スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいねぇ〜 そんだけ私とバトさんは引いてるんだねww
すごい~
挑戦状行きますか?
ゆきさんやキャミィさんが魔王討伐を手伝ってくれたので、その分のジェムもあります(^^) ありがとうございます(^^)
行きま〜す
部屋開きます(^^)
ありがと〜
いきますー
お疲れ様でした(^^) パーフェクトできて良かったです(^^)
しんりゅうこん、急いで強化したけど素材が足りなかったww
伝説無料間に合えば来てー ひらいてる~
伝説1時までだったんだね〜
ありがとうでした~\(^o^)/
ありがとうございました(^^) 僕の無料分のエグチキ超級わすれてました(ーー;) すみません(ーー;)
スタミナあるからしんりゅうでも行く?
行きます(^^)
大丈夫だよ~ 今日も遅くまでありがとうでした
メタ?
メタ〜
おkでーす^^
立てるね〜
ゆきさん鍵ありがとうございました(^^) そういえば今日お豆さんと野良で会いました(^^) 元気そうでした(^^) それではお休みなさい(^^)
しんりゅうありがとう~\(^o^)/ 私もスタミナあるからレオでもいく? それとも寝る?それともスラマン集める?
スタミナまだ70もある〜
あw寝るみたいですね おやすみなさい~\(^o^)/ またね~
みなさんが大丈夫なら、行きます!
ゆきさん眠くない?明日休み?
行けるよ〜 でももうレオがないんだ〜
じゃあ僕もやっぱり寝ます(^^) おやすみなさい(^^)
あwじゃあ、レオでしずく狙いでいきましょう~w 着替えて開けて待ってるね~
休み〜
訂正します(ーー;) お二人が大丈夫なら行きます(^^)
バトさん、プライマルさん誘ってみた 野良で入ってくるまで待って〜
開けてるよお~
おk^^
ありがと
全然入らないみたいね〜 先に私がどこか立てるね
1234で開くね~
ごめんね〜 ありがと
おつかれさま~ 何回も死んだw バトマスで波動積むとベホイミだめだし回復ないのがちょっと微妙ww
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) プライマルさんこんばんは(^^)
僕が今度からルビス剣に波動を積みましょうか? ベホイムも使えますので(^^)
バトさん、ありがと〜 まだ時間大丈夫ならどこか立てるけど〜?
バトさんにはいつも波動積んでもらってたからね〜 私が積むよ〜
はじめまして。海王神スレのぷらいまるです。さきほど、お誘いくださいありがとうございました。ゆきさんと、レックスさんはフレさんで大変お世話になっています。 まだまだ弱いわたしですが、機会ありましたらご一緒よろしくおねがいします
プライマルさんこんばんは(^^) ゆきさんとフレンドだったんですね(^^)
おそらく海王神鍵集めでお近づきになったみたい^ ^
こんばんわ~ はじめまして~\(^o^)/ 何回も死んでごめんね~w
そうなのですー。みなさんフレさんばかりとはーびっくりでしたー
フレ申請しましたのでなってくださるとうれしいです。さきほどありがとうございました〜。たのしかったです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww