スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーコのロト特訓受けてこよう<(.;゚;:Д:;゚;.)>
全員ピオラ2掛けですか?
ちょっと鍵集めして来ますm(_ _)m 誰かいたらヨロです(`_´)ゞ
私、鍵ありますよ(^^)
笑!行きたいです*\(^o^)/*
みなさま今日もありがと(^ー^) そろそろお休み野菜です。 また誰かロト一緒に行って下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) セツナとごとろ(^ー^)はよ遊びに来い(*´艸`)待っとるよ たけ(^ー^)ずっと待っとるよ お休み野菜(゚∀゚)グーグー
∑(゚Д゚) 行きましょう(^^)
セツナさんは笑 ごとろさんは忙しいのかな?( ;´Д`) わからないです>_<
あざーす*\(^o^)/* あと4回は倒したいです!笑
ありがとうございますm(_ _)m おじじじさん、もう一度だけお付き合いいただけますか?
はり待ちしてますね(^^) 3355
了解です(`_´)ゞ あざますm(_ _)m
ない>_<
皆様、ロト夢中(°∀°) 頑張って下さいね(^o^)/
ロトありがとうございました!*\(^o^)/* あと3回になりました! あざーす*\(^o^)/*
イサさんすいませんm(_ _)m めちゃ楽しませて貰いました!*\(^o^)/* 明日遊べたらヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、ひげさん お疲れさまでした 野良さんもノリが良かったですね
シドーたくさん死んですいませんでした m(_ _)m おじじじさんのワンモア!笑 流石です(`_´)ゞ
ひげさん、おじじじさん、野良さん ロトありがとうございましたm(_ _)m でれ〜嬉しい(^o^)/ 難しい。けど楽しい(^^) また是非よろしくお願いしますm(_ _)m
ですね!おじじじさんが1番クールに!笑 変態ヨロです(`_´)ゞ
ですね!あと3回は討伐したいの でヨロです(`_´)ゞ あと1つでカントツ!頑張ろ
やり易かったです(^o^)/ 待った甲斐がありました(^^)
イサさん お疲れさまです(`_´)ゞ 明日は特訓だよ!
笑!結構待ちましたね( ´ ▽ ` )ノ スタンプ楽しんだから苦にならなかったけど!*\(^o^)/*
私は何回でも(^^)
鍵集めとくので またあゆさん、おじじじさん タイミング合えばロトお願いしやす(`_´)ゞ 今日もよく寝れそうです!( ´ ▽ ` )ノ あざーした!(_ _).。o○
みんなバーンに夢中なんですね(>_<) でも良い人に恵まれて良かったです(^o^)/
虜になったな!笑 また行きましょう*\(^o^)/*
では、私もこの辺で失礼して ちょっとバーン魔王野良ってきます(`_´)ゞ
ありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです(`_´)ゞ
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 楽しめました(^^) 明日はイサさん、おじじじさんに甘えてくださいね(^^) 私も協力出来る事はします(^^)
最後までお付き合い頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m
はい(^o^)/ 下手だけど好きです(^o^)/
おはようございます。 ひげさん、おじじじさん、あゆさん、ロト討伐おめでとうございます。 ・・・鬱になりそうです。
皆さんおはようございます。m(__)m 昨日は参加できず申し訳ありませんでした。m(__)m リアルにて急遽、職場に戻りました。 ロト軌跡行きたかったですが、あゆさんがレスして下さいましたが(なおさん、ひげさんがロト軌跡立てる→どちらかを選べ的なレス…) 勘弁して下さい。m(__)m 私はどちらかを選べ的な「踏み絵」的な行為に感じました。m(__)m
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしやす(`_´)ゞ えみさんロト後で行きましょう*\(^o^)/*
おはようございます^_^ マジメか!笑 なおさんも私もたいして考えてないから!笑 でも敢えて別枠にしたのはごめんなさい ( ´ ▽ ` )理由は述べたけど毎回なおさんと行くと他の方がどう思うかな?とか思ったので! なおさんが未討伐なら行ったけど*\(^o^)/* なので私の方でヨロです(`_´)ゞ笑
みなさま(゚∀゚)おはえもん あのあとロト倒したか~(゚∀゚)おめ 昨日のロト募集はやっぱおかしかったな(>_<)みんな戸惑うし…ひげ兄も深い意味はないとは思うけど、なお的にはラインメンバーだとかそーゆうのは関係なく全てひっくるめてココ板メンバー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )優先も何もないと、なおは思う。 結果みんな戸惑って遊びづらくなってごめんね<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげ兄にとも、ちゃんと話しとくね(゚∀゚)
お前書いてるときにコメ入れるなよヾ(o゚x゚o)ノ?早起きだなジジイ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さん、おはようございます(^o^)/ えみさん、ありがとうございますm(_ _)m 今日、タイミング合いましたらロト行きましょう(^^) ぷりさん、同じ気持ちで良かったです(^^) 気を取り直して、またロト行きましょう(^^) さて、もう少し寝ようっと(^^)
ロト鍵集めしないと(^_^;) 昨日寝落ちした>_<
∑(゚Д゚) おはようございます*\(^o^)/* すげ〜!笑
えみちゃん(゚∀゚)なおもロト行きたいです 天空海賊で良ければいつでも行きます(*´艸`)もちろんなおが貼ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) メンバー集まったら行こう(゚∀゚ノ
今でしょ!
あゆ(゚∀゚)おは 何かごめんね(>_<)それだけ…
おはようございます。 せっかくのお誘いですが、ここの住人と行くのはやめておきます。 メンバーの動向が気になって、結果死にまくりゲームオーバーになってしまうからです。 そういう意味では、魔王級は私に向いていないのかもしれませんね。
えみさん了解です 野良ファイトです(`_´)ゞ 何も考えなくなって楽になったけど さーせんでしたm(_ _)m
迷った、コンマ何秒が生死を分けるみたいな感じですかね。 難しい問題です。
ぷり(゚∀゚)おは 昨日のはひげ兄が仕組んだから、ひげ兄はスルーで…<(.;゚;:Д:;゚;.)> あいつはロト行こう言ってるが…(*´艸`)カギ持ってな…(*´艸`)プププ 今日時間合えば行こう(゚∀゚)ロト 前の約束も忘れてないぞ(*´艸`)ドレアムいつか行こうね( *´艸)( 艸`*)ププッ 気合い入れてこー<(.;゚;:Д:;゚;.)>
えみちゃん(゚∀゚)野良で…夜辺りブーコが狙うかもよ(*´艸`)セツナの時のように…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成