スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てるね〜
ありがと〜 お家もう少しで着くよ 22時前には戻るから
了解^^
ごめん〜、ご飯作りに時間かかっちゃった 10分には戻る〜
はーい^^ 野良ってるよ~
戻ったよ〜
おかおか~ 周ろうか~w
私から立てるね〜
開いて待ってるね~ ジェム砕くから3連戦ぐらいいくよーw
おk^^
おつかれ~ ちょっと時間無理だった~w カギやっと1個だねー
お疲れ様〜 鍵よかったね^ ^ 金袋は魔王鍵確定にしてほしいね〜
ほんとだよw 袋はそれなりにはでたけど財宝とか食物とか がっかりするよねーw
決闘だから無凸のアムドでもまあいいんだろうけど、魔王だとこれだと火力たりないよね~?
火力足りないかも〜 早く削っていかないだもんね
そういえば、フレパジェムだったね^v^
ほんとだ~ ありがとでした('ω')
そうだ〜 今度の金曜日の夜から海外行ってくる^ ^ 火曜日の夜帰ってくる〜
バーンの通常攻撃とか、会心軽減ある装備とかは効果あるのかな?
え~wいいな('ω') どこ行くの?
防御上げるしかないよね たまに会心来るからそれは軽減できるかな
シンガポール行ってくるの ホテルのWi-Fiでしか星ドラはできないかな
そういえば、たまにくる会心で即死するときあるね~
そうそう、さっき決闘でHPあったのに私即死したからあれが会心なんだよね
なる~w いいな~w 時間合えば、遊ぼうねw
時差が1時間だからできるね〜 海外だとできないと思ってたからフレ切られないように名前を かいがいいる に替えようと思ってたww
私のフレンドさんで、お気に入りの人がいるんだけど 今回の装備は メタスラ冠完凸 ロト上完凸 ロト下完凸 ロト盾完凸 賢者の石 アトモスの首飾り 魔剣完凸なんだよね~ スピード重視してるのかな~
数日ぐらいなら大丈夫じゃないかな?
魔剣のスキルは 鎧化 アクブレ 彗星 はやぶさ 沸き立つ魂 やはり速度重視かなー
早くアムドする為なのかな スパスタもルビス頭装備してる人いるよね 玉にされる前に1Pに回復入れる為みたいだけど
あw賢者の石じゃなくて導きだったw
魔剣にスフィーダが安定するみたいだよね 沸き立つの代わりに4コンボ用にミラソ入れてる人いたよ
久しぶりに軌跡魔王行ってみる〜?
と思ったらスタミナ25しかなかった、、
スパスタは早いほうが助かるよね~ それか、連続コンボのためかなw
しずくと石こかつしてるし、ゾーマいこうかw 着替えて、開いてまってるね~
ありがと〜 今日ゾーマ鍵集めに伝説やってたけど全然出なかった〜
ギガゾーマのカギが何個かあるから それもやろう~
無料分の星霊のやつやってなかったので お供お願いしますー 開いてるねー
私もやってなかった〜 その後ゾーマ伝説付き合って〜
ありがとう~ ゾーマ鍵でないね~
ギガありがと〜 私、ギガも無くなっちゃった 色々集めなきゃだな〜
同じくいろいろ枯渇してるよ 石集めでルビス行ってるから軌跡鍵ならでたよw
竜王魔王鍵が出た、、
そろそろ眠くなっなきたから最後にスラマン2回立てるね〜 明日も仕事だ〜
りょうかい^^
ありがとうでした~\(^o^)/
バトさん、昨日はありがとでした スタミナ雫で思ったより立てられた^ ^ 落ちたけど( ´Д`)
海王神スレ住人のプライマルです お邪魔します。おはよーございます レックスさん、お越しいただきありがとう でしたー。嬉しく思いますー。 また、みなさんとご一緒できる日あると 嬉しいです 野良でみかけましたらよろしくお願い します
何回も申し訳ございません。 レックスさん、ドレアムクリアされたんですねー!おめでとうございます! では失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww