スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル決闘を貼ります(^-^) 1:33 募集 フレンド専用 遅いので早めに出発します みなさん、よろしくね(*‘∀‘)
了解です(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、まさちん、あんやと~&おつかれさん(*'ω'*)でした まさちん、一寝入りして起きたのかしら?
ありがとうございました。 こんばんは^^トイレで起きたら貼ってたので乱入しました(笑)ごめん。
赤毛さん、ありがとうございました(*´∀`*) まさちんさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 酔拳炸裂してましたね(*´∀`*)👍 私は文字通り固まってましたw申し訳ない(><;)
アルコールは、利尿作用があるから トイレ行きたくなって起きますよね~ 私もよくあります(^^;) 起きてくれてて良かった~(^-^)
また布団に戻ります。暖かポカポカ^^ ムニャムニャ💤 おやすみなさい。お先に〜〜
では、エヴイさんやまさちんとも遊べたので お先にここら辺で寝ますね~ みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
お二人ともお疲れ様&おやすみなさいませ〜(*´∀`*)〃💤 私はノラの鬼になってきます(`_´)ゞ
おはようございます。 少し二日酔いです>_<今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます(^ω^) まさちん、二日酔いには迎え酒・・・ではなく、水分を(^_^)/ 今日も遊んでくださいね(^ー^)
板の皆さん初めまして!突然のカキコ失礼します m(_ _)m 質問なんですが伝説周回出来ればメンバーに入れてもらえるのでしょうか? 今 所属してる板は魔王、ロト討伐が多いので自分の強さで楽しめる板を探してます。
ヤマトタケルさん、初めまして(*^^*) 名前とトリップをつけられているので、入部は大丈夫ですよ( °∇^) ここの部員はレベルはさまざまで、楽しく遊んでいます♪ ヤマトタケルは伝説周回が出来るくらいお強いんですね(≧▽≦) まだまだ部員は少ないので、入っていただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして^^ よろしくお願いします。 とりあえずフレンドになりましょう。 どこか貼りましょうか? ヒュンケルはどうでしょう?
よく読んだら、呼び捨てになっていました(;_;) すいませんでしたm(_ _)m ぼんやりな私ですが、フレンドになっていただけますか?
赤毛さん、まさちんさん スレありがとうございます。誤解を招くコメしましたが、自分は強くないので期待しないで下さい m(_ _)m 差し支えなければメンバー承認 よろしくお願いします (^ ^)
よろしくお願いします^^ では20分にヒュンケル貼りますね。 合言葉できて下さいね。
了解しまです(^-^ゞ
またまた、誤字すみませんm(_ _)m
ヒュンケルお疲れ様でした(^o^)/ スタンプ少なめでした。2人使うと押せない(笑)ありがとうございました。
まさちん、あんやと~(*´∀`) ヤマトタケルさん、おつかれさん(*^^*)でした まさかの、フレンドでしたね(≧▽≦) これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
まさちんさん、赤毛さん お疲れ様でした。 赤毛さん自分とフレだったんですね? Σ(・□・;) まさちんさん、フレ申請ありがとうございます m(_ _)m
ヤマトタケルさん、お強くて頼りになります! ここは固定メンバーがあと何人かいて、タイミングが合うときに遊ぶといった感じでボチボチやっています( ´∀`) さっきのまさちんのスタンプラッシュ! いつもはもっとパワーがありますので、楽しみにしていてくださいね( °∇^)
どこか行かれます? バランは苦手なんですが、良かったら貼りますよ もうすぐ、タイムリミットです(^_^;)
ありがとうございます^^ 私は仕事の都合あまり顔出せませんがタイミング合えばよろしくお願いします。 12時までなら時間あります。 もう一度フレポ集め行きますか?
ちょっと出かけるので時間がぁ>_< 54分に合言葉で貼りますね。
了解しました( °∇^)]
まさちん、あんやと~(*´∀`) 勝手にバランだと思っていました(^_^;)
赤毛さんお疲れ様でした^^ ありがとうございました。スタンプ必死になって死にまくり(笑)楽しかったです。
後でまた来ま~す(* ^ー゜)ノ
みなさん(*´꒳`*)こんにちは♪ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) 全然そんなことないですょo(^o^)oみなさんがどんな感じかとか参考になってます(*´꒳`*)そんなに気を使わなくって大丈夫ですょ(๑>◡<๑)
ミルクさん、こんにちは(о´∀`о) ありがとうございます(//∇//) 今日も鬼のらですか?
赤毛さん こんにちは はい!のらとストーリーの繰り返しです(*^ω^*)
ミルクさん、めったにお昼寝しないのに寝てしまっていました(^_^;) ストーリーのマルチクエストでもジェムがもらえますから、お手伝いが必要な時は言ってくださいね( °∇^)]
ミルクさん、初めまして。今日からお世話になる事になりました。よろしくお願いします m(_ _)m まさちんさん、ヒュンケルの後も貼ってくれたんですね。気付くの遅くて行けなくてスミマセンでした m(_ _)m
ヤマトタケルさん、ミルクさんはのらの鬼と化していると思われます(^∇^)
赤毛さん 私も少し寝ちゃってました(;ω;) そういえばストーリーもお願いできるんでしたね♪のらで頑張ってました(^_^;)
ヤマトタケルさん 初めまして*(*´꒳`*)こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 私は激弱でいつもこちらのみなさんに助けられています(^_^;)
のら中に落ちてしまってました(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 今日は少し遊ぼっかな~(*´ω`*)
ヴァナさん、こんばんは(^ω^) 遊びましょう(^_^)/
ヴァナさん、初めまして。今日からお世話になる事になりました。よろしくお願いします m(_ _)m
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)遊びましょう♪
みなさん、またまたこんばんは(*^O^*) 夜活の時間が来ましたね
こんばんわ(*´∀`*)ゞ
エヴィさん、こんばんは(^ω^) 今回、追加されたダイ大のボスたちって、あまり会いたくないのばかり(。>д<)
同じく(><;) 私は見なかったことにしてますw(*´∀`*)
見なかったことですか・・・!? ある意味見習うべき考え方かもしれませんね(*^-^*)
でもバーンの衣装は欲しいです、、w( ;∀;) 伝説バーン倒して鍵集めないとですね〜(^^;) あ、でもまだ一回も挑んでませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう