スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いえフレ専で立ててもらって 人がいなかったら野良解放でいいですよ
((( ;゚Д゚)))粘着……… 私は粘着されないから恐怖はわかってあげられんけど フレ専以外はダメなんだね、了解
たたうたんでパラで行く予定 舟歌持ってくるひとはおる?
まほせんで行こうかと思ってましたが海賊でいきますね
信用出来る人いるんだけど俺がそこのスレ行きにくいんだよね(笑) でも地雷コテじゃねーし(-.-)y-~(笑) 入って来てくれたらラッキー、来なかったら俺二役する☆ 鵜っちゃんも用意出来た?
俺も海賊バイキルト積み。 サポートよろしく~☆
今からいきます遅れてしまってすみません🙇
今からいきます遅れてしまってすみません🙇
しずくいりますか?
探していますが見当たりません まだ準備中かな?
んっ?OKかな☆ほな立てます!! 幻エスターク!!よろしく~☆
要らないんじゃない?
はーい
いや、雫はいらないので超万能薬持参よろしく(^-^)/
仕事終わったから今から帰るー。 もうみんな寝ちゃうかな? とりま後でレスしまーす! エスタークいってら♪
お茶さん、ヨーコさん すみません、雫使わせてしまって... あと色々ありがとうございました!
おつかれさまです!
おつかれさまです!
お疲れ様マスター☆ んでエスターク組もお疲れちゃん♪ 楽勝だったぜぇ~☆二役&スタンプは難しい~(笑) 装備ドロップは渋かったね( ノД`)…
ラスゲ休みっぱなしでゴメンね、いっそのこと死んだ方がいいと思って大丈夫スタンプしてたけど……介護ありがとー! ノラ入れないで行くなよー!おとこ塾に少し憧れてんのかっ!!
本当に色々すみません。 みなさんのように腹をくくってゲームできるよう頑張ります😢 地獄の帝王の鍵っていうのでしたか? それなら2個ありますからお時間あればもう一度 しろくまさんが戻られたらいきませんか? 今度はぼくが雫もっていきます
惜しい!も少し待てば一緒出来たかもなのに(´-ω-`) お茶さんが2役しちゃったのよ(´-ω-`) お疲れさん!
OK☆雫はノリで使っただけで別にいらなかったですから。これからバンバン使う場面あると思うのでソル君は温存しときなはれ♪ 俺はドロップの神様だからいいの☆
なら幻龍はわしが出すぞい! 幻それしか無いんだよね(。´Д⊂)
男塾見た!!あれ見てウズウズしておっさん達の巣窟突撃したくなったねん。(笑) くま待ちやね。
ヨーコさんいつも「だいじょうーぶ」ありがとうございます😊 お茶さん、TEAさんて呼んだりお茶さんて呼んだり..ありがとうございます!草なげるタイミングもわからずとりあえずラスゲまで温存してしまうくせがあり...😅
四人揃えば余裕だよね(*´ω`*)
幻龍、では次の日ぼくが出しますので! 確かヨーコさんが持っていたのが杖ですか? あれいいですよね😊
いつも言ってる?(^_^;) 口癖なのかな 能天気でゴメンよ~
ただいまー(^ω^) みんなお疲れちゃん♪ お風呂きたよー。 カギなら俺も出せるお!
さっきのは見た目がしんりゅう棍のオリハル棍w
いえ、すごくヨーコさんのだいじょーぶが好きなんです😊
くま来たら海賊天空剣にして俺前衛的暴走するので介護よろしく♪ とりあえずさっきの感想ならバフかけときゃこのメンバーならごり押しで余裕と思うので。(^-^)/
そうだったんですか😅 しろくまさんおかえりなさいー では地獄の帝王の鍵でフレ専で立てますね 海賊でいきます
なんか今日は贅沢ですね 幻オンパレードΣ(´□`;) 着替え面倒だからエスタ後、幻龍出します!
はい、あ、やっぱりいつもの剣やめようかな 人にピオラかけれないのがやっかいなんですよねやりでいきます
すみませんやっぱり剣でいきます ピオラかけれませんけど 立てますー
個人情報バラしたのはヨウコのことかな?ソルトのキャラ名晒してたし
しろくまありがとー、地雷コテを引き受けてくれて
エスタークだよね? いきまーす♪
逝きます!!
地獄の帝王じゃなくてエスタークに挑戦(幻)っていうほうかな? よくわからないので幻っていうほうたてますね
幻龍忘れたから道具食べ物見るからエスタ後、一旦戻りで(о´∀`о)
リダボでヘルメットでました! ありがとうございました😊 あと1本ありますが行きますか? それとも幻龍のほういきますか?
ソルたんあんやと! みんなおつたん(^ω^)
引き上げだぁっていうスタンプ入れておきますー次のリーダーのときから
すみませんところどころお返事抜けていて あとスキル押したはずなのに押されてない時おおくて 雫またタイミング逃しました
ゴチなりました(^-^)/ 四人おれば余裕過ぎやね♪ 続きましてようこの幻竜?かな。 セーラー服美少女戦士にゴチなりまーす。
お疲れさん!死んでゴメンよ(´-ω-`) 🔑ありがとーソルくん とりあえず幻龍スラまんで雫無しで平気だったような気がするのでその方向で
幻龍はしずくいらないお(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)