スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金玉袋が落ちない。ムキー(`Δ´)
ありゃ…みんな鍵にやられて過疎化しちょる(笑) 明日はルビーだから…(笑) ムリしないでほどほどにやろーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんちゃんおつ♨︎金袋はちょいちょい落ちるんだけど目当ての鍵は出ないわー。とりあえず赤龍でリベンジやな!
りゅうさんおつです♨︎ とりあえずもう乞食に勤しんで0時までスタミナ溜めますw
俺もほぼ乞食(笑) 昨日の夜イアンさんとこ入ってビックりした(笑) 前にイアンさんと同じ名前のニセモノ?いたからまたかと思ったら本人だた(笑)
多分寝ぼけ眼でやってたから全然気づいてなかった模様w でもすごい偶然www
イアンさんシクシク泣いてた(笑) 姫は1人で励んでるんかな? 明日はみんなでマルチ出来ればいいけど(´・_・`)
金袋出ないときは泣くようにしてるw 明日の夜は遅い時間じゃないとダメだからとりあえず0時のスタートダッシュで鍵狙ってみる!
多分帰宅中だから0時は間に合わないなぁ(´・_・`) 姫とイアンさんとぴょんさんに任せた(笑) らくさん来たらいいけど(ノ_<)
凄い偶然w 私もマルチでみんなに会ってみたい~(⑉• •⑉)❤︎ それにしても出ない 全然出ない... 乞食の心を折にきてる(ヽ´ω`)
天使ちゃんと今日マルチで 一緒になったよ。朝8時ごろ。 覚えてないと思うけど( ・∇・)
姫…マルチで会いたいのかぁい? いつでも会えるぜ(笑) 明日ルビーだからムリしないで(≧∇≦)
ぴょんさんもムリしないで(≧∇≦) ほどほどにね(≧∇≦)
えっ!マジで!?笑 全然気付かなかったw 漫画読みながら片手間にやってたからなんか変な事して無きゃいいけど...|ω・`)
ルビー事故る!刻印入って周りがガードしてないと自ガード間に合わないww
さぁて帰ろ(´・_・`) じゃ…さいならぁ〜(=゚ω゚)ノ
ルビーのラスゲは何かエスタークみたい(´・_・`) まだ始めたばっかで初級しかクリアしてないというりゅでした(笑)
個人的にはルビーはスキルで跨ぐよりはちょっと手前で止めて通常攻撃で跨ぐのが安全だと思う マルチ回ってると結構脳筋に2連跨ぎとかされるからなかなかガード解除出来ずにスキル打てない地蔵になってるw
りゅうさん拗ねてる|ω・`) 今日はもうおやすみなさい?
だって姫が冷たいから。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) 今、車運転中〜(笑) まだまだ寝ないよ(ノ_<)
俺もさっきそんな感じでスキル地蔵だったわw
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 遅くまでお疲れ様 お出かけしてたの? ...ってか運転中のケータイは危ないから止めなさいヾ(;´Д`)ノ
なるよねースキル地蔵w 地蔵としてブロックとかされてるんかな?笑 はぁ...しかし炎龍でも全く落ちる気しないや、、
仕事だよ〜(笑)休日出勤してた帰り〜(ノ_<) ゲージ破りは注意だね〜 ホント地蔵になる(ノ_<) 2回連続してはぐメタ鍵だたよ(笑) 姫に怒られたからちょっと落ちます(´・_・`)
(*>ω<)ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ りゅうさん落ちちゃうのは寂しいけど、安全運転で帰るまでケータイ禁止です!(๑•̀ㅁ•́ฅ
落ちないどころか部屋にも入れなくなってきたじぇ
姫たらいまぁ〜 汗かいたからお風呂入ってくる〜 ムリしないでがんばろヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさんおかえり〜 遅くまでお疲れ様(^o^)
姫…たらいまぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ 第4章って出来てるけど…イアンさん!?
明日もムリしないでがんばろヾ(@⌒ー⌒@)ノ マルチ行けたらお願いしますm(__)m
電話に捕まっておりましたwなんか偽スレ出来ててワロタw スレタイ見比べてみると分かると思うから見比べてみて(^_^;)
イアンさんじゃないんか(;^_^A やたら先走ったんだなぁって思った(笑) ニセモノが出始めるなんて…何かウケるw
おはよー 偽スレ今見てきたw なんかスレタイ古臭かったw
姫〜おはよー(=゚ω゚)ノ 今日もかわいいね(ノ_<) ニセモノ出始めるなんて凄いよね(笑)
りゅうさん乙♨︎ 違うから俺も見てびっくりしたけどウケたわw なんかちょっと違うんだよなぁーって(^^;;
おつひめ♨︎ オゲレツはちょっと古いやね...w もうちょい精巧なコピーを頼むぜw
イアンさんに888取られたぁ(ノ_<)(笑) アレは誰が作ったんだろね〜(笑)
イアンさんのハイセンスかつハイクオリティなスレタイは、偽物さんには真似出来なかったんでしょう(笑
りゅうさんキリ番狙ってたんだww
狙ってた(笑) 姫に取られないようにって(ノ_<)(笑)
あ、全然気にしないで888踏んでたw
ルビドラまだ全然やってないやw 10回くらいやって、はぐれ×1強化×2と割と引きは良いけどしんりゅう来ないー!!!
どこにあるやら… イアンさんも姫もみんな今日はデートかぁ(´・_・`) 今日はあちぃなぁ…アイス食べよかなぁ… エアコン付けて昼寝しよかなぁ… 今日も紅い龍は事故る地蔵になる(ノ_<) 超ドラゴン斬りのタイミング難しい(;^_^A 姫のぱんちぃ…欲しい(´・_・`) 鍵とどっちが? やっぱり姫のぱんちぃ(//∇//)
今日は夜出掛けるから19時位まではちまちまやるよw ホストの時スラマンセットでやってるんだけどそれだとガード出来なくても大丈夫だった!怖いのが食べ物無しで行っちゃう野良の伝説(^^;; 上級はゴリ押しでいける!なにより脳筋ぶっぱ君が怖すぎる! んー確かに鍵よりパンティのが欲しいなぁ...。
上級はゴリ押しだよねぇ〜 脳筋はホント困るわぁ(ノ_<)あとタイミング見てるのにCT溜まったからってぶっ放す人(笑) 姫のぱんちぃの中も熱いかなぁ?(笑)
各スライムセットやって運上げても銀宝箱とかさ… じゃあもうカレーでいいやになる( ̄▽ ̄)(笑) 紅い龍はなんかめちゃくちゃ絞ってるんかなぁ… 他の鍵さえ出なくなった(´・_・`)
運ドロで金袋と事故防止! カレー4個だと多分20%減までいかなかった気がするから、HP300ないとガード出来ないと確実に逝く。そしてしゃくねつの溜まりが早いのも厄介。でもラピスのが楽だよねぇw
辛口カレー使えば多少事故らないよ(´・_・`) 耐性考えてないスライムセットはさすがに困る(笑) 結局この時間はなーにも落ちやしない(ノ_<) あっはぐメタだけか( ̄▽ ̄)(笑)
私はスラ飯残り少ないから勿体なくて使えないや ひたすらカレーカレー&カレー 伝説2時間回ってはぐメタ1つとかどんだけ...orz どーでもいいけどぱんちぃはあげないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。