スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、いつにしますか? 今はあんまり人いないのかな?
ぺとさんいつでも大丈夫ですよ!(^^ゞ ベーターさん本当に申し訳なかったです!🙇
アロスさん、いきましょうか 他にも行ける人いますか?
じょにおさん、ありがとー!!! 祝、ヒュンケル討伐!! 雫も出てうまうまでしたね^^
ぺとさん今じょにおさん達が 周回してるみたいなんで… 良かったら頼んでみては 後…自分で良ければバラン参戦します🙋
じょにおさん アバンのしるし欲しかったんです!! ほんとにありがとー!!
了解です!(^^ゞ
けんじさん、無事アバンのしるし入手できてよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 疾風の牙セットし忘れて焦りました😅 ありがとうございました(^^)
ちょっと自分にもわからないです アロスさん話の前にアララギさん お別れ言いに来たので アロスさんは関係無いと思います…
決闘のバランって魔王級の事かな? 自分も倒せてないけど、倒し方は勉強したので、 自分でよければお供しますよ^^
ぺとさんバランって魔王級ですか😅 それなら自分は足手まといになるかと💦
>[809] アロスさん少しお待ちいただけますか? 5分後くらいに戻ってきます🙏
いえいえ伝説です😅
伝説か^^ なら、全然大丈夫っす!
ベーターさん関係ないならいいんですがね!^_^;笑 ぺとさんokです!(^^ゞ
メンバーは魔法、物理どっちですか?
自分もバラン伝説なら大丈夫ですよ!(^^ゞ
ななみさん私は何時もの海賊です🙋
私が弱いんでお任せしちゃいますが、よろしくお願いします! えっと、けんじさんとベーターさんとアロスさんでお願いして良いでしょうか? 今から5211で部屋つくります!
人数いそうなので、頑張ってください!
ななみさんぺとさんと周回 行けそうですか?
あれ?ななみさんも参戦してくれるのでしょうか? アロスさんとはポイントまだなので、お願いしたいです。 他の方は早いもの順でお願いします
レイラは自分が適当につけたキャラ名ですw
けんじさん、ベーターさん、レイラさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽しかったです〜〜(*´꒳`*) 他の方が強いと余裕でいけるんですね! お付き合いいつもありがとうございます! またお願いします!
ぺとさん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^ゞ
レイラは自分っすよw
あ、じょにおさんまだいます? 他の魔王級のお手伝い頼めないかな~ カギは自分の出します^^
アロスさーーーーん!ごめんなさい🙇🙇♀️🙇 けんじさん=レイラさんだ! 勘違いしました💦 アロスさん、おつかれさまでした!ごめんね
ぺとさん全然大丈夫です!(^^ゞ ジェムごちそうさまです!(^^)笑
けんじさんすみません、ちょっとお風呂落ちしますー また別の機会にここの皆さんと挑戦しましょう(^^)私は足手まといになりますが💦
了解です~^^ シドーか、竜王チャレンジしたいので、今度よろしく^^
自分とポイント貯まってない方で周回行ける方いましたらお願いいたします!🙇
今日は静かですね。
仲間ポイント板見に行ったら、荒れてますね・・w 別板にして正解でしたね^-^
けんじさん誰もいないですね!^_^;笑
今日は皆さん来ないかもしれないですね😅
時間あるので、バーン魔王の考察でもしませんか?
こんばんは、今の時間から空いてそうですね!
ダークさんこんばんは!(^^ゞ 今日ジェムですね!(^^)笑
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
はい、初のジェムですよ(ノ≧∀)ノわぁ?い♪ ここまで長くお疲れ様でした! 100じゃなく300なんですね♪
ダークさん、初のジェムわちょっと嬉しいですよね!(^^)
ぺとちゃん凄いゎ.....炊き出しプラチナシールド 光魔の杖ほしいー
たぬきさん、ダークさん周回行けますか?(^^)
行けます╭(๑•̀ㅂ•́)و
やっぱり1万、2万、貯めてガチャらないと 当たらないかもですね。 ヒドラ人集まったらお願いします!
私もあれからショボいのしか出ない_| ̄|○ 凸りたいのに‥ ダークさん、今日まだでしたね!周回終わられたら教えてください。
まぁ運ですよね!^_^;笑 とりあえず5211で部屋立てますね!(^^)
余ってるんでスタミナ! 先たてますね、5211
了解です!(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします