スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんじさんお願いします(^^)
ヒドラ はりました~^^
たぬきさんけんじさんが 部屋たててますのでお願いします🙇⤵
けんじさんと周回出来る方 いませんか?
ベーターさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんけんじさんダークさん 周回ありがとうございました🙋 炊き出しでにちりんのこん出ちゃいました どうせならやしゃのこんが良かった😢
みなさん遅くまでありがとうございます。 お疲れさまでシた!
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ベーターさん たぬきちゃん 何時まで起きてますか?😅
まだ起きてますよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 変なイベントやってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シルバーの変なの✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
魔王級ですか?ゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
ななみさん、m(。≧Д≦。)mゴメーン!! もらった申請の人をすべてフレンドにしてしまって 正規のリストから登録じゃない方を選んでいく作業を してたんだけど、うっかり消してしまいました。 お時間ある時に再申請お願いいたします。 (´。・д人)ゴメンヨゥ..(´。・д人)ゴメンヨゥ..
おはょん~ 起きてる人いる~?
オハヨウございまーす😴 本日も宜しくお願い致します🙇 たぬきちゃん、昨日は寝落ちしてしまってゴメンなさい(−_−;)
けんじさん アララギさん 【布団】っω-)おはよう・・ヒムの挑戦状 手伝ってもらいたいんですけどぉ、、、、
ダークさん、おっけ^^ はってもらってもいい?
初級>中級>続けて頼んじゃうので(ヾ(´・ω・`)ノョロシク(o´_ _)o)ペコッ
ダークさん、おはようございます😃 私でよろしければ手伝いますよ😊 力になれるかは・・・ですが笑い
アララギさん~、ミルド行くとき俺もつれてって~w
おはようございます。今日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
おはようございます! 朝から周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さまおはようございます☀
ダークさん けんじさん ありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
お願いします。行きまーす(`_´)ゞ
ヨチさん やはたさん じょにおさん お時間合うときに周回お願いします🙇
ノーデス(人∀≦+))「有難う御座いました♪」 あと10分で30になるので、もう1戦お願いします 食べ物なにを持ってけばいいですかね? 道具なしって厳しいです((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
了解です(o^^o)とりあえずヒドラはりますのでどなたでもどーぞ♪(´ε` )
5211でお待ちしております!
ヨチさんとこ行きます笑
ひたすら力を上げればいいかとw 後は守備力?w
守備はみかわしに賭けてみますw 3人誰か来てくれるまで待っていいかな?
アララギさん、けんじさん、ヨチさん ありがとうございました!
ヨチさん やはたさん けんじさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇 やはたさんボーナスありがとうございました🙇
アララギさん、 やはたさん、 けんじさん、 ありがとうごさいましたーo(^▽^)o
ダークさんおまたせです、 いつでもどうぞ^^
ダークさん、食べ物、ナンカレーがいいみたいです笑 ヤリ装備があるならヤリをオススメします! イオ耐性、休み耐性、会心軽減ですね笑 会心軽減はメタ缶についてるのでいいですね! 頑張ってください❗️
はい、アララギさん、他どなたか!
あっ、アララギさんお出かけ? ヤリですね!引っ張り出してきます。
自分でよければいきましょうか?!足引っ張ったらスミマセンσ^_^;
ヒムお願いしまぁす!
どなたでも! あたしが一番弱いのでw
ダークさん、お疲れ様^^ パーフェクト達成できなくてごめん^^; なんであそこで俺に・・・w
ダークさん、お疲れ様でした。 もー少しでしたね!おしかった(^人^)
ぼうぐ玉とれました♪ お疲れ様でした((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 思った程みかわししてくれずでした。
ダークさん、そのままヒドラお願いしてもいいですか?
皆さんおはようございます✋ 今から周回出来る方いますか?
ベーターさん、おはようございます。 お願いします(o^^o)
とりあえずヒドラ貼るので 行ける方お願いします🙇⤵
ベーターさん、おはようございます。 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はいお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします