スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさん お疲れ様でした♪ありがとうございます(*´꒳`*)⚰入りすみません(;ω;)楽しかったです(*^ω^*) メイサさん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)⚰入りすみません(;ω;)楽しかったです♪
みなさん、おかえりなさ~い(*‘∀‘)
わ〜い(*´꒳`*)行きたいです(*^ω^*)モガダンジョン大好きです♪お願いしますm(__)m
ヴァナさん、ミルクさん、ヤマトタケル ありがとうございましたm(_ _)m ヴァナさん、今回も的確なスタンプありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mけど、スタンプで返す余裕なくてすみませんでした>_<
ヤマトタケルさんです>_< さんが抜けてしまいました 板2で修行帽の旅にご一緒した方でしょうか
赤毛さん ただいまです♪やっぱり⚰入りでした(;ω;)でも楽しかったです(*´꒳`*)激弱でもみなさんが遊んでくれて嬉しいです(*^ω^*)
ミルクさん、良かったですね(^-^) 転生レベルマックスになっても伝説級に尻込みしていた私としては 本当に羨ましい~です('ω')ノ
ハイ そーです (^ ^) たまに乱入させてもらってます m(_ _)m
赤毛さん、ただいまです(^-^) お三方の攻撃力に任せて、ただただ佇んでただけで、なにがなんだかわからないままでした そして、なんにもしてないのに脱力感がすごいので、今夜はこれでお先に失礼致しますm(_ _)m
1205 モガダンジョン貼りますので何方でもどーぞ (^ ^) 2回貼ります (^ ^)
ありがとうございます(*´꒳`*)伺います♪
ヤマトタケルさん、すみませんが、お名前をヤマトさんorタケルさんのどちらかでお呼びしてもいいですか?
メイサさん 今日もありがとうございました(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ🌙
ここには弱い人なんていませんよ~(*´ω`*) 皆上手ですし、何よりも楽しんでるので最高です♪♪ 私もまだまだですが皆と遊んでると楽しいです(^_^)v ちょっとバーン行って来ますので赤毛さんお願いしますね~(*´ω`*)
ありがとうございます(*‘∀‘) ちょっと遅れて2回目ねらお~っとヾ(≧▽≦)ノ
ミルクさん、ルビスの続き、後日お願いしますね〜(^-^)/ 今日もありがとうございました‼︎ おやすみなさい(_ _).。o○
ヴァナさん、まさかそれはご指名というものですか?(@_@)
いえいえ、ヤマトさんの方へお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ あ~勘違い恥ずかし~です(;'∀')
ヤマトタケルさんミルクさん赤毛さんありがとうございました‼️😊
ありがとうございます(*´꒳`*)めっちゃ楽しませてもらっています╰(*´︶`*)╯♡バーン行ってらっしゃい♪
ヤマトタケルさん、あんやと~(´▽`*) Kさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした メイサさん、遠慮されたのですね(^^;)
モガダンジョン ご一緒してくれた皆さんお疲れ様でした (^ ^) 自分もこれで落ちます。 おやすみなさーい (( _ _ ))..zzzZZ
赤毛さ~ん(>_<) スタミナ切れたので野良でバーン行ってこようと思ってたんですが1時からだった(>_<) 私の方が恥ずかしい(//∇//)
ヤマトタケルさん ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)いつもモガダンジョン狙ってのらってます(*^ω^*) 赤毛さん Kさん ありがとうございました♪楽しかったです(*´꒳`*)
了解です(*^ω^*)b
今日はありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ゆっくり休んでください♪おやすみなさいませ🌙
呼び名はお任せしますよ (`_´)ゞ
ヤマトタケルさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡ お名前の件、またお知らせくださいね(^_-)
ヴァナさんとしたことが・・・ですね(;^ω^) お強い方にとってはあの時間制限は困りますよね
ヤマトさん、お休みなさい(^-^)/ メイサさんもお休みなさい(^-^)/
では、ヤマトさんでお願いします(´▽`*) 本当はヤマト隊長とお呼びしたいけれど ヴァナさんが魔王討伐隊長なので・・・('ω')ノ
慎み深いメイサさん、遅くなりましたが おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
Kさんと仲間ポイント貯めたいけれど、眠くてたまらないので すぐに済むルビス伝説のキングヒドラを貼ります 12:38 募集 早めに出発します(^-^) みなさん、よろしくね~('ω')ノ
フレンド専用でお願いしますm(__)m
ヴァナさん、ミルクさん、あんやと~(´▽`*)でした 来てくれて嬉しかったです(≧▽≦) Kさん、また今度よろしくね~('ω')ノ
赤毛さん お疲れ様でした♪今日も楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ ヴァナさん お疲れ様でした♪楽しかったです(*^ω^*)
皆様、こんばんわ〜╰(*´︶`*)ゞ
もう寝落ちしそうなので、今夜はこれにて寝ますね また遊んでくださいね~('ω')ノ みなさん、おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
赤毛さん、ミルクさん、あんやと(^_^)v エヴィさん、こんばんは(*´∀`)♪
赤毛さん、お疲れ様(*´∀`*)おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)ゞ💤
ヴァナさん、こんばんわ〜(*´∀`*)
赤毛さん、お休みなさい(´ω` )zzZ
エヴィさん、こんばんは(^-^) せっかく会えたのに、もう私ダメです・・・寝ます おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
エヴィさん、1時からバーン行きますか? 1時45分からメンテ入っちゃいます(>_<)
赤毛さん 今日もありがとうございました(*´꒳`*)ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさいませ🌙
何バーンですか!?私まだ、戦略が理解できてないですが、大丈夫でしょうか?( ; ; )
エヴィさん こんばんは(*´꒳`*) 私も落ちそうです(´-`).。oO また遊んでくださいね(*^ω^*)
ミルクさん、こんばんわ(*´∀`*) またご一緒しましょう(^ ^) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)〃💤
決闘のバーン(伝説級)です(^-^)/ メラ耐性が少しあればです。なければカイザーはガードで大丈夫ですよ(^_^)v ラスゲで4コンボ繋げると天地魔闘の構えが外せます♪ ミルクさんも行きましょう(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲部屋番号 0092 募集時間 の記載は忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※分からない事はみんなで解決しましょう