スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*´꒳`*)お任せします♪
ミルクさん、ハーゴン再挑戦は? 目覚めの花を持って(^-^)
はい!行きます(*^ω^*)
行きまーす^^
あっ!私から貼りますね。 40分に合言葉。どうぞ^^
ルビス伝説・ハーゴンからの~シドー貼ります(^-^) 13:42 募集 13:45 出発 誰か寝かされてしまったら、目覚めの花で起こしてね~ ミルクさん、まさちん、もうひとりどなたかよりしくね~('ω')ノ
準備okです(*^ω^*)よろしくお願いしますm(__)m
まさちんからお願いしますm(__)m
了解です^^
連戦お疲れ様でした^^ 楽しかったです。死んじゃってごめんね。 ノーデス出来てないのですが大丈夫ですか?
まさちん、ミルクさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 楽しかったです(^-^) なかなかミルクさんにノーデスの報酬あげられません(>_<)
まさちん 赤毛さん お疲れ様です(*^ω^*)楽しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*) 葉っぱすみません(;ω;)どうしても一回は棺桶入りしてしまいます(´-`)ありがとうございましたm(_ _)m
ノーデス頑張りましょう^^ 15分にもう一度貼りますね。
ちょっと、ごはん食べますので抜けますね('ω')ノ
行きます('ω')ノ
ミルクさん来なかった(^^;; またタイミング合えばノーデス行きましょう。 赤毛さんご飯がゆっくり〜〜
ごめんなさい、ご飯中ですm(_ _)m
あんやと~(*´∀`) また、後ほどね~(* ^ー゜)ノ
また後でね~(*´∀`)
ごゆっくり〜。またタイミング合えば行きましょう。
まさちんさん せっかく誘ってくれたのにすみませんでした(;ω;)またタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m お仕事頑張ってください(*´꒳`*)
皆さん、お疲れサマ(*´∀`)♪ 昨日はゴメンね~(>_<) 寝台で爆睡してしまったf(^^; 私も10トン転がしてま~す(^_^)v まさちんとどっかでスライドしてたりして(*´∀`)♪
こんちは(^o^)/ヴァナさんも一緒の仕事とはビックリ^^すれ違ってるかも^ ^ 私は関西と北陸メインに走ってまーす。
こんにちわ(*´ω`*) 私は東北、関東、長野止まりです(^_^)v 地元が関東の田舎なのでf(^^; お互いに無理はほどほどに頑張りましょうね(*^^*ゞ
ヴァナさん、こんにちは(^-^) ヴァナさんととまさちんが同じ職業されているとは なんて、偶然なんでしょう(≧▽≦) 大変なお仕事だと感じます お身体に気をつけて頑張ってくださいね!(^^)!
ありがとうございます^^ 少し時間あるのですが誰かいますか?
まさちん、こんばんは(^-^) 私も今やっと時間ができました(*‘∀‘)
こんばんは^^少し時間あるのでバーンでもどうですか? 55分に貼りますね。 他に誰か見ておられましたら飛び込んできて下さい。ちょっと待ってます。
赤毛さんお疲れ様でした^^ ありがとうございました。
まさちん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした バーン怖くてあんまり好きではないですけれど まさちんについて行って真似していると安心でした(´▽`*)
今の戦いは火力不足でしたね。 たた歌なかったので長引きました。 次はたた歌セットしときます。
まさちん、お時間あるのなら 私が貼りましょうか?
ありがとうございます^^ 行きましょう。 あまり時間ないのでサクサクっと倒しましょう^ ^
了解です(^^ゞ 部屋番号 0092 バーン決闘はります 20:18 募集です
了解です^^頑張ります!
赤毛さん、まさちんさん、こんばんは(^-^)/ 急いで、転職して飛び込みました‼︎ 初挑戦でした💦スタンプ押す余裕なくってすみませんm(_ _)mm(_ _)m 楽しかったです‼︎ありがとうございました♪
まさちん、メイサさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 結構長引いてしまいました(;´∀`) 鍵がなかなか出ませんね~ 出ても持ち腐れかもしれませんが(^^;)
ありがとうございました。 仕事やりながらだったのでミス連発ごめんなさい。 ラストゲージで玉になった事は内緒ですよ(爆笑)
メイサさん、せっかく会えたのに 今からちょっと用事あるので・・・ 1時間しないうちにまた来れると思いますので タイミングが合えばよろしくね~(^o^)
まさちんさん、お仕事お疲れさまですm(_ _)m 赤毛さん、了解しました のらりしております^_−☆ ミルクさん、いらっしゃいませんか⁉︎ 今度、ギラアイス収集ご一緒してください
メイサさん私も仕事バタバタしてきました。 またマルチ行きましょう。 お疲れ様でした^^
マルチまたお願いしますm(_ _)m お仕事頑張ってくださいね〜(^-^)ノ
こんばんは(*´꒳`*)ウロウロしてま〜す*\(^o^)/*
ミルクさん、こんばんは(^-^)/ 今、時間大丈夫ですか⁉︎ ルビスの所マルチでは全く手をつけていないので、最初の最初からになりますが、どうでしょう⁉︎ どこかご希望の所ってありますか?
初めまして赤毛さん😄仲間に入れて入れて頂きたいのですが可能でしょうか⁉️
メイサさん こんばんは(*´꒳`*)どこでもご一緒しますょ(๑>◡<๑)
Kさん、初めまして(^-^) すみません、お手数ですがトリップをつけていただけたら ご一緒できます(*‘∀‘) よろしくお願いしますm(__)m
Kさん、赤毛さんでなくてすみませんm(_ _)m 赤毛さんが戻って来られるのは、たぶん 22時過ぎになるかと思われますm(_ _)m
ミルクさん、こんばんは('ω')ノ
あ、戻ってきた💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう