スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何呑気な事言ってやがる このスレの存在意義が問われてるんだぞ
存在意義もなにも、他所じゃ嫌われてるよここ。潰れた方がいいんじゃない?
ここは潰れてはダメだ。地雷コテの駆け込み寺だから。 地雷コテが他のスレに来てもらっては困る
つまりここのコテの輩は危険人物ってこと?
しろくまさん、チャピさんは家族サービス中ですか?😋 今日は23時から お時間合えばよろしくです
ソルト君、昨日しろくまの写真見なかったから 絡んでもらえなくなってるのかな(笑)
ここにいる地雷コテが他スレに来ると漏れなく荒らしもついてくるから。
おい作戦大会議、誰もお前らみたいな最悪スレんとこにはいかんぞ。グルぐるみでカフェ荒らししてんだろ?証拠は上がってんぞ お股女も何故かこんしなw
(カラン♪カラン♪カラン♪カラン♪カラン♪コロン♪) いらっしゃいに花束を。 ソル君11時かぁ…来れたらまたその時間に夜食お願いしまーす。 料金4倍でも………………
ごめん、絶賛仕事中(´・ω・`)
しろくまが地雷コテ達を引き取ってくれて大助かり
安心しな作戦会議にはちゃんと送り込んでやるよ
TEAさんいらっしゃいませ😊 あ、夜食ですか どぞ😊 ・しろくまアイス入りクリームスープ ・チャピマヨのねぎまみれ ・ソルト麹アラビアータ
お客さんたちいらっしゃいませ😊 夜遅いのでカフェインレス☕️です。 お仕事大変ですね、頑張ってください😊 マスターにもしろくまアイス入りクリームスープ置いておきます♪
関西人なら♪やっぱり~♪ お好み焼き&ご飯~♪私自身は~♪関西人っ♪ (ほんまやでぇ~) ごっさんでした☆とこんばんは♪ 昨日は遅くまでお疲れ様です。代金分払えんかったから延長戦~!! 時間あるなら立てるからリクエストどぞ☆
わーいありがとうございます😃 真・大魔王バーン伝説に行きたいです! まだぼくは開けてなくて😅 ノーデス成功動画まだ見てないのですが...
誰ですか?
お茶さんお茶部屋行ってサリさんと交流しましょう(^。^)
………………テヘッ♪俺も全然やってないからそれは立てれ無い~( ノД`)… ごめ~ん( ノД`)…
😁では魔王級とかまぼろし(区別がついてません) とかでいいのですか? 鍵とスタミナは僕が出すので ヒュンケルか幻龍で雫とかご迷惑なるべくかからないところに... 半年以上マルチいってないので雫30本ぐらいありますよ
いやいや!!俺が代金払いたいんだってば(笑) 雫持ちさんだったか♪ヘッポコだから俺も魔王級じゃあんまり役に立てないので………クリアしてない、もしくはやりたい魔王級は何です?手持ちの装備と相談の上で。
ありがとうございます😅 ヒュンケルか幻龍いきたいんです。クリアしていないのは しんりゅう、ゾーマ、ピサロ、ギガ以外なら全部クリアしてません どちらもはじめてなのでできたらここで色々作戦やアドバイス聞いてから向かいたいです
こんばんわー(´ 3`) ソルくんさっきはあんやと! とりあえずバーン伝説でも行く?お茶ーどもども! マスターと皿さんとかは?
ヨーコさんこんばんは😃 お茶さんがどこか連れてってくれるそうです。 バーン伝説もいきたいですがぼくまだあいてません😅すみません
ゆいさんとかシャルさん、来てないの?(´-ω-`)
しろくまさんはお仕事お忙しいようでチャピさんは今日はいらしてないみたいです。 他の方も見てないです。
レオダーマ昨日クリアしたー(-.-)y-~ ぼったくり3倍に値下げな♪ 軽めのなら幻。エスターク鍵余ってたかな。ちょっと確認してくるので待機してて下さい。すぐ戻ります!!
あっ、そうなの(^_^;)待ってるよ? 私も今すぐじゃーないほうが都合いいんだ
はい😃 何時ごろがいいですかー? お茶さんは今日は何時まで可能ですか? ぼくは2時ぐらいまでなら
皿さん、釣りでもしてたり🐡 あ、お茶さんに魚出したらいけませんよー 蟹とか出したら死ぬで(о´∀`о)
わかりました。魚介アレルギーですか? 気をつけますね
1時間までなら待てる(´ 3`) 時間はソルくん決めてー落ち着く時間にでも
幻エスターク鍵あった☆ 失敗してもええから行きますか♪ 鵜っちゃんおっす。さん抜けてるで(笑) 昨日の勝者誰かなぁ~♪ 俺もあんまり覚えて無いからとりあえず攻略見てから再集合で(^-^ゞ
はい!ありがとうございます😃何時がいいですか? しろくまさんへ 今日は全然これませんか? チャピさんはマルチ行きたくないと何度もおっしゃっていたのであまり誘うのは酷かとおもっていました。いっしょにマルチしたいですけどね😃
さすがにお茶も偽赤毛は手に余るんだろうなw お茶は荒らしをスルーしないのに、偽赤毛はスルーw
飲みものにさんつける方が馬鹿らし♪~(・ε・ ) ポットのお湯わかしたりetc地味に用事あるからw 待っててね♪
え、赤毛さん?そんな方いました?😨 すみませんお茶出しますね😨☕️どぞー 名無しさんもどぞー☕️
とりあえず30分まで攻略ページみてきていいですか? 見てきますー
んっ?ここじゃあんまり来られるとくまに悪いし飯代払いに来てるから後回し。 ネーム再三変更願ったけどスルーやからスルー返しや☆ところで一枠空いてるから幻エスタークどうだ?負けてもええから来るなら何かネーム付けてくれたら今だけでも☆
あの賢者でないとダメですか? るびす杖無凸でさせる魔法はイオマータかドルモーアしかないです
了解(^-^)/ 鵜っちゃんも幻エスターク応援頼む。 あっ、頼まんでも敗者やからお手伝いするわな。ひゃひゃひゃひゃ。
すみません、それだとご一緒できないかも.. できたら空いてるところはしろくまさんか、TEAさんのお知り合いのコテさんでお願いします。
すみません夜中に無茶なことをいって 野良でも魔王級だと探されてしまうしどうにもできないですよね すみません頭冷やして今後のことを落ち着いて考えるので 今日はやっぱりやめてもいいでしょうか
んっ?賢者優遇は魔王級の方じゃないかな? 幻の方は物理でごり押しで行けますよ。 波動してこないからバフてんこ盛りで、魔法無効盾あれば便利。跨ぎ役は俺が出来たら全部まかなうつもりなので混乱、睡眠耐性だけ積んでたら後は何とかなる!! 愛と勇気とセーラー服さえあれば勝てる!!はず(笑)
えっ?(笑)あー、マルチはフレ専門なんです?ならソル君優先やから。 名無し君ごめーん!!また今度な(^-^)/ これで解決☆準備出来ましたか?
すみません😢 過去にやめたグループで1人の人に個人情報からの粘着されています。それで勇気がでずにいます。
雑用済ましてコーヒー入れて、準備おけ(*´ω`*) ん、なんかわからんけど、今日はソルくんエスタダメなん?今の時間は地味にハドラーかなんかやってると思うでー
その人関係なくても、何度も現れたりする人もいてキャラを確認しにきてるのかなとか少し怖がってます
ほー、色々大変な状況なんだね。 残り一枠も1111とかで募集も駄目なんかな? ならソル君、ようこ4Pは俺二役にした方がええのかな?
わかりました、準備します。できたらTEAさんの信用している人が入ってきたらお願いします。 無茶ばっかりのわがままで申し訳ないです。 ヨーコさん、今回はせっかくですから行かせてもらうことにしました。 ご心配おかけしてすみません🙇 準備してきます。36分ぐらいまで時間ください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)