スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えしてから集合(о´∀`о) 立てますよ
いくます!
後、石じゃーなくてはっぱでいーですよw
お茶さん はーいセーラー服美少女戦士ヨーコさんにごちになりまーす♪ ヨーコさん 気にしないでください。雫使うタイミングわからずでぼくの責任です。 しろくまさん はーい、すみませんまだ攻略ページ読めず 50分ぐらいまで準備させてください💦
わかりました 50分といわず急いで用意します💦
「すぐ行くぜ☆セーラー○ーン」タキシード男爵
ヨコたんあんやと♪ みんなお疲れちゃん(^ω^) 安定してるねw 海賊3人いると余裕だなー。
ゴチなりましたムーン☆ 鵜っちゃんなんか幻竜鍵いっぱい持ってね? 数回ゴチなったような……… まー、続きまして~。皆さん時間大丈夫?
やったー!やったー!やったー! ヨーコさん、お茶さん、しろくまさん、おつかれさまでした🙌 美少女戦士さん鍵ごちになりました😊 ありがとうございました また幻龍いきたいので今度はぼくが鍵出しますので お手伝い宜しくお願いします!
お疲れさん(о´∀`о) 杖2本出たね✨ 幻龍杖完凸×2出来たー♪必要無さそうだけど😓
2時までといいましたが楽しいので頑張ります!
はーい♪ 次いったら洗い落ちするねw 汗だく💦😅
波動多い時あるから歌わないつもりだったけど…… 海賊で良かった♪
跨ぎの時にベホイム2人の待機さえ 忘れなければ問題なしだねー。
もう🔑ないよ(。´Д⊂)ウルウル
あ、今からでもいいんですか? 他の日かとおもってました。 装備変えるの面倒ですし今からいきますか? お茶さんどこか行きたいところありますか? バーン決闘空いたかな?
んと?ソル君の幻竜かな? ゴチなりまーす!! くまがのぼせる前に!!(笑)
ゴチになります(´ 3`) ノッてるね♪ソルくん
幻龍の鍵ならぼくがだします😊 エスターク(幻)も1本ですがあります
わかりました!あれ、しろくまさんお風呂からあがってからにしたほうがいいのでは
🍎さん、メンバー決まってたからゴメンよ(´-ω-`) 懲りずに乱入ヨロシクね(*´ω`*)
_φ(・_・
幻龍ゴチになります♪ カギ1本でおっさんお腹いっぱいですよってにw
いや、もう結構な時間だから このままいこうず!
お風呂からあがってからのほうがいいかとおもったんですが 立てますね
途中フリーズしたらのぼせたって事で笑いまくれるネタが出来るからいこう♪ 装備そんままでええし☆
それなw サクサクいこう(^ω^)
ハドラーとヒュンケルです バーンは5~8時かな?(^_^;)無理や
フレ専でたてましたー
お茶っ逝きまーす!!
行きます(´ 3`)
あんやと! ヨコたんごめんよ💦 なんで間に合わなかったのかなあ😢
やったー!やったー!やったー! お茶さんヨーコさんしろくまさんあり&おつでした😊😊😊 しろくまさん温アイスになって溶けてるかな😅
ソルくんさんきゅ⭐ 幻龍2回ともドロップ良かったんじゃない? 2:00過ぎちゃったね💦
マルチやってると時間経つの速いよねw お湯が冷めて寒くなってきたという😅
お茶さんの神技ですかね😊?ドロップ 鎧とリダボで鎧下でました 杖も3本も!今度またいっしょにお願いします
わしだけ逝った👻 恥ずかしい(*ノ▽ノ)
うわーごめんなさい💦 風邪ひかないように😷
お疲れ様でした~♪ 何よりマスターが最後まで動いてたからチッ( ・ε・) やけど楽しかったです☆ようこの棺桶(笑) ソル君は補助よりの性格やね。そんなに気を使わなくても皆棺桶上等やろからガンガンふざけても大丈夫ですよこのメンバーなら♪ 優しいのは3人共立ち回りでわかるから、俺だけヤンチャが目立つ( ノД`)…
ぼくがまだベホイムうつタイミングを我慢しないとダメですよね😅
しろくまアイスの出来上がり🍨 若く見えてもおっさんだから温かくしときやー
みんなもそろそろ寝ないとね💦 ドロよかったね(^ω^) お茶の技だったのかw
我慢はよくないよ 欲望の塊よりw
俺ずーっとスパスタやってたから どうしてもサポばかりしちゃうクセがあってw 海賊なかなか慣れないわー。
見抜かれてしまった... これまで補助キャラばかり育ててソロの火力は助っ人バトマスさんで補ってきたんでまだ自分が火力職の自覚と立ち回りがわからないんです😅武器も微妙ですしね
追い炊きした✨✨
ワタシ☆ドロップのゴットなり~♪ ガチャはバクシ~の死神なり~♪
😅 精進します!
そうだ、忘れないうちに。 日付変わっちゃったけど、 被災したすべての人へ。 http://tikuwa.net/files/16698.mp3.html
そだね、お休みの時間だね 炊き出し報告してから帰るわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)