スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使剣は今までのガチャで計3つ出ました(笑) 進化玉使えば完凸出来ますが… すでに剣は天空とルビス完凸あるので 完凸しないでとってます(笑)
キラさんおはようございます☀ 本日もよろしくです🙋
KIRAさんおはよー^^
ベーターリーダー、けんじさん おはようございます🎵 ご一緒お願いします🙇⤵
すごいですね!笑 完凸は天空とルビス弓しかありません。
ルビ剣に進化玉2つ使ったのは 今考えれば誤算でした😅 まぁデスタ魔王では活躍してくれましたが(笑)
5211 ヒドラ立てます。 お越しくださいね😃
周回いきますか?自分スタミナほとんどないので、最後しかだせませんが。
ななみさん私も完凸は 天空剣とルビス剣しか無いですよ😅
ななみさんけんじさん キラさん部屋たててくれるみたいなので 行きましょう🙋
けんじさん、いませんか?
けんじさんいますか? キラさん部屋たててますので 周回行きましょう🙋
あ、きづかなかった!おkです
今からベーターさんがつくるのでどうぞ。
おはようございます😃 皆さん周回終わったらポイント集めと鍵狙いでバランおじさん行きませんか?
一旦落ちます〜
ななみさん ベーターさん KIRAさん お疲れさまでした^^
ななみさん けんじさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 じょにおさんおはようございます☀ すいません周回してました💦 良かったら後程周回お願いします🙇⤵
じょにおさん、おはよー^^ ひげおじさんのカギ集め了解です~w ただ、スタミナが持たないので、 1回だけねw
ななみさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m ヒドラのつもりが…💦
おはようございます😃今日もお願いします
ぺとさんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
今から周回いけますか? ヒュンケル出したいです
あいおー^^
ぺとさん行けます🙋
では、部屋立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう1人お願いしますね!
行くタイミングは ぺとさんに任せますね🙋
ぺとさんがヒュンケルたててますので 行ける方お願いします🙇⤵
ぺとさん けんじさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
ぺとさん、ベーターリーダー、けんじさん ありがとうございましたm(__)m
けんじさん@60ポイントまた後でお願いします。 ベーターさん、キラさんお疲れ様です(*☻-☻*)
一応、俺の画面ではたまってるけど、了解^^
みなさん(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ 今日もよろしくお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、こんにちは〜 さっとヒドラの周回できますか?
ジャックさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
御意! では5211行きます。 他のフレさんもどうぞ〜
ジャックさん たぬきさんお疲れ様でした!(^^) 皆さんこんにちは!(^^ゞ
おはよー^^ 帰り待ちしてますねー
けんじさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました! こんにちは。
ななみさんこんにちは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
誰もいなくなっちゃったヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
たぬきさん、こんにちは。
みなさん、こんにちはー! どなたかヒドラお願いしてもいいですか? 昼休み中に少しでも行きたいですー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはです。 今は人少ない時間なんかな?!(´・_・`)
行けますよ!
ヨチさん行けます!(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、ありがとうごさいます。 とりあえず、ヒドラはりますので、よろしくです♪(´ε` )
いきます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします