スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさちんさん、お疲れ様です (`_´)ゞ 時間合う時 遊んで下さい (^ ^)
まさちんさん(*´꒳`*)お仕事頑張ってください(*^ω^*)また遊んでください♪
了解しました‼︎ では、さっきのからいきなり飛びますけど、 ルビス伝説級 あくまのきしとゴーレムの 2回続けて、部屋番号で貼ります 22:32募集 揃い次第、出発でお願いします(^-^)/
はい(*´꒳`*)伺います♪
よろしくお願いします‼️
赤毛さん ただいま〜♪(*´꒳`*)♪Kさんとフレンドになれました(*´꒳`*)
さてと、遊びましょうかね~(*´ω`*) とりあえず留守番(^-^)ゝ゛
メイサさん、Kさん、ミルクさんお疲れ様でした (^ ^) メイサさん、もしかしてご当地 四国の方ですか?
メイサさんミルクさんヤマトタケルさんありがとうございました‼️とても楽しかったです‼️
ミルクさん、お帰りなさい(*´▽`*)
メイサさん お疲れ様でした♪ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったですねぇ♪ Kさん お疲れ様でした♪フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m激弱ですがよろしくお願いします(*´꒳`*) ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m
ヴァナさん、こんばんは(^-^)
赤毛さん、只今戻りました(^-^) Kさんもヤマトタケルさんも凄くお強いです‼︎ Kさんとフレンドになれました♪ お先にすみませんでしたm(_ _)m
あっヴァナさんだ!こんばんは(*´꒳`*)体調は大丈夫ですか?
こちらこそよろしくお願いします‼️😄
皆さん、おかえり~(^_^)/~~
お陰様で良くなりました(^_^)v 遊びましょ♪♪
すいませんでしたなんて、とんでもないです~(^o^) お強いんですね♪♪♪ 部の戦力アップはめっちゃ嬉しいですね(´▽`*)
こちらこそありがとうございました。
Kさん、防具全完凸スゴイですね ((((;゚Д゚))))
Kさんとは、私とヴァナさんがまだですね どこに行きましょうかね? 私はルビス伝説級くらいしか、まともに最後までやっていないのですが・・・
いきなりですみませんが対バーン魔王級で雫が欲しいのでゾーマを2回貼らせて下さいませ(>_<)
Kさん、フレ申請ありがとうございます (^ ^)
今日は賑やかでいいですね(*´꒳`*)楽しいです♪
ハーゴン伝説級部屋たてますのでよろしければお願いします‼️23時でどうでしょうか⁉️
ゾーマですね(^^;) どなたか、行きたい方はおられますか~???
そんなことないですよ💦
ヴァナさん、こんばんは(^-^)/ 体調戻られたのならよかったです(*^_^*) 今度は私がお留守番しています♪
私でよければ参加させて頂いてもよろしいですか⁉️
メイサさん、ありがとうです(^-^)/ でもゾーマまだでしたよね? いきましょ♪♪
いえいえ(*^ω^*)私が留守してます♪ヴァナさんの戦力になってあげてください!私は⚰なんで(;ω;)
ヴァナさん、1戦は私も参加させてくださいませm(__)m
2回貼らせて頂きますので皆さんが行ける感じでお願いします(^-^)/
ヴァナさん、ありがとうございますm(_ _)m ですが、赤毛さん、Kさん、ヤマトタケルさん、ミルクさんと定員オーバーですので、私の方から今度もっと強くなったら、ヴァナさんにお声かけさせてくださいませm(_ _)m♡
2回で全員で行きましょう(^-^)/ 10分にパスから行きますね(^_^)v よろしゅうです♪♪
早い人が先で、残った人が後という事でお願いしますm(__)m
ヴァナさんよろしくお願いします‼️ちなみにゾーマは何級ですか?
あと1つあきありますよ
赤毛さん、Kさん、ヤマトさんかな? ありがとうです(^-^)/ では、メイサさん、ミルクさん、お願いします♪♪ あと一人は自由枠でどうぞ~(*´ω`*) 30にフレではりま~す(^-^)/
ヴァナさん、あんやと~(´▽`*) Kさん、ヤマトタケルさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです(^^♪ ミルクさん、メイサさん、連れていってもらえば?
ヴァナさん赤毛さんヤマトタケルさんありがとうございました。楽しかったです。普段は野良ばっかなのでとても面白かったです。😄
メイサさん、私なんかよりもずっとお強いですよ(´▽`*)
ヴァナさん、赤毛さん、Kさん お疲れ様でした m(_ _)m ヴァナさん、秋刀魚盾 持ってるんですね。恐れ入ります ((((;゚Д゚))))))) 雫、ご馳走様でした (^ ^) フレ申請 ありがとうございます ^_^
ですよね~(´▽`*) 私も3か月前までは野良ばかりだったので お気持ちとってもわかります(*'ω'*) フレンドになっていただきありがとうございました(^-^)♡
では、遠慮なくここは思いきって⚰に入って来ます‼︎
あれ? メイサさ~ん! ミルクさ~ん! どこですか~?
いってらっしゃいませ~('ω')ノ kさんと、ヤマトタケルさんもどうぞ(*‘∀‘)
こちらこそありがとうございました。
皆さん、お疲れ様でした(^_^)v たたうた無いとダメが入らないですが皆さんの立ち回りが良かったのでチョロかったですね(^_^)v 楽しかった♪♪♪
ヴァナさん、メイサさん、ミルクさん お疲れ様でした (^ ^) 息抜きにモガダンジョン 行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう