スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり〜 攻略見てた〜
あwレックスさん、きた~ 野良は入れない クルクルで終了w 開いて待ってるね~
ありがと〜 行くね〜
最後に落ちたね〜(*'ω'*)
最後にやっと一個出たね~ww よかった~w
バーンありがとうございました(^^) 僕だけホストが1回だけだったのですみません(ーー;) ラストに鍵が落ちて嬉しいです(^^)
今日だけで4つ落ちたよ〜 もう少しで35になるから行ってみようか〜
ホストなんて、気にしないで大丈夫~ スタミナある時出せばいいだけw カギ一個しかないからまた、次回もよろしく~
了解です(^^) ありがとうございます(^^)
4個も?いいな~ ついてるね 魔王?いくいくー
魔王ですか? 行きたいです(^^)
鍵は全部出すからね〜 寝落ちのせめてものお詫び〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトさん、メタブメで行ける? スパスタは攻撃封印して補助に徹しよう〜 レックスさんは回復気にせず攻撃で 道具は防御中用に緊急以外はとっておこう
なんかエグチキのイベント始まってますね(^^)
寝落ちは気にしないで大丈夫w でも、ありがとう~ そろそろ勝ちたいね~
回復気にしない了解です(^^) 天空の補助呪文はピオラでいいですかね?
ほんとだ〜 前にあったやつなんだね〜
お願いします〜 2Pの開幕防御もしないでスパのベホイミで回復しようか〜
開幕防御しない了解です(^^)
ブメおk^^
回復被らない様に気をつけよう〜 って、私が一番ミスってるけど じゃ、立てるね〜
バトさん、メタ盾なのでオンステお願い〜 私は回復待機して余裕あればたた歌入れるね
りょうかい^^
お疲れ様です〜 開幕前よりも安定してた気がするね
カギありがとう~ ざんねん~・・・
ゆきさん鍵ありがとうございました(ーー;) 玉になる確率高かったですね(ーー;)
僕、スタミナありますが、バーンかゾーマ行きますか?
安定はしてきたね~ そのうちいけそうな気はするw
レックスさんの行きたいほうに行きますw
そろそろ寝落ちの時間帯に入ってきたからサクッとゾーマがいいかな〜 バーンは今度にしよ、私も鍵あるし
そういえばさっき、回復任せてしてたら抜けてった人いたね〜 確認は必要だねww
レックスさんの回復任せて戦法いいねw 次からこれやろう~
雫狙いのスラ食ゾーマいきます(^^) 部屋開けます(^^)
回復任せて戦法はゆきさん発案です(^^)
ありがと〜 雫出るといいね😊
ゾーマありがとでした ドテコさん、フレンドだったww
ゾーマお疲れ様でした(^^) ラスト金袋3個は期待したんですが雫出なかったですね(ーー;)
道具の鍵も地味に嬉しいよ〜 石出ることあるし
ゾーマおつかれ~^^ しずく出ないね~w ゆきさんのフレンドさんよくいるねww
ゆきさんはマルチでのフレンド遭遇が多いですね(^^)
前にバトさんとシドー行ってる時にもいたよ〜
フレンド検索してる人が多いんだろうね〜 普通にやってるとなかなか貯まらないから 今日、レックスさんジェムだったね^ ^
今、フレPもらえるもんねw
ジェム嬉しいです(^^) まなったんさんともフレポ報酬もらいました(^^)
フレポ2倍キャンペーンは大きいですね(^^)
そんじゃ、意識があるうちにバイバイするね〜 今日もありがとね^ ^
スタミナ12あるからスラマン取りに行こう~ ひらくね~
僕も少し野良ってから寝ます(^^) キャミィさん、ゆきさんおやすみなさい(^^)
スラマン、行く〜
ラストに行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww