スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアおめでとう~\(^o^)/
野良で見たことあるよ〜 クリアおめ〜 私はクリアできる自信がないよ
バトさん、雫何個ある〜?
2個しかないよw レオ行こうか~?
バーン野良で入って使っちゃってないw
2個はつらいね〜 今日お昼に野良海王神で雫が落ちたよ
いきまーす
波動持ってくね〜
ひらいてまってるね~ レックスさんも来れたら来てね~
ありがと〜
レオありがとでした 3回も死んでしまいました 雫落ちたと思ったんだけどな〜
バーン行く? 雫狙いで海王神行く?
今64だから海王神行ってる間に35溜まるかも
ん~ 海王神ってしずくなしでいいんだよね?
なしで大丈夫〜
それにしても、バーンそろそろクリアしたいな~w
じゃ、海王神行こう~(*´∇`*)
私は運が良かっただけだな〜 立ち回り今ほど理解してなかったから クリアしよう〜
じゃ、用意して立てるね〜
死んじゃってごめんね~ 海王神難しいねー
直前で防御切れちゃった〜 削るのちょっと早かったみたい〜
3人混乱してたのにゲージ割っちゃってたし〜 気をとりなおしてバーン行こうか〜
最後のところ? あれってゲージ切ったときはみんなで防御だっけ?
バーン行こうかー バトマスで行くね
その前かな〜 ザラキのところ ラスゲはメイルストロムの後に3人防御して、彗星で割ってすぐ防御かな〜 通常攻撃で割っちゃってたよね
私はスパスタにするよ 休みになってなかったら最初に雫使うね〜
準備して立てるね〜
ありがとう!
ごめんね〜 混乱させる様な指示はやめて欲しいんだけどね〜
うーん・・・ごめんね 2pだとガードして一回の攻撃耐えてから攻撃だよね? その時カラミティのスキル来てたら攻撃したら防御間に合わないよね~? あのまま耐えてるしかないと思ったんだけど違うのかな?
2Pは防御派としない派がいるみたい 防御しないとベホイムもらわないとカラミティが来たら死んじゃうしね〜 防御してればベホイミで済むし
私、雫最初に使うつまりだったのに反射的に回復投げちゃったのが悪かったな〜
カラミティは防御してHPないと即死だもんね~ 難しい
あの、カラミティ来る前にバシュってやられるのは どうやって回復すればいいんだ? 道具かな?
じぇ と キルバーンスタンプ連発されると嫌だね〜
わたしも3Pさんに道具投げちゃったんだ 4Pさんだけがなにも投げてないんだから4Pさんが使うべきだったんじゃないかな? 回復回復って言ってたけど
ウォール前は道具だけどカラミティと通常攻撃重なると即死だよね
魔剣完凸の人にああいう人多いww
そうかもね〜 次は私もバトマスにしてみようかな スパスタ難しい〜
こんばんは(^^)
おかえり〜 バーンに負けた〜
3PさんがHP減ってたじゃない? カラミティきてたからあのままだと死んじゃうと思って誰かが道具投げないと死ぬよね? みんなで道具投げちゃったのが敗因だろうけど
レックスさん、こんばんわ~^^
ゆきさんこんばんは(^^) バーン強すぎますよね(ーー;) ゆきさん勝てたの凄いです(^^)
そうなんだよね スタンプしてる余裕なかったから速攻で投げちゃった
キャミィさんこんばんは(^^)
3回目に勝てたから通常攻撃が順番にくるのも分かってなかったし、回復の待機してなかったんだよね さみだれが2回入ったのが良かったのかな
ちょっと無料でアムド槍貰ってくるww
勝てそうな時って、ダウン入ったり、攻撃がばらけてタイミング良かったり玉にならなかったりとかあるよね~ 何回も玉になるようなときはだめかもね
無料では無法者のズボンしかくれなかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww