スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、こんばんは~。4人揃った気がする。 ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~。 まんぶぅさん、スーさん、クルペッコさん、来れたら幸せ~
しすすさん、こんばんは。一回ハドラー希望。あとスラマンぐらいです。この時間でたてれるところ。
こっち行きます~
いきます。
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の? 伝説の老いぼれバーンとミストバーンを 手伝って欲しいなぁ
まんぶぅさん、しすすさん、クルペッコさん、おつかれさま。報酬ありがとう。 おちます。
壁]ω・)ジーッ
クルペッコさん、まんぶぅさん、スーさん、ありがとうございました~。スタミナ&鍵もありがとう~。 スーさん、すみません、ハドラさん、今見ました。
しすすさん、スーさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 明けでスロット行ってさっき帰って来たから眠い💤…
アムカさん、こんばんは~。遊びたいな~
イルカノちゃん、ゆっきーちゃん、ユリアちゃんお疲れでしたo(^o^)oマルチも冒険ポイントあるのかな?
爺や、ゆっきー、ぱふぇちゃん、周回お疲れ様(*^▽^*) 報酬スタミナ🔑全部ありがとう❤️ ミッションクリア難しいね😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、あいてる?? 老いぼれバーンとミストバーン行ってくれませんか?
クルペッコさん、しすすさん、さーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説俺も進めなきゃ(T ^ T) まだバランさん(*´Д`*)
チェストさんも、こんばんは~。うまく遊べるかな~
おk
あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆっきー ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) ミッションクリアです(^.^)
次は男だけで回りたいな(^^)
まぜてください(^-^)/
chestさんとあと2名募集してまーす 老いぼれバーンとミストバーン 出来ればミッション付きでヘルプ🙏
行きまーす!
アムカさん、ユリアさん いっぱいいるーーーーーー(๑>◡<๑) みんな遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ししまる、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
空いてたら行きまーす(^^)
しすすさん、よろしくお願いします🙏 あと一人誰かぁー
いるかのさん、ゆりあん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました😊 ミッション成功してよかった〜╰(*´︶`*)╯♡ 何故かタブレット文字打てなくなっちゃったのでスマホからでーす( ◠‿◠ ) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
僕も伝説手伝って下さい(๑>◡<๑) バランですが(笑) 誰かカモーンヌ(*´Д`*)
🐬のおじさま、よろしゅう🙏 では、chestさん、しすすさん、🐬のおじさん 貼りますので、よろしくお願いしまーす! 残りPは誰かお願い😘
名無しさんになってたのは私です(@ ̄ρ ̄@)
任せんちゃイ\(^o^)/
あむちゃん、まんぶぅさん、戻ってきたら遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、まんぶぅちゃんとこ来てーー(^O^)/ バラン
バラン伝説、まんぶぅちゃんの部屋誰かヘルプお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ししまるーー(^O^)/ いませんかーー?
まんぶぅちゃん、バラン様は不人気みたい😅 どーします?😓
あと一人、誰かバラン様伝説ヘルプーー(^O^)/
誰かいませんかーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 簡単なバラン伝説! あと一人誰か来てーー(^O^)/
まだ間に合う?
間に合わなかった😢
野良行ってきますわ~
アムカさん、チェストさん、イルカノさん、ありがとうございました~誰かジェッムだった!幸せ~。 2倍キャンペーン、めまぐるしいな~
chestさん、しすすさん、🐬のおじさん 伝説進みました🙏 ヘルプありがとうございまーす😊 実はスキルフィニッシュだけが残っていたので無事にミッションクリア出来たのです👌
待機なぅ☺️
アムやん、しすすっち、chestさん お疲れ様でした(^^)アムやんスマン^_^; 油断してたら死んでしまった(~_~;) まんぶうさん行けなくてゴメンm(__)m アムやんと被ってたんで^_^;
ちょいフロリダします(^^)
クロエさん、帰ってきたら遊んでね~
いってらっしゃい(^-^)
ユリアさん、ゆっきーさん、ムッカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ先は長い…Σ(-᷅_-᷄๑)
ふう、最近少し夜型だったけど、鶏来てから朝の雄叫びで再び朝型なった。既に眠気が、お風呂行きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール