スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのコテさんたち、 https://game8.jp/games/426/forums/6804 ここに乗り込んでスレを潰してほしいです。 荒らしの溜まり場なんです。
しろくま! 地雷コテ達を引き取ってくれてありがとう! しろくまは英雄だ!
無理だな無能なコテ荒らしには
ヨーコさん生き残ったんですか?かっこいい😃 ヨーコさんここにいると傷つくかな。そちらにいきましょうか?
光以来行ってないやんw フレに誘われなきゃ行かないと思うで 誘われないから、心配しないでー
ここのコテ達じゃ無理。
もえか乙
ソルたんおかえり♪ 今日は俺ちょっとマルチは難しそう。 ごめんよ。 お茶はどこ行った? 皿たんも来ないなあ。
SPさん来ないかなぁ
光スレの閉鎖はヨウコが荒らしを連れてきたのがキッカケだからな。 それを忘れるなよ。 フレに誘われても他スレに来るなよ。
つぶやいたらきたー! おつかれさまです そうみたいですね
フッ……( ・`д・´)✨稀にな…… いや、向こうも似たようなもんだし、ここに誰も居ないんなら移ろか?グン来るかもだしなー
あー!!ごめんなさいっ!!NGなんやね!! 下は皿熊さんに全力投球しますわ!! 以後気をつけるから料金5倍にしないでぇ~( ノД`)…
嵐のほうは責めないの?嵐と戦ってよ~ 暇なんでしょ?
どこでもいいんですが今日はしろくまさんがいないので 助けてあげれる人がいなくてすみません ぼくが何かしゃべると余計突っ込まれるから
やったー!じゃあ4倍でいいですよ😃😃😃
そうですよね、ヨーコさんもぼくらも全く荒らしてないのに
お前が悪い。荒らしのせいにするな。
お前が悪い。コテのせいにするな。
開き直るな。 光スレは可哀想だった。
とりあえずマルチいきますか? ちなみにまだ自力でバーンは伝説級と決闘もやってません💦 まるべりさんの動画だけ2回みましたが死人でてる... ラスゲで4コンボのCTたまるまではスキル使わなければいいんですよね?
ほっとけほっとけ。 相手するだけ無駄。
なんか感じ悪くなって来たから、他に人来ないなら無所属ルーラしましょうか?
味方の名無しさんが現れた!かっこいい✨✨
味方の名無しさんが現れた!かっこいい✨✨
相変わらずソルトは連投癖あるねw
はい、向かいますね しろくまさんお仕事頑張ってくださいね チャピさんも、お仕事かな 無所属スレいってきまーす
えーごめんなさい🙇気をつけます
決闘は終わったから、ソルくんの伝説付き合おうか? 最後のバーンの道具ミッションだけ未やし
やーい♪やーい♪地雷コテだって♪ へっへっ♪俺みたいにカッケェコテには無縁の話題だぜ☆ トリップにツインサテライトキャノン撃てるMS名も入ってるし(-.-)y-~
お茶さんいんの?きてきてщ(゜▽゜щ) くまさん、マルチ行ってきます
あ、いえいえ実はハドラーから全部止まってます💦
歳がバレる
全てのスレの炎上は、事の発端はコテだが、炎上させるのは名無し。
無所属スレにいきますよ
ケンカ盛り上げてどうすんの?そういう性格だったんだね
みんないってらー♪ 楽しんどいで(・∀・)
友好的な名無しさんありがとうございました😊
はーい😊
お主出来るなっ!!(笑)ガンダム史上初の打ち切り作品の機体に食い付くとは♪ 移動するみたいなんでまた(^-^)/ ちなみにガノタかぶれなんで機会あれば是非♪
喧嘩ならしろくま総長の代わりに買います!!しろくま総長はあちらこちら集会かけて忙しいんじゃ。 先に俺に話通せや、ボケェ。 やっちまうぞ(΄◉◞౪◟◉`)
おい、おまえ前にも見かけたな。 そういうのマジいらないから。 勘弁してくれよ…。
すみません。総長。ただ、名無し共がしろくま総長の悪口言ってるもんで。つい、カッとなってしまって。 スレッドで、そうち目立つのでさえ違う連絡手段でお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
愉快犯乙
後半なに言ってるかわかんないし、 俺は年中叩かれてるから慣れてるし、 もうやめて😱
ニセモンやめろやボケ!いてまうぞ! 総長に迷惑かけんなやコラ(΄◉◞౪◟◉`)
そいつ他所のスレにも現れてるから責任持ってなんとかしてくれ
ちんこ
俺も困ってるお…。
しろくまさん、チャピさん、お客さん、おはよーございます🎉 昨日、慌てていて気がつかなかったんですが、しろくまさんのとこやぼくのことをフォローしてくださった名無しさんありがとうございました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)