スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
ポテトさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)あゆさんとあきさん、スタンプのタイミングぴったりですね(^_^)
さらさんこんばんは(^-^)/
シオンちゃん、あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 皆んなの槍のおかげです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ターン数オーバーかと思いましたが クリア出来て嬉しいです( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん あゆさん シオンさん ありがとうございました^_^ パーフェクト出来て良かったです。 怖いけど楽しかったです*\(^o^)/*
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 皆んな 強いから出来ました♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おっかいですね(^^;; なしてあんな凶暴なんでしょ(^^;; でも みなさんのおかげで パーフェクトできました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
おかえりなさい\(^o^)/ミッションは全部クリアできたのかな?
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいまデス( ^ω^ )
ありがとうございました(ˆoˆ) 出来ました( ´͈ ω `͈ )◞ 波動で行ってみたよ(^-^)
さらさん こんばんは^_^
ただいま戻りました^_^ 全部クリア出来ました。
おめでとう〜\(^o^)/お疲れ様です
ありがとデス♪♪ みなさんのおかげデス( ^ω^ )
今日は皆さん ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします♪♪ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテちゃん(≧∇≦) 明日は 私の伝説のお手伝い よろしくお願いします( ^ω^ ) また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさんこんばんは、こんな時間で遊べてないです今週は忙しくて今サウナからのんびり帰宅しました(^ω^)
にじりん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
皆さん、おはようございます😃
誰かいないかな?
皆さん ばかたれさん こんにちは😃 今回のイベントは伝説マルチがあと2個と決闘ソロが残ってます(≧∀≦) 時間合いましたら マルチのお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんにちは😃手伝えるとこは手伝いますψ(`∇´)ψ
もう少しで決闘ですね(^-^) お時間ある方、下手っぴな私にお付き合いお願いします(≧∀≦) ノラさんちょっと怖いので、皆さん参加よろしくお願いしますm(_ _)m 10分くらいに来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰かいますか?(^-^)
イエス!高須クリニック!
こんにちは(ˆoˆ)
こんにちはψ(`∇´)ψ
この時間は他の人はいないのかな?(´•̥ •̥` )
いなそうですねΣ(゚д゚lll)
最近、土日の昼間は誰もいませんね〜Σ(゚д゚lll)
怖いけど、足らずはノラさんになりますねo(>◡<)o 最後のコンボは出たしを合図するんですか?
そうですねψ(`∇´)ψ
1111であれば大体の人はわかってると思いますが一応コンボスタンプした方が良いと思いますψ(`∇´)ψ
タイミングがまだわかって無いので、間違えそうです(T_T)
他の人のスキルの貯まり具合をみて、天地魔闘の後にスタンプすれば大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
とりあえず、1回だけ参加してその後仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)
時間がないのでぼくが貼りますねψ(`∇´)ψ30分にバーン決闘ですψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんにちわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 夜に また 来ますね( ^ω^ )
頑張ってみます:;(∩´﹏`∩);: 30分に貼ります(≧∀≦) ばかたれさんお願いします。 あと2枠自由ですので おられましたらよろしくお願いします(≧∀≦) 1933、2分後開放です。
あゆさん、こんにちはψ(`∇´)ψ1回だけ行こうψ(`∇´)ψ
かぶった!時間がないのでぼくが貼りますψ(`∇´)ψすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさい、お願いします(≧∀≦)
ごめんね🙏
あゆちん 来れたらお願いします(≧∀≦)
おっかくて 行けません(^^;; また今度♪♪
ポテトさん、すみません!落ちましたΣ(゚д゚lll)
落ちてしまいました(T_T) ごめんなさい🙇♀️ ばかたれさん 大丈夫ですか?(≧∀≦)
もう一度貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用