スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい いきたいかも どんな感じかなー・・・
はーい、ヒドラでいいなら行きたいです~
☺🎵
さやかちゃんo(^o^)o無事に勝てたのかなぁ?
ヒドラ立てまーす🎵
来てね🎵
そうさん、ゆーきさん、あと二人、ヒドラで待ってまーす\(^o^)/
ログインして向かいます(^^) ちょっとだけ待って~ ゆーきさん来てくれるんだよね? あと1人はー?
あと1人ね♪
あ、一人でした(ノ´∀`*)
あれ?(´・ω・`) 誰もいない?(´・ω・`)
名乗りも無いから、そらりくいれますね(^^) まだゆーきさんお見えでないし、そらりくソロしちゃったから、もうちょっとだけ待って~
ゆーきさーん、来れませんかー?
いくー
やった♪
了解👌 時間ヤバくなったら言ってねo(^o^)o そらりくさんこんにちは(*´ω`*)
皆さんただいまぁ(*^▽^*) ゆっきー、ゆーき、そらりくさん、空いたらあとで遊んで下さい(*^^*)
ゆっきー、ゆーきさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んでね~(^^) 報酬ごちそうさまでした(^^) byそうこ&そらり 仕事戻りま~す♪
そうさん そらさん ゆっきー ありがとー⭐ スタミナもすみませーん(#^_^#)
よろしくー(*´∀`*)ノ
ユリアさん、また後でタイミングあったら(^^) たぶん15時くらいに来れると思います♪
そらりくさん、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) そらりくさんモガフリありがとうございました🎵 今日はこの時間でもう10人と報酬貰っちゃった…2倍効果かな(*゜Q゜*) 🐬のさんとくぅちゃんとバルさんはもういないよね…(o・・o)/~ 私も一旦抜けます🏃⏪
そうさん了解です🙋 またあとで出会えたら遊んでね〜❤️
ユリア報酬まだよね? 2人でいく?ヒドラ伝説と上級たてるから ヒドラ1回お願いできれば。 もう少しなら待てるけど時間的には微妙かもー
ゆっきーも抜けちゃったのねん😭 2人じゃ申し訳ないから出直して来るから、またあとで出会えたら遊んでね〜❤️
あーい またー
メラゾーマメラゾーマメラゾーマメラゾーマメラゾーマ(ρ_・).。o○
ちょっと時間出来ましたー 報酬まだの人だれかいるかな?
いないみたいだね(^-^)
🙋
ゆっきーさん、こんちゃー 伝説のバーン、ミストバーンたてていいかな? 残りはお好きなとこでお任せしたいのだけど。。。
あ、爺バーンね。。。
いいよー\(^o^)/
よろしくー 他にいなそうだったら 二人で行っちゃいましょ。 誰かいないかな?
こんにちは。
とろあえず、立ち上げて部屋作りまーす
ん? 2回立てるってことかな?(o・・o)/~
まず続けて二回立てまーす
います
スーさん来たっ🎵
ハルさん来たっ😆
ミストは波動?誰か持ってく?
スーさーん\(^o^)/
ワンピースタイムは16時~16時30分なのだ(^-^)
ゆっきーさん、バルさん、ハルさん、おつかれさま。 さくっと報酬ももPありがとうございました。
ゆっきーさん、ハルさん、スーさん お付き合い頂きありがとー! モガダンジョンもご馳走様^o^ 報酬もらえて、伝説マルチも進められてデラ嬉しい(≧∇≦) またお願いしまーす
バルさん、すーさん、ゆっきー、おつかれさま。 2戦目最後、来客でばたばた、ミッション取れてよかったー スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ただいまぁ(*^▽^*) スーさん、ゆっきー、まだ遊べるかな?(о´∀`о)
そうそう、野良で魔王バーンになかなか入れないんだけど どんな職業、装備が求められてるのかな???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール