スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てきた~ 私、バトマスで行こうかな~
いいよ〜 私もスフィーダで行ってみようかな?
スパスタひとりでやってたよね~
バトマスはアムド爪を待とうかな
それがいいね~
立てるね〜 妥協しないで待つのでよろしく〜
いきますー ありがとう!
ごめんね~ 回復してもらっちゃったから防御間に合わなくなっちゃったでしょ
ごめん〜!ミスった 3Pさんの回復〜って雫だったのかな〜 うっかりベホイム使ってしまいました
カイザーフェニックスはHPが満タンなら防御しなくてもなんとか耐えられるね~
途中まではいい感じで削れてたよね〜
回復~ってなんのことだかわからないよね でも、耐えられそうならラスゲまでしずく残したいよね~ あんな途中でしずく使ってたら最後もたないよ ベホイミでいいと思う
まあ、道具の回復かもだけど
そうだよね、カイザーの後に雫は使えないよね やってしまったのは4コンボしなきゃいけないタイミングだったんだよね〜
また鍵集めよう〜
だれか、スキルつかちゃったよね 3Pさんだっけ? 動画だとカイザーフェニックスのあとはアクブレとハッスルでHP戻してたね
カギ、一個あるからもう一回いってみようか?
3Pさんだよ〜
1個は残しておいた方が良くない? 鍵なかなか落ちないから残しておいた方がいいよ〜
そうだね~ もうちょっと鍵あつまるまで残しておこうか しずく集めしよう~ ゾーマはしずく出る?
レオもゾーマも出せるよ まず、レオ2連戦行こうかw
ゾーマも雫出るよね〜
どちらでもいいよ^ ^
じゃ、レオ行こうかー 開くね~
波動よろしくー^^
了解〜
ありがと〜 スタミナ60あるけどどこか行きたいとこある?
しずくかスラマン集め~^^ ゾーマ開こうと思ったらスタミナ足りなかったw
ちょっとこじゅうろうが変身したとこ見たいので スラマン集めひらくね~
ゾーマとレオダーマないからスラマン集めでいいかな〜?
充電が切れちゃった〜
なるw ありがとうね~! スラマン増えた(*'ω'*) 最後、ずっとくるくるしてて私だけになったw
ごめんね〜 あと3回立てます〜
ありがと〜 増えた^ ^
ありがとうでした~^^ 作業になっちゃったねw でも、助かりましたw
無料の伝説だけ行こうか?
うん、行こう〜
じゃ開くね~
は〜い^ - ^
ゆきさん寝ちゃった~ おやすみねw ありがとでした~(^^)/
全滅してた〜 ごめんね、、
おはようございます(^^♪ バーンのカギが・・・全く落ちない・・・('Д') ココ50周ほど1本も・・・(''Д'') 酷い!ヒド過ぎる!!笑
50で0はひどいですね〜 私も在庫が切れたので集めなきゃ〜
大丈夫~~無料の分だしww バーン鍵、落ちないですね~ おなじくまったく落ちないw 運営絞りすぎー 今日の夜は7時からだったかな? 頑張って回ろう~
こんにちわ〜 面目無いです、、 今日は20時〜23時だね 今日、仕事だけど回れると思う〜
外出するのでちょっとどうなるか微妙なので 行けそうなら行こうね~ 気にしないで回れるとき行っちゃってもいいからねー
こんばんわ~ 早く帰ったよ~
おかえり〜 私は帰宅中デス
スタミナ溢れそうだから1回立てていいかな?
いきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww