スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時までにどなたか来たら行ってみます?
そうですね╰(*´︶`*)╯ 頑張ります(`_´)ゞ
赤毛さん エヴィさん みなさん こんばんは〜(*´꒳`*)♪
ミルクさん、こんばんわ(*´∀`*)〃
ミルクさん、こんばんは(´▽`*)
エヴイさん、日暮旅人見入っていたらタイムオーバーしちゃった(>_<) ごめんなさいね(^^;)
大丈夫ですよ(*´∀`*)〃 内心ホッとしてましたw(;´Д`A バーン怖い、、( ;∀;)
ゾーマの鍵とスタミナがあります♪ 行ってみたいのでお付き合い願えますか?
皆さんこんばんは (^ ^) エヴィさん、初めまして。今日から加入させてもらいました。よろしくお願いします m(_ _)m
是非お供させてください🍡╰(*´︶`*)ゞ
私にはまだ早いですかね(^_^;)
ヤマトタケルさん、はじめまして&こんばんわ(*´∀`*) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは^^私は仕事中^^; でも今から30分休憩に入ります。 どこか行きますか?
ゾーマ魔王は ヒャド・氷ブレス・メラの耐性が必要です ミルクさん、たたかいの歌があればお願いしますm(__)m
では(*´꒳`*)貼りま〜す ゾーマ 23:33募集フレ専 23:35出発 ヤマトタケルさんもしよかったらご参加ください(*^ω^*)私は激弱なのでがっかりしないでくださいね(*´꒳`*)
エヴィさん、ヤマトタケルさん、まさちん ミルクさんの、ゾーマ魔王のお手伝いお願いします(^_-)-☆
ありがとうございます。自分も強くないですよ (^ ^)
フレ専だと入れないと思います (>_<)
すいません(;ω;)たたかいの歌ありません(;ω;)
えっ!赤毛さんは? 私が入ってもいいのですか? 私はクリア済みなのでまだの方が入ってもらった方が^^;
ごめんなさい!では合言葉に変更します(*´꒳`*)
そうですか がんばりましょう(`・ω・´) まさちんが参加しなかったら、私が入りますね 合言葉で立てないとヤマトタケルが入れないので 0092でよろしく
もし良かったら続けて貼りますよ(*´∀`*)👍
よろしくね~(´▽`*)
行ってらっしゃーい^^ また報告待ってまーす。
あ、えとギガ伝説じゃなくて魔王になりますけど、、大丈夫ですか?(><)
すみませ~んm(__)mm(__)mm(__)m ゾーマって賢者厳禁だったのですね(T_T) あんなにストレスたまったのは久しぶりだわ~(・_・;)
ミルクさん、ありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さん、ヤマトタケルさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ⚰入りしてごめんなさい( ; ; )
赤毛さん エヴィさん ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(__)mみなさんのお陰で初クリアできました(*´꒳`*)嬉しいですいろいろ貰えたし(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした。 負けてしまったみたいですね。次頑張ろう^^
えっ!クリアしてきたのですか? おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした^^
こんばんわ🙇 失礼致します🙇 こちらのスレ板に参加する事って可能性なのでしょうか?
まさちんさん こんばんは(*´꒳`*) みなさんのお陰で初トライ初クリアでした(*^ω^*)もう休憩終わっちゃうかな?
ミルクさん、エヴィさん、赤毛さんお疲れ様でした。シャナク積むの忘れてご迷惑おかけしました (>_<) ミルクさん、助っ人どころか棺桶に入ってしまいスミマセンでした (>_<) ミルクさん、エヴィさん フレ申請ありがとうございます (^ ^)
それが、私の賢者が全然使い物にならなかったのにクリアできたのです(^-^)
こちらこそフレ登録ありがとうございます(*´∀`*) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ゾーマ魔王行きますか?(*´︶`*)
今日は寝不足なので 休もうと思います。 また明日から遊んで下さい。皆さんおやすみなさーい (( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは、アララギさん(^-^) お名前とトリップがあるので大丈夫です(*‘∀‘)
いえいえ(*^ω^*)助かりましたよ(*´꒳`*)いつもみなさんに助けてもらえるからクリアできてるんです(*^ω^*)激弱ですがよろしくお願いしますm(__)m フレ申請ありがとうございます♪
ヤマトタケルさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
ヤマトタケルさん、お疲れ様でした(*^-^*) また、お時間があるときによろしくね~ヽ(^o^)丿 おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ヤマトタケルさん 今日はありがとうございました(*´꒳`*)また遊んでください♪それではおやすみなさい🌙
攻略に魔王の中で激ムズってあるから・・・ 自信ないなぁ~(^^;)
先ほどゾーマ魔王行ってきたのでは?
アララギさん、とりあえずご一緒しましょう(*‘∀‘) ヒュンケル決闘でもいいですか?
あれは、ギガだったような・・・(?_?)
さっきのギガ伝説よりは弱いと思いますよ(*´∀`*)ゞ
あれ、ひょっとしてミルクさん、、もう行ってしまわれたかな、、?(^^;)
赤毛さん是非よろしくお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう