スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーティ自体が落ちたのかな?(≧∀≦)
はい(ˆoˆ)
ポテトさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しかったですψ(`∇´)ψすみません!時間がないので仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)また、夜にお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、夜にお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 最後、玉になったら戻るまでじっとしてたらいいのかな?
すみません、ありがとうございました♪♪ また夜にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お時間頑張ってください( • ̀ω•́ )✧
あゆちん 夜にお願いします٩(˙▿˙)۶ またね( ´͈ ω `͈ )◞
誰かいますか?
|ω•๑`)ㄘら♡
パパスのこさん、こんばんわψ(`∇´)ψバーン決闘行きませんか?
行きます(*´∨`*) スタミナ満タンですが野良での選別は無理~(ノωヽ。)
じゃ、今から貼りますψ(`∇´)ψ残りは、野良で行きましょうψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいです~(^^)/
パパスのこさん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾コンボは、バーンのスキル発動した後の方が良いのかもしれませんねΣ(゚д゚lll)スキル発動しそうな時だと割り込まれてコンボが決まらないのかもしれませんねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんありがとー(^^)/ 金袋ドキドキしたね~(*´罒`*) しかし4コンボうまくいかないですね~2回目はタイミング良かったのになぁ~3Pさん押すの遅かったのかな?(´・ω・`)?
そう思って我慢してたら野良さん逝ってしまいましたね(*´罒`*)
みんなタイミングが違いますからねΣ(゚д゚lll)野良さんだから仕方ないですねΣ(゚д゚lll)クリアできてるからまぁ良かったですψ(`∇´)ψ
ですね~( ゚∀゚) 玉になると申し訳無い気持ちでいっぱいになります(*。・ ・。* )
わかりますΣ(゚д゚lll)玉になると何もできないですからねΣ(゚д゚lll)
次のバーン決闘は、10時間後ってΣ(゚д゚lll)
ラーハルト頭完凸出来て喜んでたら誇りは毎ターンじゃないのね~(´;ω;`)
10時間っ(@o@ !! バーンさん日曜なのに早起きですやん( ゚∀゚)/
ヒドイですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒマだなぁ〜Σ(゚д゚lll)
暇なのね~?(๑´Д`ก)まだまだ仕事中です
ばかたれさん、少し時間有りまするニヤリ(^ー^)
またサボ…休憩かな?( ´罒`*)✧
メモルさん、ゆりさん、こんばんわψ(`∇´)ψメモルさん、仕事頑張ってね👍 ゆりさん、スタミナあまりないけどどこ行きたい?
メモルさんは、休憩かな?
メモルさんサボとかないです(><)帰宅してます!
ほ~い(*˘ーωー˘*)トラブる満載やけど…帰って遊びたいのに…
そうなんや( ´罒`*)✧お疲れさま😆🎵🎵
ツラいね〜Σ(゚д゚lll)
そうですがもう行かなきゃ(´-ω-`)
何時まで?
23時には帰りたいです!行ってきます!
今日の仕事!
長いね〜Σ(゚д゚lll)身体壊さないように気をつけてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全て終わってやることないですバーン魔王とか怖くて出来ません❗
魔王かぁ〜Σ(゚д゚lll)確かに怖いですねΣ(゚д゚lll)ぼくもソロ以外は終わってるので、どうしましょう?ソロは適当に終わらせますψ(`∇´)ψ
有りましたマルチで伝説じじバーンまだでした
すみませんΣ(゚д゚lll)マルチは、全て野良で終わらせてしまったので、出せませんΣ(゚д゚lll)
出せるのだけど最初からですね二人とも(^ω^)
そうなんですΣ(゚д゚lll)
レオダーマでも行きますか?
ザバルア北東3f
デスキングレオまだです!💦
デスキングレオ?
デスキングレオ行く?
名前は???だけどれんごく天馬の後の違うかな?私が立てても良いですョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用