スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙋 たぬきさんいますか?
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
波動してきますが舟歌は歌って頂きたいです🙇
はぐメタ盾 もしくは、ルビ盾で。 できればはぐメタ盾で。
第2形態入ったら即ガードです🙇
キラーマシンは、一体残しで。 ミルドラース第1形態を倒すときは、攻撃守備息二段上昇。 第2形態の初手は必ずガードしてくださたい
ワクワクପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
了解です🙋 ななみさんすいません自分は ルビ盾しかないです💦
私も ルビです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
グリガム無凸で申し訳ないですが宜しくお願い致します🙇笑
自分めいそう無いですが 大丈夫ですか? とりあえず装備は はぐメタ兜 ルビス鎧上 天空下 守備力は500位です
波動が来ないこと
ガンバリます╭(๑•̀ㅂ•́)و
波動が来ないことを祈りましょう。 天空上はないですか?
天空上ありますが無凸です 守備力40位下がります💦
もしくは炎ブレス中です。
今日行きますか? それとも明日にしますか?
返事待ちです✋
今日行きたいです!
建ててもよろしいでしょうか?
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ベーターさんルビ上で大丈夫です! 私もルビ上なので笑
了解✋
今から起動するので1分後に5211で宜しくお願い致します🙇
ななみさん、いらっしゃいますか?
います!ヒム行ってました
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん 今から建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願い致します🙇
オォ〜 魔王討伐ファイトーーー\\\\٩( 'ω' )و //// では皆さまお休みなさい💤
ただいまぁ! 周回行けるひといますかあ?
けんじさん、ヒドラ周回お願いしてもいいですか?
けんじさんお願いいたします!(^^ゞ
けんじさん、フレ申請送ってます。道具お願いします!
お願いします^^
まちがってしまきました(T ^ T) けんじさん、フレ申請送ってますので、登録お願いします。
では、ヒドラたてますね。けんじさんとまだの方いたらどーぞです(o^^o)
はりました^^ よろですー!
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん スミマセンでした🙇 石忘れました😭 ありがとうございました🙇
アララギさん、すみませんでした ミルドラースの鍵まだあるので、ないなら出しますよ! 今回は、最初に死にすぎましたね!笑 今日はもう寝むいのですみません
ベーターさん アララギさん ななみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 封印されて復活出来ませんでした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
ななみさん鍵ならまだあるのでお気になさらないでください🙇 また宜しくお願い致します🙇
たぬきさんアララギさんななみさん お疲れ様でした🙇 力になれず申し訳ないです💦
ミルドは毎回バフかける前に キラーマシンにやられる😢
あの感じなら次は行けそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後は魔王のご機嫌次第です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
けんじさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
けんじさん、 アロスさん、 お疲れ様でした。ありがとうごさいます(o^^o) アロスさん、3回目のヒドラ、スタミナ8の初級でポイントたまると思いますよ。
そうですね😅 ミルド次第ですね笑 たぬきちゃんのアクアロ優秀すぎですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
けんじさんまだいる? 今日は全然フレポ貯まってないよー
ベーターさん たぬきちゃん ななみさん また明日?かは分かりませんがご都合いい時に宜しくお願い致します🙇
まだいますよぅ~! 今日まだの人、周回してくれると嬉しい^^
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします