スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^^*) では1029でお待ちしております😊 連続で貼るので宜しくお願いします(╹◡╹)♡ トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、宜しくです🙇♀️
スー兄、メタがいいと思います( ̄^ ̄)ゞ って、やっぱスー兄は色々持ってますね(^^;;
あっ はい❣️ 剣で行きます🙏🏻
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
最強チーム結成ですね😃
すず姫👸、アベ兄、スー兄ありがと〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 前哨戦終了しましたよ😜
すずさん、トゥランさん、スー兄、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ すずさんのハグ槍完凸めっちゃ強いですね! おかけでヒム楽勝でした(^^)
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、 お手伝いありがとうございました✨ 皆さんのお陰でパークリ出来ましたー(*^^*) 嬉しいです😆😆😆 深夜なのにすみません🙇♀️ 助かりました(╹◡╹)♡ありがとうございます😊❣️
すずちゃん アベ兄 トゥランさん なんかすみません🙏🏻 やり凄いですね〜(^O^) 1人蚊帳の外って感じでした笑 アベ兄、 すずちゃんが1番の化け物でしたね笑 ハグやり完凸 倉庫を覗いてみたいですね笑
スー兄、 私もすずさんが化物だと確信したであります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、明日はデスタに挑戦ですね😁
ちょっとやめて下さいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 化け物って😵
私には御三方がバケモノにしかみえません😃
そんな中、ヒム連張りするので、お手伝いいただきたくー
もしかしたら、メタル系全て 完凸してるんじゃないかなと 思います( ̄^ ̄)ゞ 前に メタスラの弓(もういらない)と言っていたであります( ̄^ ̄)ゞ
実はメタスラの弓、あと4本あります😱
やっぱり 化け物Σ(゚д゚lll)
スー兄、 その推測はあながち間違っていないと思われます! なぜならハグブメも完凸でした( ̄^ ̄)ゞ
化け物はやめて下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブさん、良かったらお手伝いしましょうか?
すず姫👸凄すぎ😱
さぶさん、こんばんわ(^^) きっとすずさんがハグ槍完凸で助けてくれるはずです(^^) 私も微力ながらお手伝いします( ̄^ ̄)ゞ
倉庫枠 最大まで拡張してるので、メタル系以外も 完凸してるでしょう( ̄^ ̄)ゞ
さぶちゃん 私は戦力外通告されてるので、お力になれません🙏🏻
秋刀魚王と互角に渡り合ってる方は違います( ̄^ ̄)ゞ
あのー…どんどん妄想が膨らんでいませんか💦 私、そんなに武器防具いいのないですので( ; _ ; )/~~~
メタすずさん、アベルさん、ありがたき! 1029でたてますので、まかせた! 乱入よろしくです!
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
秋刀魚王と互角に渡り合っていませんからー😵 ボロボロにされたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋 頑張りますねー❗️
秋刀魚王と互角ではなく、上から見下ろしてるのではないでしょうか! 我々からすると 雲の上の存在であります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん さぶさんの援護お願いします(^O^)
こんばんわ(・∀・) すごい、まだ人がいる!
エリ姉 こんばんわ*\(^o^)/*
さぶさん、すずさん、お疲れ様でした! パークリ出来ず申し訳無かったですm(_ _)m 次に行く時にはまた協力させてください( ̄^ ̄)ゞ
メタすずさん、アベルさん、遅くにお付き合いいただきましてありがとうございました! おかげさまでジェムをきっちり回収できましたー(⌒▽⌒)
アベルさん、さぶさん、お疲れ様でしたー(*^^*) 最後、パークリ出来ずごめんなさい🙇♀️🙏 会心が痛いですね💦 さぶさん、お役に立てずすみませんm(_ _)m
エリ姉さん、こんばんわ🌃 寝落ちからの復活ですか(^^)
スー兄、ヤッホー(๑>◡<๑) さすが夜更かし隊✨ あれ、お留守番してるんですか?
エリザベスさん、こんばんはー(*^^*)
アベル兄、姫、さぶさんもこんばんわ💕 ね、寝落ちからのおはよう、かなぁ(*・ω・)ノ
さぶさん、パークリ狙いでもう一回行きますか? 伝説1回分のスタミナ回復しました(^^)
エリザベスさん、ポイントまだでしたよね? どこか行きますか? 1回分のスタミナならあります(*^^*)
そうなんです😓戦力外なんです😩
姫、ぜひとも〜喜んで(^人^) スタミナあふれまくってますので、全部出させてください。 ヒドラ?
さぶさん そう言えば、エリ姉も最強やり持ってましたよ😊
エリザベスさん、 どこでもついて行きますわ💓
あ、挑戦状来てるんですね! さぶさんのところにジョインでもいいかも💕
…その前に、さぶさんが落ちている気がする(⌒-⌒; )
エリ姉さん、さぶさんからレスないのでもしかしたら寝てしまったかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊