スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさん、ラダ剣集めてるんでしたよね(*´∀`*)?たしか、、?
まさちんさん本当に忍者みたいでしたね(*^ω^*)かっこいぃ。 赤毛さんの呪文かっこよかった〜♪ エヴィさんの鍵の数すごいですね(@_@) 今日の炊き出しはしんりのぼうしでした(;ω;)いったい何個目だろう(;ω;)
遅刻魔が来ましたよ~Σ(´□`;) すみません(>_<)寝ちゃってましたm(__)m
はい!みなさんを見習っていろいろ集めてます(*´꒳`*)
エヴィさ~ん、嬉しすぎることおっしゃる~(´▽`*)デレデレ そうだったらいいのになぁ~♪
ではりゅうおう行きますか(*´∀`*)!私が貼りますよ〜╰(*´︶`*)ゞ
1:50〜1:53でりゅうおう伝説貼ります(*´∀`*)よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
ヴァナさん、こんばんは~(^-^)
あ、フレ専用で貼ります(*´∀`*)
了解です(^^ゞ
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*)寝ちゃってたんですね♪
エヴィさん、あんやと~(*‘∀‘)です ミルクさん、ヴァナさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 棺桶入りすいませ~ん(^^;)
赤毛さん、ミルクさん、ヴァナさん、お疲れ様でした&ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯スラマンもたくさんいただきました(*´∀`*)👍白まんはあと少しで500達成ですw
皆さん、ありがとうですm(__)m 体調が今一つなもので明日にでもまた来ますね(>_<) お休みなさいです(´ω` )zzZ
全然気にしないでくださいよ〜(*´∀`*)ゞ 楽しかったです(^ ^)どうぞ🍡🍵╰(*´︶`*)
エヴィさん お疲れ様でした(*´꒳`*)いろいろ貰えて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございました♪ 赤毛さん ヴァナさん お疲れ様でした(*^ω^*)楽しかったです♪ せっかくヴァナさんが来てくれたのに私はもう落ちそうなので今日はこのへんで寝ます(´-`).。oO今日も遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい🌙
ヴァナさんお疲れ様です(*´∀`*) お身体にはお気をつけてm(__)m おやすみなさいませ(*´∀`*)〃💤
白まん、500~???(@_@。 もう、すごいという言葉では表せないくらいですよヾ(≧▽≦)ノ
ヴァナさん、遅くに来てくれてあんやと~(*‘∀‘) ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
ミルクさん、ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ 今日も楽しかったです♪♪♪
何故か少なくなると不安になるんですよね〜w(^^;)根っからのストッカーです(*´∀`*) 実は馬刺しが900切ったのでちょっとそわそわしてますw(;´Д`A
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) また遊びましょうね(^ ^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
私は食べ物は、今まで300個以上になったものはないですよ(^^;)
皆さんおやすみなさい💤 私は今からご飯です^^;お疲れ様でした。 また時間合えばよろしくお願いします。
まさちん、こんばんは(^-^) 何のお仕事かわかりませんが、いつも大変そうですね(^^;)
赤毛さん、さては断捨離が得意ですね?(*´∀`*) 懐かしくないですか?╰(*´︶`*)╯↑
私の仕事(笑)まぁ別に隠す事でもないので^^; 大型のトラック運ちゃんですよ。
>>[629 はい、とっても懐かしいですね(*‘∀‘)♡
昼から荷物積み込み!夜走る! マルチいけなーい>_<って事です^^;
お仕事とはいえ、大型トラックの運転ってすっごく難しそうですよね(;^ω^) 私なんて車の免許取ろうとしたら 事故するかもと心配だからとツレに止められました(>_<)
自慢する仕事ではないので恥ずかしいです。 慣れと感覚で運転してます。 今日はもう終わったのでフレポ行きませんか?ちょっと強引に40分に何か貼ります。 どうぞ^^
了解です(^^ゞ 寝落ちしないように頑張ります(^o^)
お疲れ様でした^^ 酔っ払いなのでまさかの全滅>_<でも楽しかったです。ありがとうございました。 私は負けても楽しかったらオッケーです。 雫は間違って使ってしまいました(爆笑)
まさちん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした この遅い時間にスタンプラッシュすっごいです! 最後の3pと4pの方達、シ~ンとされていましたね(^^;) それでは、そろそろ寝ますね また遊んでくださいね(^o^) おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
あれってしずく? あ~もったいない('Д')
お付き合いありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。 本当に楽しかったです。おやすみなさい💤
雫はいっぱい持ってますので気にしないで^^
寝落ちしてました( ; ; ) また遊びに来ます(*´∀`*) 赤毛さん、まさちんさん、お疲れ様です&おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
みなさん、こんにちは(^-^) バレンタインのお返しでもらったモーツァルトのクッキーを頬張りながら 星ドラしています(*´▽`*) まさちん、しずくいっぱい持っているのですね 昨夜はありがとうございました(*‘∀‘) 昨日、入部されたヤマトタケルさんとアララギさん これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)丿
そうそう、私はアバンのしるしを全然持っていないので 部員が集まった時に、お手伝いをお願いしたいと思います よろしくですm(__)m
こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、こんにちは(*‘∀‘) ソロのロト決戦はもう行かれましたか? 報酬がうま~いのですが、私は最近は2回に1回は全滅します(T_T) でも、勝った時はめっちゃ嬉しいです(*^▽^*)
皆さんおはようございます^^ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします。
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*) ん!?ソロなロト決戦? ・・・(@_@)そんなのあるんですか?
まさちんさん こんにちは(*´꒳`*)今日もよろしくお願いしま(*^ω^*)
まさちん、こんにちは(^-^) 昨夜は遅くまでお疲れさまでした 今日もお時間合う時に遊びましょうね(^^)/
実は私もちょっと前まで知らなかったんです(^^;) ルビス伝説のバーゴンをソロクリアすると、出てくるダンジョンです 「決戦 ロト伝説その軌跡」が正式名称です(^-^)
なるほど(*^ω^*)まずソロでそこまでクリアできないですぅ(;ω;)
ミルクさん頑張って^^ 今からフレポ集め行きませんか?
行きたいクエあれば言って下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう