スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKですー ちなみに名前はアクアで貼ります 携帯2台操作面倒なのでアクアはガードのみさせてもらいやす
じゃ15分スタートで大丈夫???
了解(≧∇≦)よろしゅヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大丈夫よん
えー、出ませんwww
イアンさん、あと一回貼れたので待ってますー
お待たせしてしまってすいませんw
お疲れ様〜(ノ_<) 残念だたね( ̄▽ ̄)
釣りと一緒で殺気立ってると出ないのかしらw くっそー!鍵が欲しいぞ!!
お疲れ様でしたー ってか... 出ねぇぇぇщ(゚Д゚щ)
とりあえず計15回弱くらい。もっと周回しないとダメですな。
これが物欲センサーってやつなのかしら.. 今日はもうふて寝します
てか、明日運ドロ狙いで食べ物セットで何回か試してみない???
ホント出ないね〜(´・_・`) 明日もがんばっぺヾ(@⌒ー⌒@)ノ
俺はあとちょっと乞食って寝るw また明日頑張ろうぜー。おやひめ♨︎
いいよ〜(=゚ω゚)ノ やってみよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
100回クリアで鍵1つとかでもいいと思うんだ、地図の報酬...
それなwそっちのが気が楽だわw
ふて寝しよ(´・_・`) おやすみ〜 また明日がんばっぺ(=゚ω゚)ノ
お疲れ様~ 午後も頑張るぞー
姫…お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ 今日めちゃくちゃ眠いw あと少しふぁいとんo(^_-)O
お疲れ様です。 ありゃ誰もいない( ´△`)
ぴょんちゃんおつ〜♨︎
イアンさんお疲れ様です(*´∀`)♪
マルチやってる?後でまたラピス行こうか♬
お疲れ様(^^)/ 今からお風呂~ また後で来まーす(´∇`)
行きましょう(о´∀`о)
天使ちゃんお疲れ様です。 覗きてぇ(≧∇≦)
ふぅ、さっぱり(*´˘`*) みんな回ってるのかな??
落ちないよ.... 落ちないよ......(இдஇ; )
まだ皆さん来てないね。
そうだねー 昨日遅かったし今日はもう寝ちゃったのかもね(⊃ωー`).。oO
軽く寝落ちしてしまってたw 誰もかいるかな?
おはよー(^^)/ 昨日はお疲れだったのねw 私、今日は夜遅くになると思うけど時間合えば回ろうね~
おつひめ〜♨︎ なんか気を抜いたら寝てたw俺も今晩用事あるから遅い時間なら大丈夫!多分、2時過ぎだと思うけどw
イアンさんお疲れ~ 私も早くて12時過ぎだと思うからちょうど良いかも(´∇`) 午後も仕事頑張ってくる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんにちはー、「名器がランチ」ってなんかエロいですねー(´Д` ) 失礼しました
そう言われればそんな気もしてくるw 意図せぬエロス♡
ただいま~ さっき帰ってきたよん 今日は誰も居ないかにゃ?
おつひめ♨︎先ほど帰宅〜♨︎ さすがに寝てるかw
ギリギリ起きてる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ でも流石にもう寝ましゅ(⊃ωー`).。oO
さっき3回スラマンセットで回したけど一切ダメだw 明日こし回ろうぜー!おやすみ〜♨︎
おはよー(*´˘`*) 回りまくってるけど一向に落ちる気配ないщ(゚Д゚щ) 今日最終日だし頑張る(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
出ない、全然出ない。 もう次の赤龍に望みを託すか...
諦めたらそこで試合終(ry 人間、諦めが肝心ですね!orz
いやマジで出る気しないよーw もう一回拾ってるとダメなんだろうか...w
1回も拾ってないのにダメな人はどうすれば....笑
それなw伝説だと金袋全然出ないよw なんやかんや強化鍵12本とかドロったと思う!
そもそも金袋が全然落ちないよ もう回るの疲れてきた(´*ω*`)
絶対絞ってるよなー。俺も全く出ない。 つらたん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。