スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*)遊んでくださいね〜(*^ω^*)
メイサさん、戻ってきました~(^o^)
お帰りなさい(*^_^*)
ミルクさん、嬉しい♪♪♪ 初級のゴーレムからになります ミルクさんのよろしい時にご一緒願います‼︎
メイサさん(*´꒳`*)私はいつでも大丈夫です(*^ω^*)
私もお供します(^_-)-☆
では、ミルクさんお言葉に甘えて 今からお待ちしています(^-^)/
すいませんトリップとは何ですか⁉️分からないので教えて下さい‼️
よろしいのですか⁉︎⁉︎ フレ専でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます‼️色々と分からないことが多いですがよろしくお願いします。
了解です(*^ω^*)
ご自分の名前の「K」の後に半角の#と 好きな言葉(例えば、みたらしだんご)を入力すると大丈夫です(^-^)
ミルクさんと、いってらっしゃいませ('ω')ノ
ご親切にありがとうございます😊今やってみるので確認お願いします。
赤毛さんこんな感じでよろしいでしょうか⁉️
仕事やりながら参戦させてもらいました^^ ありがとうございました。 メイサさん、ミルクさんお疲れ様でした^^
メイサさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪楽しかったです(*^ω^*) まさちん こんばんは(*´꒳`*)お疲れ様でした♪スタンプ乱打頑張ってみました(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました。
Kさん、大丈夫です(´▽`*) なんだか、かっこいいトリップですね('ω')ノ これから、よろしくお願いしますm(__)m
ミルクさん、まさちんさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)mスタミナはまだあるのですが、一旦、確認のため、戻りました。こういう場合、4pはのらさん加入を待つべきなのか、自分のサンドやアクアで行くのがよいのか、どちらなのでしょうか?教えてくださいm(_ _)m
ミルクさん、Kさんと赤毛さんのやりとり中の邪魔になってはいけませんので、またのちほど募集かけさせてくださいm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします‼️
メイサさん 確かのら解放でよかったとおもいます(*´꒳`*)
了解(*^ω^*)ウロウロしてます♪
私はミッション妨害されると嫌なのでサブを連れて行きます。 強いボスなどは野良で強い方に入ってもらって手伝ってもらいます。
メイサさんお気遣いありがとうございます。まだまだ弱いですがよろしくお願いします‼️
Kさんはじめまして^^ またよろしくお願いします。
まさちんさんこちらこそよろしくお願いします‼️
Kさん、はじめまして(^-^)/私も弱いのですが、 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん、私の個人的な意見ですが 今回のようにメイサさんがただ消化したいだけという理由が伝わっているここのメンバーで行く場合は 4Pをサブにしてもよいと思います ただ、野良でホストさんが4Pをサブにされると、 私なんか、ああ~報酬が減っちゃうとか思ってしまいます(^^;) ごめんなさい、主婦のケチ根性・・・ 自分でも本当にやんなっちゃう(・´з`・)
私も弱いです。しかもスタンプ乱打してミス連発します(笑)
そんな考えもあるんですね(^^;) 参考になりました(^^ゞ
Kさん、まずはどこかご一緒しましょう(*‘∀‘) メイサさんがお部屋貼ってくださるのかしら?
ミルクさん、まさちんさん、赤毛さんアドバイスありがとうございますm(_ _)m 赤毛さんから以前、4pは野良でと教えていただいてたのですが、4pののらさんが入って来られてはすぐに出て行かれてしまう場合、まさちんさんやミルクさんの時間をさらに割くことになるし…と2回目はサンドを加入させました。 これからは基本4pはのらさん。ミッション狙いやボスの場合はケースバイケースとさせていただきます‼︎m(_ _)m
Kさん こんばんは(*´꒳`*)初めましてm(_ _)mよろしくお願いします♪いまのところ私が激弱ですょ(*^ω^*)
えっ!(◎_◎;)そこ、私にふるのですか⁉︎ どこがいいかわかりません>_< うどんツアーでいいなら
そうですね(*´꒳`*)私もまさちんや赤毛さんのアドバイスが参考になりました♪ありがとうございます(*^ω^*)
こちらこそよろしくお願いします‼️😄
今、貼ろうとされているルビスでいいのでは? Kさん、それで大丈夫ですか? それともなにかご希望がありますか?
よろしくお願いします‼️
皆さんこんばんは ( ´ ▽ ` )ノ
ルビスで大丈夫です‼️ありがとうございます‼️😄
ヤマトタケルさん、こんばんは(^-^)
ヤマトタケルさんこんばんわ!新参者ですがよろしくお願いします‼️
自分も昨日 入れてもらったばかりです。よろしくお願いします m(_ _)m
Kさん、ヤマトタケルさん、遊びに来ていただいたのにごめんなさい。 私は仕事に戻ります。また明日タイミング合えば遊びましょう。よろしくお願いします。
メイサさん貼ってくださって大丈夫です(´▽`*) Kさん、ミルクさん、ミルクさん、ヤマトタケルさん どうぞ参加してくださいね~('ω')ノ 仲間ポイントが貯まったら、戻ってきていただけると助かります(^-^)
こちらこそありがとうございました。
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)来てくれて嬉しいです♪
了解しました。今から参戦させて頂きます。
ミルクさんが2人に・・・('Д') 間違えました(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう