スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん、こんばんはm(._.)m 杖が欲しかったので…(TT) バーンの頭も欲しかったぁ~
折れないところ?笑 オケ!でも周回はバーンです(`_´)ゞ その後にギガゾーマ行きますか^_^
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 杖欲しくて…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 駄目でした(TT)
バーン周回なら大丈夫だと思います(^o^)/
私はまだ一度も行ってないので わからないです( ;´Д`) とりあえず21時からはバーン貼ります(`_´)ゞ 参加ヨロですm(_ _)m
20時空いてる方いたら デスピでも行きませんか?^_^ 雫無しで( ´ ▽ ` )ノ 負けても恨まないで下さい! 行ける方いたら米お願い致しますm(_ _)m
ひげしゃん<(.;゚;:Д:;゚;.)>今からご飯です デスピ…( *´艸)( 艸`*)ププッ 前に何で行ったか忘れちゃった(*´艸`)ルビ杖?それとも物理か? とりあえず…(*´艸`)モグモグ
賢者練習してるので 賢者で行きます(`_´)ゞ 参加してくれる方は任せます!
死んでもいいなら、わたし参加したいです(^^)
もちろんです^_^ 行きましょう*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、デスピ行きましょう(^^)
でもまだ食べてるから間に合いません(*´艸`)
∑(゚Д゚) あざーす!*\(^o^)/* やった!( ´ ▽ ` )ノ
置いてきます!笑 先着順で行きますので( ´ ▽ ` )ノ あと1人いたら出ます(`_´)ゞ
準備します(^^)
ありがとうございます^_^
私は賢者で行きます! ベホイムとフバにしますね ( ´ ▽ ` )ノ
イサさん行けますか〜?
わたしも賢者で行きますね(^o^)/ ベホとフバで行きますね(^-^ゞ
天使杖でフバで行きます(^^)
フバ3人!笑 任せます(`_´)ゞ
皆様、フバならスクルトに変えた方がいいですか??
とりあえず2007に立てますね 3355ヨロです(`_´)ゞ 2010野良解放します! 雫無しでヨロですm(_ _)m
任せます^_^
では、スクルトにしますね(^o^)/
了解です(^o^)/
立てます! 準備出来たらどーぞです*\(^o^)/*
置いてかれたぜ(゚∀゚)ちーん
デスピノーデスありがとうござい ました*\(^o^)/* プラス雫!とまさかのアルツさん あざます(`_´)ゞ めちゃ楽しめました!*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、アルスさんデスピ有り難う御座いました(^o^)/ 楽しかった上に雫有り難う御座いましたm(__)m 皆様賢者上手いですね(^^)
遅し!笑 アルスさん来てくれた!*\(^o^)/*
デスピありがとうございました(^o^)/ 楽勝のノーデスでしたね(^^) 雫狙いで使えますね(^^)
飛び込みすいませんm(__)m 帰宅前に米みたら行くみたいだったんでつい…^_^; 久々のデスピ楽しかったです(^^ゞ 雫とノーデスありがとうございました(^^)/ それでは帰宅後また来ますm(__)m
ですね*\(^o^)/* また誘っていいですか?笑
シクヨロです(`_´)ゞ また後で遊びましょう*\(^o^)/*
あゆさんやり過ぎ!笑 鬼ジバ1200とか!笑
スカッとしました(^^) また行きましょう(^^)
21時から22時迄は バーンレン貼りしますので 是非ヨロですm(_ _)m
笑
エスタ行きたいですね>_< リベンジしたいです(^_^;)
バーン行った事まだないです(>_<) なんとかなるかな(^^)
私も無いです>_< 休みとメラ耐性かな?
なおさん野良かな? まーいーや! 時間微妙なのでゾーマ伝説貼ります^_^ 2036に少し待って野良解放します 何方でもm(_ _)m
久しぶりにエスタも悪くないですね(^^)
みなさんお疲れ様です m(_ _)m ひげさん、アルスさんの復帰 スゴく嬉しいです (^ ^)
みなさまおつカレー(^ー^) ガチャ回したら…<(.;゚;:Д:;゚;.)>オリ爪出た(゚∀゚)なお嬉しい ガシガシ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおしゃん、オリ爪いいですね(^o^)/ わたしもオリ爪欲しかったです(^^) 他に出なかったんですか??
聞こえません<(.;゚;:Д:;゚;.)>
みんなどこだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
21時少し遅れるかもです (^_^;) さーせんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成