スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、たぬきちゃん、ぺとちゃんで4人だよ?
ぺとさん入れますよ!(^^)
スタミナ0してる間に 皆戻って来た✨✨✨ たぬきさんダークさん お帰りなさい🙋
ちょっと野良でハドラー周回してきますね
ダークさん たぬきさん ぺとさんお疲れ様でした!(^^ゞ 戻りましたよ!(^^)
ダークさん、たぬきさん おはよ^^ 今日もよろしくねい~
余ってるので行きましょう! アロスさん、たぬきちゃん、ぺとちゃん お疲れさまでした!
よろしくねいー❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ダークさん良かったら 周回行きましょう🙋
ヒドラ貼れるので。あと*腫れる*←って変換されます とにかく色々な漢字が思ってるの出ない! 構わなければ時間ない時はこの変なのでいいかなw
ダークさんいないかな… とりあえずヒュンケルやってるみたいなんで 今から貼ってみます🙋 良かったらどなたでも参戦お願いします🙇 1:10に野良解放します
後…石いらないので お願いします🙋
なんか、星ドラ重いっすね;;
ベータ―さん、ヒュンケルのカギ集めてるんです?
行き違ってたみたいですね。 早く3回4回って攻撃できる装備ほしいです! ベーターさん たぬきちゃん けんじさん オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
たぬきさん ダークさん けんじさん 周回ありがとうございました🙇 別に集めてる訳では無いですが たまにはヒドラ以外も良いかと思い貼りました🙋
ベーターさん けんじさん ダークさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
なるほどw バランも今度いこうね^^
やっぱり1人いなくなると寂しい😔
けんじさん了解です その時はよろしくです🙋
アララギさん戻って来て(。•́ωก̀。)…グスン (*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきチャンと仲良しだったもんね、 でも画面みたらフレンドさんでいてくれてますよ?
戻って来るかなぁ(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
毎日の日課でこの時間に (*」>д<)」オォ───イ(*」>д<)」オォ───イ ってしてみる?
そーすれば戻って来るかも٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんすいません🙏 私がもう少しアララギさんの事 気付いてあげれたら こんなことにならなかったかも しれないですね😢
この時間で遊ぶだけでもね。 確か回ってたんだよね?魔王だったか鍵のマルチ。 たぬきちゃん達。
アララギさんはきっと戻って来る\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
アララギさんの書き込みでは 雑談や魔王の話の事を言ってましたが… どうなんですかね? 私は雑談が駄目とか 一言も言って無いんですけどね😢
星ドラの板って緩いままで稼動する所あまりないし。 その中でここは貴重だと思う! ご当地とかで初心者の鍵集めしてたフレンドさんが 何人か意地悪されていなくなっちゃうんだよね。 ここは全然ないし。
そう言って貰えるとありがたいです…
アララギさん、帰ってくるといいですね^^ そろそろおねむなので、おいとましますZzz
皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🙋
べーたーさん おはよぅ~ 早朝バーンでカギ2個ゲットしましたぞい^^
おはようございます! 今日もお願いします! 自分もやっと1つゲットしました!
私も本日初戦でいきなりカギ出ました(笑) その後は出なかったですが😅
たぬきさん来たらいきますか?笑 たぬきさんがスーパースターに転職できるなら、自分とたぬきさんがスパで、けんじさんとベーターさんがバトマスなら行けるかもです。
ななみさんおはようございます☀ ななみさんカギおめでとうございます🙋 最近中々カギドロップしないですね💦
ななみさん、、自分はバトマスてんせいしてないのです。。w
バトマス転生カンストしてますが… 私はメラ耐性にとぼしいです😅
バーン魔王、予習しました? けっこうえげつないっすよw 魔法無効盾とスパスタは必須ですね。。w
ベータ―さん、メラ耐性はいらないかも。 くらったら100%死ぬのでw
無理そうですね!笑 そして今野良で倒しました!!!! 苦節3回目!
おおwすごい!
理想はバトマス2、スパ2のごり押しです! バトマスにアムド剣、アムド爪 スパにはルビス弓のアクアロ2、アクアロ1(ベホイムショッチ、癒しの弓) です。 13ターン以内に倒さないと地獄になるので。
あれ?12ターンじゃないの?
ななみさん凄い✨ ってかななみさんが書き込みしてくれた 装備1つとして持ってないです(笑)
3回目でやっとです。 ベーターさんメラ耐性ないと厳しいかもです。自分メラ装備は腐るほどあるので、アクブレと交換してほしいです!笑
書き方が悪かったです!12ターンですが、1ターンくらいなら誤差の範囲です。
皆様、おはようございます(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板でフレンドになった者達で 立ち上げたスレッドです 現在新規フレンドさんは募集してません これからも皆さんよろしくお願いします