スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんジェム回収行きましょう(`・ω・´)
アリさんいますか?
ダークさん、けんじさん、ななみさん、 周回お願いします。 今夜は遅い時間なら大丈夫かもですが、 なんともいえません~(>_<)
ちょっと落ちます、アリさんまた後ほど〜
部屋作るのでよろしくです。
部屋作りました^^
今度こそ部屋建てるので、入れる人 お願いします!
またかぶった💦 撤回します。
アリさん、ななみさんがたててるのでそこからはじめましょw
ななみさん、後でお願いします(`_´)ゞ ぺとさん、いてるかなー?!♪(´ε` )
戻りました(*´∇`*)
ヨチさんおはようございます🌞 私もアリさんともお願いしたいです。
おはようです。ぺとさん、後でななみさんとお願いします(≧∇≦)
ダイ伝説級進めるの手伝ってくれる人いるかな?
けんじさん、アリさん お疲れさまでした。
行けますが、今のでスタミナなくなりました。
ななみさん、 ぺとさん、 お願いしますー(o^^o) アリさんも一緒にお願いします(`_´)ゞ
ななみさん、アリさんありがとう^^
まだ、スタミナありありです(((o(*゚▽゚*)o)))大丈夫(^_^)v
はい(・ω・)ノ
ぺとさん、おはよう^^ 後で自分もお願いします~
今度こそ部屋建てるので、 ぺとさん、ヨチさん、ななみさん、 入ってください~(>_<)
お願いします(´∀`=)
はい、お願いします(`_´)ゞ ぺとさん、ななみさんもお願いします(o^^o)
ぺとさん、ヨチさん、アリさん お疲れ様でした!
ヨチさん、アリさん、ななみさんお疲れ様です(*☻-☻*)
ななみさん、 ぺとさん、 アリさん、 お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、ぺとさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆
アリさん 大丈夫?
ぺとさんお願いできます?
けんじさん、大丈夫です。ヒュンケル出してもいいですか?
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、おはよー(*´ω`*)
こんにちは〜 どなたか周回できませんか?^_^
ジャックさん ぺとさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
ジャックさん、こんにちは。 私もお願いします。
🐤こんにちは
たぬきさん、こんにちは😃 取り急ぎ、5211でヒドラ貼ります。 タイミングが合うフレさん、行きましょう^_^
みなさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
ダークさん、気づくの遅くて スミマセン💦 時間があれば、ぜひ!
行きたいです!!お願いします(`_´)ゞ
ジャックさん、 たぬきさん、 周回お願いしますー(^人^)
ヒドラ作ってみますね。
たぬきさんジャックさん終わられましたら一緒にまわりましょー🐤
ぺとさん、たぬきさんの部屋に入れますか?
いないようなので閉めました
自分も一緒にお願いしますー(o^^o)
アリさん、じょにおさん、たぬきさん、ありがとうございました😊 ヨチさん、ぺとさん、いらっしゃいますか?
アリさん ジャックさん じょにおさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ぺとさんお待たせしました( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします