スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスタミナありますが 行きたい所ありますか?
メモりん お疲れ様でしたo(>◡<)o 明日のお昼から頑張ってからのお休みが待ち遠しいね(ˆoˆ) 明日も時間合ったらお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん いないねo(>◡<)o 寝落ちかな?
最近忙しそうなので 寝落ちかもしれないですね(>_<)
どうぐ整理してました(^^;;
メモりん(≧∇≦) 今日も ありがとでした( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
お帰り(ˆoˆ) 新しい装備がまた増えたから いっぱいになるねo(>◡<)o
まだ起きてましたね^_^
ヒムからの挑戦状来てますね(>_<)
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、今回はイオ注意、ヤリ抜群です
マルチ出発できなくて 困ること増えたので とうとう 拡張しましたよ(T . T)
槍抜群でイオ注意です^_^
起きてまーす( ^ω^ )
来てました(。>д<) スタミナ出来ましたが 人数足りないですね(^_^;)
新しいのですか( ^ω^ )?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
槍といえば あきしゃん( ^ω^ )!?
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 挑戦状行きませんか?(^-^)/
シオンさん こんばんは^_^
自分もスタミナ回復しました^_^
新しいのですよ^_^
私は終わってますが、人数足りないようでしたらお供します(=゚ω゚)ノ
攻略には何の情報もありませんでした(≧∀≦) 前みたいに3体やったら困る(。í _ ì。)
早いo(;>△<)o どうでした?
1体ですがイオよりむしろ休みと痛恨が厄介ですね(´・ω・`)
おっかそうですね>_<
もう終わったんですね!? 仕事が 早いですねo(^▽^)o
メタ冠と休みとイオですね(^-^) ありがとうです( ´͈ ω `͈ )◞
あと伝説は槍以外で行く場合、戦歌必須ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お手伝いお願いします٩(˙▿˙)۶ 貼ってもいいかな?
クリアしてきた\(^o^)/こんばんは
行きます(=゚ω゚)ノ
こてつさん こんばんは(*^^*) こてつさんも早いですね(*^_^*)
行ってらっしゃい〜\(^o^)/
1人、波動を持って行くとダメ減らせるよ
行って来ます(^-^)/ やけど あきさん、あゆちん居ますか?(^-^)
ありがとうございます!
こてつさん こんばんは^_^
いますよ^_^
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あきさん\(^o^)/こんばんは
あゆさん\(^o^)/こんばんは
シオンさん\(^o^)/お疲れ様です
手持ちの 槍 探してました(^^;;
こてつさんこんばんは(^-^)/忘れてました、ありがとうございます(^_^)
挑戦状お願いします٩(˙▿˙)۶ 58分に集合です。 波動積むので私は剣で行きます。 シオンちゃん、あきさん、あゆちん お願いします!
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ 失敗したら続けて貼りますね。
皆様 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 最後のがノーデス出来ません(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用