スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと^^ あとで魔王か、バーンにつかわせてもらいます^^
あらwダイ好きじゃないのねw
ヒドラ貼りますね
またタイミング逃してしまった(~_~;)ごめんなさい。
また後で来ますね、4時30分過ぎちゃうけど。
アララギさん ミルドリベンジおめでとうございます✨
ダークさん時間合いましたら 周回よろしくです🙋
皆さんこんばんは!(^^) 誰も居ないですか?
こんばんわ〜 バーン行ける方いらっしゃいますか?
今野良で回ってるので、人がそろえばお願いします!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ しばし待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
本当にカギが落ちない!なんでだー
ななみさん、物欲ですよ笑
もうストレスです!笑 地図報酬と1回ドロップだけ、おかしよ。
アロスさんこんばんは😃🌃 時間合いましたら周回よろしくです🙋
ななみさん ベーターさん バーンいきませんか?
すいません野良行ってました💦
バーン行けますか?
アララギさん、野良のが効率いいかも
できればフレポ集め優先で書きこみお願いしたいです!
今からロッテとヒドラ周回しますので、タイミングの合うフレさんは、どうぞ♪
すみません。ご飯食べてました。
ジャックさん アロスさん ロッテさん周回ありがとうございました🙋
ジャックさん ロッテさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ
ベーターさん、申し訳ないですが、私、ここのスレッドから出ていきます。 今までお世話になりました。
アララギさんちょっと待って下さい 理由を聞かせて下さい💦 一方的に出て行くと言われても 困ります😢
アララギさん、寂しいです!
前から思ってたのですが、いっそゲーム画面のように 各自で応募をかけて部屋番号だけを板に書いて フレポ集めたらどうでしょうか?15人のメンバーしかいないと仮定したら、4人までしか募集かけれないようにするとか。
名前を記入して誰かを呼び合うのは 率が悪い気がしてます。
どしたどした^^;
あんまり機械的にすると、今の楽しい感じが無くなりそうで、寂しいなぁ。 ただ、ボスの周回はスタミナ的に野良じゃないとつらいかも・・
自分も今のシステムでいいと思います。
ダークさんの案だと 確かに効率は良いと思いますが… どうなんですかね ちょっと色々わからなくなって 来ました💦
今のシステムでもいいと思いますが少し変えた方がいい所もあると思いますよ!^_^;
いい考えがあるとしたら、書いておいてほしいな
アロスさん何か良い案があれば 言って下さいね✋
フレポ集め済んだ後の お疲れさまの書き込み減らすの どうですか? スタンプでお礼言ってるので。板から離脱する時だけ アロスさんお疲れ様でした。とか書くとか、 誰がどこにいるか分からないのがネックでして。
それ賛成w 俺も見づらいからあまり書かないようにしてたw
時間割じゃないけど雑談タイム作ったりして その間はフレポ集め全員ストップしちゃうとか
ダークさんの先程の案と今の案だと 完全フレポスレと雑談用スレと 分けた方が良いかもしれないですね…
それだと仕事してる人がポイント集めしにくくなるので辞めてほしいです。
ここに余り来れない方が 雑談タイムの時間帯にしか 来れなかったりしたら 周回出来なくなるので(逆のパターンも) どうですかね?
魔王級も別にスレ作った方がいいと思います! 書きこみ流れたりあるので!
そうですね他スレですが 魔王準備スレみたいなのがあるので そちらを使う様にした方が 良いかもしれませんね…
スレッドが分かれると、板にいるかいないかわかりづらくない? 必ずあいさつして抜けるのも大変だし。 終わった後のお礼の書き込みって、そんなに重要なのかな?
ありゃ。 なぜか深刻な流れになってますね。 アララギさんは去ってしまわれたのでしょうか。寂しいです😔 ベーターさん、私は今の人数であれば、このままの状態も方が居心地が良いです。 適度な雑談も、交流を深めるためには必要かと。 あとダークさんの案で、お疲れ様でした〜の書き込みをなくすだけでもスッキリすると思います。
お疲れ様でした! は、周回していた最後のリーダーがするのはどうですか? 私は、そのメンバーが周回し終わった合図としてほしいです。
ななみさんの案に賛成です🙋♂️
最後の書き込みにしますね。 雑談とか色々あるからスレ建てましたよね? でも魔王の雑談とか他の雑談しちゃいけないとかだとここはフレポ板と変わりませんよね? だったら雑談しないでフレポ板で今まで通りポイント貯めたらいいのでは? スレを立ててくれた意味がないですよね? では失礼しました。 お世話になりました。
アララギさんやめないで(。•́ωก̀。)…グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします