スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃん、4人で出発出来て良かったね😆 ゆっきー、ムッカさん、ヘルプありがとう❤️ ゆっきー、今日モガ🔑沢山ご馳走になったけど、ご当地でもいいからね☺ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんとゆーき待ち(^◇^) 待機中( ˙-˙ )
まんぶぅさん、ゆりあん、ありがとうございました😊 3人ぽかったから、ちょうどむっか帰ってきたから来てもらったけど大丈夫でしたか? むっかバラングリムチで行くつもりで着替えたのにマルチの設定変え忘れてルビス剣むっかで行ってしまってごめんなさい🙇♀️ また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
うん、なくなったらご当地にするー╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん遊んでくださーい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、遊ぼう! 親衛隊ミッションまだなの?行く?
私でもよいの?(๑╹ω╹๑ )
私は親衛隊クリア済みやけど あれ? ゆっきー、まだなのかと思ってた😅 私、どこでもオケでーす
私まだ😵 だけど最初からしかたてれないけどいいかな?(*゜Q゜*)
タブレット復活😆
初級と超級はクリア済み? それなら、私が伝説立てようか? 誰か親衛隊行きたい人🙋
2番目もまだ…(´;ω;`) 全部私立てるよー🎵
集まらなければムッカ投入するね😃
あむちゃん、人いないなら行くよー(^∇^)
伝説のノーデスは全員ブーメランじゃない方がいいと思う😅 盾は出来たら呪文無効で 頭は痛恨軽減のやつ。
誰か親衛騎士団手伝ってくれるかたいませんか\(^o^)/ あむちゃんスレ見てくれたんだよね、ありがとう(*´ω`*)🎵
ユリアが来てくれるって🤗
了解👌 頭ないから盾呪文無効にしてくね🎵 ありがとう(*´ω`*)
着替えるからちょっと待ってー(^∇^)
ありがとう😆 でわ立てまーす🎵
頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
了解👌💃
(¦3ꇤ[▓▓]眠いけど、来ちゃった‼︎笑
ペッコさん おばんどす😊
さやかちゃん┌○ペコリ あと2人来たら遊びましょう♪
はーい😍
バーンの決闘あと30分ではじまります😄
まだバーン決闘行ったことないです。・°°・(>_<)・°°・。
バーンさん 開催少ないですもん😅
ゆっきー、スタミナたくさんありがとー♡ 無事にミッションクリアできてよかった😆 ユリア、ゆっきーとムッカさんと報酬済みなのにありがとねん😘 では、少し休憩入りまーす☺️
あむちゃん、ゆっきー、ムッカさん、親衛隊お疲れ様(*^▽^*) 手伝うつもりが足手まといになってた😅🙏 でも楽しかった(≧∀≦) 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) 手付かずで放置だった騎士団がパークリしましたー😆👍 やったー🎵 気にかけてくれてありがとう😘 大好きだよー😘 また遊んでね(〃ω〃)
じゃじゃじゃじゃ〜ん(^^)
バーン決闘始まったらみんな来るかな?( ˙-˙ ) 私も少し休憩してまーす☺ くぅちゃん、ゆーき、来たら遊んでね〜❤️
私も抜けまーす🏃 また後で遊んでください🎵
そうそう! ユリアと私のマークが同じやねん あと二人募集して、どれか持ち寄り行こう😘
誰が残ってるのかな⁇
ふらふらしてるよ(^^)
やばい‼︎ やっぱり眠い💤 ヒドラ立てるのでさやかちゃんも来れるかな⁇ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミッションボロボロだけど、よぉやく決闘以外のソロクリアー(^-^)しすすちゃんが冒険ランク75って言ってたけど私まだまだ74^^;何かやってないのあるんだろか…
ペッコさん 入れなかったです😥
部屋が無かった^_^;
もう一度立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💤
行きまーす(^^)
風呂上がり~。だけど、眠いな~。 パフェさん、私は昨年5月末から初めて、イベントとストーリークリアーして、幻しんりゅうとエグチキ、これで全部で、ギリギリランク75です~。
しんりゅうとエグチキってソロ?冒険ポイントあるの?
幻はソロポイントあります~。両方とも4回目ぐらいでやっとクリアー。エスタックは3連敗中。幻龍とドレアムはもったいなくて未挑戦です~
こんばんわー マークのやつソロクエストだと冒険ランク100もらえるらしいよ。
こんばんは~♪ 冒険ランク67のクロエが通ります(๑´ㅂ`๑)
あ!星の塔やdq4前半は未クリアかな。始めたばっかだったんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール