スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとバーン魔王野良ってきます
やめてー!!!笑
ひげ兄何で行くの?(^ー^)天使剣?
あれ? 私メンバーですか??
へい(`_´)ゞ
そーなるね!(`_´)ゞ
火力足りないなら天空にするけど(^_^;)
グリ鞭はサポと攻撃両方に向いているけど 最終ゲージで火力が足りません 天空剣でお願いします。
おじじミッキー(^ー^)えみちゃん、ひげ兄宜しくです いつものでいいかな?道具1と2アモ
了解です(`_´)ゞ
花2アモール2了解です(`_´)ゞ
ゴーゴー
スパだと七色で行きますが
ヨロです(`_´)ゞ
激しく同意!
おまかせします(^ー^)見た目は…まさかの(;´д`)
ですよね。 なおさん、行きましょう。
それではロト貼っておきます(^ー^) スタンプ指示宜しくです3355 宜しくです(((o(*゚▽゚*)o)))
ノーマルです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
シャー!!
皆さんお疲れ様です。m(__)m 皆さん大変申し訳ありませんが、今日の参加できなさそうです。 申し訳ありません。m(__)m
ぷり(^ー^)気にしないで また明日時間合ったら遊ぼ♪
ロトありがとうございました!m(_ _)m 何時も大天使だったので(^_^;) 難しかったです>_< 共闘ありがとうございました!^_^
なおさん、ひげさん、おじじじさん、お疲れ様でした。 竜王があれだけ厳しかったのに、シドーまで行けたこと自体奇跡です。 それより死に過ぎてごめんなさい。 野良だとあのタイミングでも間に合うんですけどね。 なんでだろう。
お疲れ様です^_^ 了解です!またお願いしやす(`_´)ゞ
休み過ぎさーせんm(_ _)m ルビ鎧とアバン意味ない( ;´Д`)
おじじミッキー、ひげ兄、えみちゃんロトお疲れ様でした(>_<) アドバイスお願いします(・´ω`・)
あゆさん、アルスさん来たら 教えて下さいませm(_ _)m ロト行きまっし良い!*\(^o^)/*
おじじじさんの意見聞きたいです*\(^o^)/* しかも辛口でお願いしやす(`_´)ゞ
ロトお疲れさまでした 休みが多かったですね
( ;´Д`)グハッ!笑
なかなか解けなかったね(>_<) なお、開幕ピオラしてガード間に合うのかな? ギリでガード間に合ってたよねひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>
おじじじさんに1つ聞いてもいいですか? おじじじさんメタ冠じゃないですか! したら開始はピオラはおじじじさんにかけるのか、自分にかけるのか どっちがいいのですか?
間に合う!(`_´)ゞ 他の人が盾構えなければ!ですよね?笑
特にないです 強いて言えば…変○コスじゃなかったせいですかね(`_´)ゞ
そしたら2人は無理よね(^ー^)なおガード待ってた
えっ( ;´Д`) 辛口期待してたのに>_< マジ辛口のが参考になるので(^_^;) ロトもっと上手くなりたいです*\(^o^)/*
ひげさん、開幕落ちごめんなさい(´・ω・`)
ピオラは自分でOKです ピオラ以外の人がガードしなければ2人ピオラからのガード間に合いますよ
( ´ ▽ ` )ノ笑 平気でしたよ! またお願いしやす(`_´)ゞ
あーやっぱり(゚∀゚)ちーん 変○コスだと倒した時のスクショが…(;´д`)
ありがとうございます^_^ 良かったあってた!
アバンじゃなくて、輝石の休みガードでした。 いつも思うんですが、ルビ鎧って、必要? まだ、はぐ鎧の方がいいような気がしているんですよね。
らんらん(´・ω・)3人で倒したから大丈夫よ
人それぞれだと^_^ ロト上の方もいるし、一概にはなんとも 私はメタ上よりルビ鎧ですね^_^
なるほど(*´艸`)メモメモ
あゆさん、アルスさん来たら 教えて下さいね( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょう*\(^o^)/*
敢えて挙げるなら りゅうおうで防御↓になったらガードですかね、シドーも同じですが
ロトお疲れ様です(^o^)/ おかわり行って来て頂いても私は大丈夫ですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成