スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ いけまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
やったーー あと一人お願いします(^^)
とりあえず3人しかいないので 一人野良で良いですか?
大丈夫ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
行きましょう^_^^_^私立てますね〜5211
ヨチさん ぺとさん ななみさん ありがとうです(*´∀`*) リダボで鍵の( ̄^ ̄)ゞ 財宝の笑
アララギさん、 ななみさん、 ぺとさん、 ありがとうごさいましたー(o^^o) カギすぐにはでないですねー(´・_・`)
アララギさん、ペトさん、ヨチさん お疲れさまでした。 スタミナなくてすみません。
アララギさん、ななみさん、ヨチさん ありがとうございました〜〜!!(≧∀≦) ななみさんのご指示のお陰でノーデスクリア🎶さすがです!ありがと(*≧∀≦*) 楽しかったので、また行きたくなっちゃってます(笑) もしスタミナ必要であれば出しますヽ(´▽`)/
こんばんは〜 あんまり時間がなくて申し訳ないのですが、さっとヒドラ周回できる方いらっしゃいますか?💦
ジャックさんこんばんわ(*´∀`*) 宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
ジャックさんこんばんは!(^^)お願いいたします!🙇
ジャックさん、こんばんは。 私も行きたいです!
アララギさん、こんばんは^_^ 私が5211でヒドラ立てます。 タイミングの合うフレさんは、是非お願いします。
ジャックさん アロスさん アリちゃん あんやとです(*´∀`*) お疲れ様でした🙇 最後の一戦スタンプ打ってたら終わってました笑
ジャックさん アララギさん アリさんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇
ベーターさん、たぬきさんありがとです😁 鍵🔑出たーー㊗️
ベーターさん じょにおさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 鍵🔑やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
アララギさん、アロスさん、アリさん、あんやとでした♪
ジャックさん、アララギさん、アロスさん、 ありがとうございました~♪
たぬきさんじょにおさん 連戦ありがとうございました🙋 出るもんやね(笑)
スタミナマックスなんで、バーン出したいんですが、誰かお付き合いというか、引っ張って頂ける方いませんか?(`・ω・´)
ぺとさんダークさん 時間合いましたら周回お願いします🙋
うらやましい!笑
ぺとさん良かったらお願いします🙋
ぺとさん行きたい(*´∀`*)
行きたいですが周回中です。
ありがとうございます! じゃ、5211立てます!ヽ(´▽`)/
ななみさん良かったら ぺとさん所行って下さい🙋 鍵出るかも(笑)
あと1、2分かかります。
じゃ、ななみさんのことお待ちしましょうかね?
待ってます(*・ω・)ノ
おわりました!
部屋作ってます^_^
ベーターさん、ぺとさんが部屋建ててます( ̄^ ̄)ゞ
待たせてすみませんでした!
ヨチさん、こんばんは♪ 是非フレ登録お願いします(^-^)/
今からお風呂入って来るので、また後で顔出しますね(^-^)/
はいセツナさんお願いします! モーリーたてますので入ってください!
了解です。ごゆっくりと、戻ったら教えてくださいね(=゚ω゚)ノ
ぺとさん ななみさん アララギさん ありがとうございました🙋 時間切れですね(笑)
ぺとさん、アララギさん、ベーターさん お疲れさまでした。最後間に合わなかったですね。 すみません。
セツナさんこんばんは😃🌃 後程周回お願いします🙋
残念!あと2、3分でしたね!! おつかれさまでしたヽ(´▽`)/
ぺとさん ベーターさん ななみさん ありがとうございました(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) 時間切れ仕方ないです😭
久しぶりに無料で星5出た! オリつめでしたが。笑
最近炊き出しで星5出た事無い(笑)
自分は4、5回あります。 ほとんど使えないものです。ももんやPになりました。笑
同じく笑
ミルド行ってきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします