スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日できたんだって〜
僕には人気なんて無いですよm(__)m
へー みてみよw
それじゃ、バーン行ってみようか〜
レックスさん、期待されてますw 行ってくる?
魔王ですか?
魔王〜 鍵出すよ〜
明日くらいに挨拶いってきます(^^)
魔王? ありがとう~(*´∇`*) 準備します~
海王神、レックスさんも好きだって言ってたからもしや?と思ったんだ〜
私も準備して立てるから来てね〜
たくさん死んだ~ ごめんね わたしばっかり狙われたような気がする~
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 僕の火力不足ですね(ーー;)
あれ、でも、あのままだとしずくが足りないよね? 1~2回はしずくなしで態勢戻さないとだめだよね?
お疲れ様でした〜 強スキルになると回復全然間に合わなくなるね〜
確かにキャミィさんが狙い撃ちされてましたね(ーー;)
狙われてたね〜
攻撃ダウンも入れないとダメなような気がする~
あと6分!!! すぐ引く?ww
アムド爪だと防御下げられるから火力上がるよね 打ちはらいで波動も来なくなることあるしね〜
神鉄拳は欲しいですね(ーー;)
すぐ引く!!
アムドはやはり、剣がいいんじゃないかと思うな~ なにせ、積むスキルがいろいろ選べるしw
じゃあ、無凸の爪で行こうか~www って無理かw
アムド槍の人、雫持ってなかったねww
あと2分~ 引いて晒しますw
しずくないのは困るよね~ 申し訳ないけどw
私も行ってくるw
僕も頑張って剣を引きます(^^)
剣だった〜
ため息しか出ません(´;ω;`)
やったーー(^^)(^^)(^^)(^^)
興奮してスクショ取り忘れました(ーー;)
ゆきさん、いいなあああああああああw
バトさん、申し訳ないです〜 レックスさんももしや剣?
剣ですーーー(^^)(^^)(^^)
何でたの?
いいなああああああああああww
おめでとう〜
剣を砕くか悩みます(ーー;)
今日、グーグルカード買ってきておいたんだけど 引いちゃおうかな~ む~~~~~
一個は解体したいよね~ しばらくは使って遊んでみるとかw
1個は砕こう〜 私も引いた日に砕いたw 今バラで2本
完全に運営の罠だ~w
了解です(^^) 砕きます(^^) バーン魔王で活躍しそうです(^^)
メタ? 私もどうしようかと思ったけど槍が無いので今回はパスするよ
私は剣は2凸~
レックスさん、武器セレからジェム溜めてどのくらいになった? 私、すぐ引いちゃうから
ほんとだ~ 槍ないねー 私は剣か弓か杖がほしいんだけどな~
今は1万6千です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww