スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性考えてないスラ飯セットも意味わかんないけど、耐性考えてない食べ物セットしてくる人にビビるw どやってすぱげっちぃセットされてからスタンプにじぇをセットした私。笑
スパゲティはじぇΣ( ̄。 ̄ノ)ノだよね(笑) カレーで耐性上がらないからオムライスとかエビシュウマイ やるけど… エビシュウマイ蹴られた(ノ_<)(笑)
ニセモノスレに姫のニセモノ登場してた(笑) ウケるw 何かしら?(笑)
マジでw ちょっと見てくるwww
いたよ〜(笑) 考えたんだろうなぁって思った(ノ_<)(笑)
若葉さんに人柱になって貰って運ドロで金袋!w てか、今回結構鍵出るんだけど何故しんりゅう出ない!!! 多分まだ20回くらいだと思うんだけど、強化7本貯まったぜw
野焼き(名人)てwww めっちゃ笑った( ´∀`) そっくり丸パクリして成りすまさない辺り、ウザイ荒らしとは違って何か優しさを感じるね 野焼きさんこっちに遊びに来たら良いのにw
野焼き(名人)www
鍵出るだけまだいいよぅ~(ヽ´ω`) もう心がポキポキだよぅ(›´A`‹ )
でしょw 何か面白い人だなぁ〜って(≧∇≦)
うんうんw ユーモアのセンスがあるね
姫の心はポッキーにΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 伝説回っても銀祭り…上級に変えようなぁ(´・_・`)
はぐれも転生スタートダッシュ決めるには必要だよなぁ。 強化は幾らあっても困らんし。でも、自分で1本しんりゅう拾いたいなぁ。
ほんとはぐメタとか要らんからしんりゅう鍵拾いたい まぁそもそもはぐメタすら拾えてないわけですが。
姫に褒められて裏山だわw きぃ〜〜くやしぃ〜〜〜〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ありゃ嬉しいよ〜(笑) 努力が報われた瞬間w
優先順位が強化鍵>はぐれ鍵だから伝説営業中の時もどっちかでいいやくらいの気持ちで物乞いしてますwww
りゅうさんだっていつも面白いよw
でも転生でまたレベ1からになったら使えるから後々ラッキーだって(^^)まーでも、しんりゅう拾いたいよね、とりあえず拾いたい。
おもしろくないから。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) くやしぃ〜〜〜〜〜w
うん、この際何でもいいから拾いたい(›´A`‹ )
ドウゾヒロッテクダサイU・x・U
俺も拾って❤️
ニセモノスレは姫狙いだわw 今回はセンス感じなかった(笑)
なんか変なの2匹拾ったけどママが飼っちゃダメって言うからかお山に捨ててくるね 私狙われてるの!?笑
姫に捨てられたくなぁ〜〜〜い(つД`) 山に捨てたら襲われちゃうからイヤァ(ノД`) 姫はウチらが嫌いなんだぁ〜〜〜w
姫に狙いを…そこはなかなかw わかってらっしゃる(笑)
この野獣だらけの中に輝く一輪の花… 麗しの姫…そう!! 素焼きにして名器!ピュアなエンジェル! アリーナ姫!!(=゚ω゚)ノ
ニセモノスレが登場するってことは結構みんなに見られているんねぇ〜(´・_・`) 今日は独り言が多いなぁ(笑) 最近ドレアムさん来ないしなぁ(´・_・`) だからアリーナ姫も登場しなぃんだよなぁ〜(´・Д・)
壁|ω・) 誰も来てないや… マルチ行くかなぁ…
ばんにゃ(›´A`‹ )
姫Σ( ̄。 ̄ノ)ノげっそり?
でない...鍵出ない...... どこ?私の鍵...どこ.....(›´ω`‹ )
姫…こっちだよ〜w こっちに姫の鍵って書いてあるよ(≧∇≦)
鍵ぃ~(((ヽ´ω`)フラフラ
ホラホラ…こっちだよ〜(´・Д・)」 姫の鍵はこっちだよ〜(´・Д・)」
か、鍵ぃぃぃ~!!!((((((´⊙ω⊙)
ちょ…ちょっとw姫!? い…痛い!痛いよぉ(つД`) ち…違うwそれは違うよw
かぎいぃぃぃ┏( ^o^)┓ よこせぇぇぇぇ(バリバリバリッ メキャ グシャー
い…痛い!い…痛いよぉ(つД`) そ…そこは… 痛いよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。
グへ..グへへへ.....( ΄◞ิ◟ิ ) カギ モラッタ ワタシノモノ
姫…返してぇ(/ _ ; ) それ俺のだよぉ〜w パンツも返してぇ〜〜〜(T_T)
姫…元の姫に戻ってぇ〜〜〜w (=゚ω゚)(´ε` )
ハッ!!(=゚ω゚)(´ε` ) (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
あれ、私は今まで一体何を...??(´⊙ω⊙`) 0(:3 _ )~_(:3>∠)_ あっ!?りゅうさんが倒れてる!!? 一体誰がこんな酷いことを...
うん?? なんで私こんなもの持ってるんだろ? 捨てとこ(´・ω・)つ⌒⊿゚
ひ…姫(つД`)戻った!? 良かったw (もうちょっとだたのに…)
ちょっと…姫Σ(・□・;) 何捨てたの!?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんか変なパンツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。