スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、無凸のアムドでバーン魔王行くかなw 勝てないからwww
なんかパーティー全員が雫を使った時点でラスゲにも全く届いてない状況とかあるから手数を増やすためにアクブレをゲットするまでバーンは止めておこうかなとは思ってます(ーー;)
レックスさんは何でアムド行ってるの? 海賊?
心理のローブ上だった〜 攻撃がばらけないとダメな時はダメだよね
8コンボとかコンボ続けてやっと倒す感じだよね~
1回だけスパスタアムドで魔王に行ったことはあります(^^)
どうだった??
ちなみに僕の無料は盗賊のターバンでした(ーー;)
そうなんだよね〜 私クリアした時は4つ目のウォールをラスゲ直前に迎えてハッスル2でしのいでラスゲで雫使ったんだよな〜
火力も回復も中途半端な感じになっちゃいました(ーー;)
僕はスタミナマックスですがどこか行きますか? 候補としては神龍かレオダーマかギガゾーマがあります(^^)
なる( ^ω^)・・・ ラスゲにしずく1本ぐらいは残しておかないとだめだよね~
しずくでるところがいいなああ~
任せるよ〜^ ^
じゃあ神龍とレオダーマの連戦で行きます(^^) 雫狙いのスラ食です(^^) さきに神龍開けます(^^)
了解です〜
ありがとう! いきます~
レックスさん、ありがとう〜 鍵が無くて、、 ゾーマ伝説立てていい?
お疲れ様でした(^^) 金袋は沢山出たのですが・・・
レオとしんりゅう、ありがとうでした~(*'ω'*) しずく出ないね~
ゾーマ伝説了解です(^^)
おk^^
ちなみにリダボで雫を1個ゲットしましたm(__)m
立てます〜
お疲れ様でした(^^)
遅くまでありがとうでした~ カギでない~(´・ω・`)
お疲れ様です〜 ラスト、タップミスです( ´Д`)
眠気が凄いので寝ます(ーー;) おやすみなさい(^^)
大丈夫~ あるあるだよねw
同じく寝ます~ ありがとう~ おやすみなさい~
私も眠い〜 鍵色々出してもらってありがとう またね〜 おやすみ💤
おはようございます???!!! トラオさんがシドー盾身に着けてる~~~(^^♪ 念願のクリア♪おめでとー♪ お力添え出来ずにスミマセンでした(´・ω・`)
やばーい(●´ω`●) 次の魔王が見るからにヤバそうww ヴェルザーですって♪ドラゴンの親玉みたいなの♪ 魔剣かダイ剣に超ドラ積んで行けそう(^_-)-☆ ♪♪♪楽しみです♪♪♪
私も確認しました トラオさん、クリアおめでとう〜 しかも幻ドレアム装備頭と体下完凸してた^ ^
今日22時ごろに幻ドレアム連れてってもらえるかもです〜
途中で送っちゃった、、 バトさん行ける? あと2人募集です(^_−)−☆
行く~\(^o^)/ 22時了解ですー トラオさんシドークリアしたんだね~ おめでとう~!
どなたかバーン伝説行きませんか?スタミナ満タン!
帰宅中ですが行けますよ〜 私も満タンです
行く~\(^o^)/
こんばんわ〜 待機中(^.^)
同じく待機してますーw
ちょっと仕事が遅くなっちゃってドレアム22時よりも遅くなるかも〜
立てますね。来れる方来て下さい
行きます〜
了解です^^
いきます~
ごめんなさい〜 通信落ちちゃった💦
開いてるよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一旦落ちます ドレアム準備できたら呼びますね〜 ミォーさんもお時間あれば行きましょうね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww