疲れ様でした(^^) チェストさんバーンのミッションすみませんm(_ _)mスタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
チェストさん、ゆりあん、キラキラさん、ありがとうございました(*´ω`*) チェストさんごめんなさい(ノ_<。) 道具使っちゃったー😭 何故かボスを攻撃特技に頭のなかすりかわってました…(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`) 懲りずにまた遊んでください😭
イルカノちゃんお昼の続きしたいなo(^o^)o
イルカノさん、こんばんは~。遊んで下さいな~
チェストさん、キラりん、ゆっきー、お疲れ様(*^▽^*) 私ミッションの邪魔したかも😨 チェストさんごめん🙏🙇♀️ 懲りずにまた遊んで下さい(°▽°)
爺やこんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
バルさん、オリ爪3つあるから、どうしようかと思ってます。今度時間ある時、スキル教えて下さいな~
🐬のさん、遊んでくださいーーーー😭
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺もダイ大の伝説級のキルバーンの次の奴 貼っていーかの?
爺や大人気やぁーー(^∇^) ご指名ヨロピコ😁
さっきミスったばっかりだけど行ってもいいですか?😭
どこでも行きたいな~
まんぶぅさん、こんばんわ(*´ω`*)
ぱふぇちゃん昼間はゴメンm(__)m あんま時間なくて、レスもできなかった^_^;
あ、なんかいっぱいいる?( ・∇・) 私はあとでで大丈夫です(〃ω〃)
爺や、どこでも行くよー(^∇^) まんぶぅちゃんも遊んでー(о´∀`о)
そんなん気にしなくて良いから遊びたいなo(^o^)o
じゃあ遠慮なく(^.^) 昼間途中なんで ぱふぇちゃんとユリアとゆっきーでお願いします(^^) ゴメン俺女好きなんで^_^;
こんばんは。待機。
はーい!お留守番しますね~
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーさん、こんばんは~。遊べるかな~
行きます🏃➰
|ョ・ω・`)チロッ・・・
まんぶぅさん、こんばんは~。遊べるかな~
若干カオス(^∇^) まんぶぅちゃん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
何人かいるので伝説貼りますので来れる方3人来てねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール