スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶった(〃▽〃)
姫に加え最強兄弟もいるなら、バーン行きたいな😎
いいですよー🙆
バーンお願いします(^O^)
大丈夫です🙆✨
アベル兄、スー兄、まだ白目むいてませんか…?笑
あっざーっす!!テンツクでお待ちしていますね(^人^)
あっ⁉️ エリ姉 1番の最強はすずちゃんで決定したであります( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
はぐメタのカギをやっと10本消化して、覗いてみれば夜ふかし隊の活動時間!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさん、今日も1日ありがとう😘 さらに今日もよろしくお願いします(^-^)/ 早く寝なさい❗ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
凄い!まだ起きてるΣ(゜Д゜)
エリ姉 すずちゃん アベ兄 遅くまで、お疲れでした(^O^) やっぱりバーン大好き💞 エリ姉 モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです でわ💤💤
姫さん、アベ兄、スー兄 バーン楽しかった〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最強姫さんと最強兄弟のおかげで、初めてノーデスクリアできました。皆さんのおかげです^^ 最後勘違いで3戦目貼りました。あはは。 遅くまで付き合わせてごめんなさいね(^人^)
エリ姉さん、すず姫、スー兄、 バーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さん、連貼り&モーリーご馳走様でした(^^♪ バーンもなれると戦いやすくて良いですね~ では、そろそろ寝るので、また明日もよろしくです💤
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でしたー😃 深夜のバーン、眠さとの戦いでした😅 楽しかったです😆😆😆 エリザベスさん、スタミナとモーリーありがとうございました✨ ありがとうございました(´∀`) また今日も宜しくお願いします❣️笑 皆さま、おやすみなさいませ😴💤🌙 沢山遊んでくれてありがとうございました😊
ビールさん こんばんわ*\(^o^)/* 今日は寝ます🙏🏻 また まったりした時に 沖縄の話し聞かせてください(^O^) でわ💤💤
スーヤンさん おやすみなさい! 往復のマイルも貯まったんで、気が向いたときにフラッと今年行くかもです! また雑談しましょう!!
ビールさん、せっかくだから4時になったらお出かけしません?
あ、でもスタミナヒドラ分しかなかった😅
エリザベスさん! 私もあるし、モーリーも出せますよ(^^)v
でれーうれしい!
エリザベスさん! 今、会社着くんで落ち着いたら書き込みします! すいません!そんなに時間は掛からないです!
はーい♪
エリザベスさん 1029ヒドラお願いします!!
ヒドラ分くらいならありますよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ビールさん、行きまーす! えっおやじさん起きていらしたんですか💕 行きましょ〜♪
ビールさん、おやじさん、アイソラさん てっきりビールさんと2人だけかなと思ってたら、何と嬉しいサプライズ入場…! アイソラさんは仕事帰りですか?お疲れさまです^^ ビールさんは仕事頑張ってくださいね(^_−)−☆ おやじさん、寝ましょうか♪ それでは、2度寝してきます。 ありがとうございました(^人^)
エリザベスさんおやじさんビールさんおはよーございます(^^) 乱入させていただきありがとーございました(^^) ちょうど今仕事終わったところでタイミングよかったです(* ̄∇ ̄*)
ビールさん、エリザベスさん、アイソラさん 光速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 本日最初のうまサク、ありがとうございます(^_^)v バーン野良でノーデス終わらせて来ました😄 今日はみなさんとやっつけに行きたいです(⌒∇⌒)ノ" 今度は本当にお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
エリザベスさん、おやじさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ こんな時間に4人も集まると思いませんでした(笑) 皆さん、おはよう!と言うのか、おやすみ‼と言うのか?(笑)
えっ!? アイソラさんも夜勤してたんですか? 知らなかった!!仲間が居て嬉しい(((o(*゚∀゚*)o))) 自分も終わって家に着きました!
バーン、行きます❗ うそうそ、お休みなさい(⌒∇⌒)ノ"
平日は昼間の仕事して金土は夜仕事しています~( ;∀;) 皆さんが盛り上がってる週末が仕事なのが非常に残念ですー(´・c_・`)
あっ!それ、前に書いてあったかもです! わかります!私は毎日、夜の盛り上がりを読み返して、いいなー!って見てますf(^_^;
⚜️おはようございます⚜️ 朝はうまぽいで忙しいと思いますんで新スレたてますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スージーさん 新スレありがとうございます
スーヤンさん! 今、過去の読み返しました‼ 真栄田岬は行ったことないかもです!知らずに行ってたかも!恩納村かな?北部は綺麗なとこ多いですよね! 本島で一番綺麗なとこは更に北部の古宇利島ってところです!! ここは、離島並みに綺麗ですよ! でも、行くのに高速道路を使って片道2時間半くらいかな?美ら海水族館よりもうちょい遠いんで! それよりは那覇からフェリーで片道30分の渡嘉敷が簡単です(^^)
スジ兄さん(^з^)-☆おはようございます😃 新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝から連投すいません! 沖縄東部にある、陸続きの島、伊計島もおすすめです! 車で海中道路を通るけど、景色もいいし 本島にしては少し大きめな魚が泳いでて、遊泳エリアのわりに水深があるので楽しいですよ! 空港から1時間半くらいで行けます!! 本島でお薦めはそのくらいですかねー! 近場の人工ビーチで遊ぶのもそれなり、サンセットビーチで夕陽が落ちるのを見るのもいいです! 夜は松山、辻をお薦めしますよ(笑) この辺はぽこちゃんの分野かな(笑)
ヒドラ1029 どなたでも、4人集まれるまで待てる方だと助かります! 片手間でどうぞー!! 超回復マンより
ヒドラ1029 あと、お二人飛びこんでください!
ビールさん、ヒドラデート❤️ありがとうございます😊ポイントマックスになりましたね💩近いうち魔王行きましょう😃勝てないけど😅
トゥランさん お疲れ様でした!土曜だから皆、朝起きてないんですね!! あと、12ポイントなのでモーリー貼ろうと思ったんですが、急いですか?
ビールさん🍺ソロで埋めてましたので大丈夫です🙆スタミナありがとう٩(^‿^)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お早うございます😃✨⤴ どなたかうまぽ行きましょう✨
トゥランさん 私は288しかないので、良かったら埋めさせて貰えませんか? 助っ人を更新しても必ずしもトゥランさんが出るとは限らなくて( TДT)
トゥランさん 忙しいようでしたら諦めますので大丈夫です!
ビールさん🍺すいません。 今からモーリーたてます1029
ビールさん🍺すいません🙇♀️ ポイントマックスなりましたか?😃 ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊