スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います 部屋作りますね ヒュンケルいきたいです
はい、いてます!ヒドラはりましょか?
今、フレさんがいっぱいいらっしゃるので、やはたさん、スタミナ満タンなら部屋立ててもらえますか? ぺとさんとやはたさんの二手に別れましょう
はい! 5211でお待ちしております。
他のフレさんも、手が空いていましたら、やはたさんの部屋に御願いします。
ジャックさん、ヒドラ?ヒュンケル?
ヨチさん、ぺとさんの部屋にお願いいたします。
皆さんこんにちは 今混雑してるみたいなので 周回終わったらお願いします🙋
ぺとさん、の部屋ですね!了解!
乗り遅れてしまった、、。・°°・(>_<)・°°・。
少し待ってましたが、誰も来ませんでした笑 ジャックさんと たぬきさんと ダークさんがまだ満タンではありませんので、後ほど周回お願いします。
最後の最後で通信きれたーー( ;´Д`) ごめんなさい、もっかい一緒に行ってください(>人<;)
ヨチさん、たぬきさんの部屋に入ってください。
やはたさん、ごめんなさい🙇 もう少しお待ちを。
今は埋まるのはやいかもねw スベりこみで入れない!
ぺとさんの部屋お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
部屋がないような(^^;; やはたさん、たぬきさん、ベーターさん、いらっしゃいますか?
はい! お昼ごはんを食べ終えました!
ベーターさんとたぬきさんが部屋立ててると思うのでどなたか行ってください(*´∇`*)
今からヒドラたてますので 周回行ける方お願いします🙇⤵
たぬきさん、ヨチさんお疲れさま。 リーダーだったのに通信切れてショックです。 けんじさんとジャックさん途中だったので、また時間あったらお願いします
ベーターさん、行きます。 やはたさんも^_^
ジャックさん、空いたら周回お付き合いお願いしますー(o^^o)
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、あんやとでした^_^ ヨチさん、いらっしゃいますか?
たぬきさん ジャックさん やはたさん ぺとさん ヨチさん周回ありがとうございました🙋
ベーターさん アリさん ジャックさん じょにおさん やはたさん ぺとさん けんじさん ヨチさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
いてます(o^^o)
ヨチさん、ヒドラ貼るので、行きましょう^_^
はい、お願いします(≧∇≦)
ダークさんいないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
今ジャックさんが部屋たててますので となたか良かったらお願いします ヨチさんと私がいます🙇
いきます~^^
ジャックさんのとこ、行ったけど出発してた (´༎ຶོρ༎ຶོ`)すぐに行ったつもりだったんだけどなぁ‥(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次部屋だしたらぺとくんはいって~ 俺は今日分終わりました―^^
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
たぬきさん、クリアした魔王、なにがあります?
ジャックさん、 ベーターさん、 ぺとさん、 けんじさん、 ありがとうごさいました(((o(*゚▽゚*)o)))
ジャックさん、まだ貯まってませんね! けんじさんもあと60です。 お二人とも時間あったらあと一回お願いします。 ベーターさん、ヨチさんお疲れさまでした。
ジャックさんけんじさん ぺとさんと周回行けますか?
8割くらいです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
魔王級のお誘いかなぁゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
皆さんソロの決闘バーンって クリアしました?
やってません٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
そうなんですね(笑) 深夜に1回やったけど見事に 全滅しました😅
こんちは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
たぬきさん魔王に飢えすぎす(笑)
ヨチさんフレ登録ありがとうございます❗️ これから宜しくお願いします(≧∇≦)
飢えすぎす× 飢えすぎ◯
昨日のミルドなんですけど 封印で復活出来ないんじゃなくて 最初に痛恨で死んでたの忘れてましたˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊おかしーなって思ってたんです。゚( ゚^∀︎^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ リベンジしたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします