スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんのフレ、よく来るね~ww
こんばんは(^^)
レックスさん来た~~~(^^♪ こんばんわ~(^^♪ 私もレオ立てますか?
だね〜 この時間、よくフレが混じるww
レックスさん、こんばんわ~^^
こんばんわ〜^ ^
ミォーさんこんばんは(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
ゆきさんこんばんは(^^)
バーン行きたいな~|д゚)
レオ部屋ドーゾ!
いきまーす!
ありがと〜
レオじゃなくてバーンですね(^◇^) イイですよ(^^♪行きましょう♪ 皆さんの職&武器は?何ですか?
使ってるのはスパスタルビ弓なんだけどー 装備とかはちょっとイマイチかも? 一回部屋開いて集まってチェックしてもらおうかな?
私もクリアしているけどイマイチだな〜
了解しました♪ 一旦部屋に来て下さい(^^♪ もちろんレックスさんも、よかったら行きましょう♪
ありがとう!いきまーす
行きます〜
準備出来たら来て下さい!
ミォーさん、修正するところありますか? 鍵出しますので 私、他の職にしようかな
本当にごめんなさい。 4コンボをミスってしまいましたm(__)m
強いですね(^^♪ やっぱり魔王は手強いなぁ~♪
いいえ。多分装備・スキルは行けると思います。 あとは運と運だと。。。(´・ω・`)
私もミスばかりで、、 スフィーダいいですね〜 かなりダメージ減ってるよね
ごめんなさい~(^^;) 転職したほうがいいかなあ 私、バトマスにしてミォーさんスパスタのほうがいいかな?
そうそう!スフィーダすごーい! 私も装備しよ(^^♪
スフィーダがいいと言う話を聞いて装備してみましが立ち回りが・・・(ーー;)
スフィーダ3つの攻撃防御してたね~
いいや!バトさんのアクアロ入ると、かなり楽になるので そのままの方が。敢えてたた歌をアクアロ2積みに出来るなら、それもイイかもです。
私も無凸のスフィーダあるけどスパスタじゃ意味ないよね〜
アクアロ一個しかないのですう~ 2凸の天使弓ならあるけどw
天空の補助呪文をベホイミじゃなくてピオラがいいですかね?
私がたた歌切ってアクアロ入れようか?
それがいいかも! ハッスルで攻撃力あがるんだしw
あwハッスルじゃないか・・・・
ゆきさんバトさん変更無しで、レックスさんピオラで行ってみますか?私もスフィーダに変更してみます。
ピオラ了解です(^^)
アクアロは入れた方がいい?
了解です('◇')ゞ
アクアロ入ると、楽になりますよね(^^♪ お願いします(^_-)-☆
じゃあ、今度は私が開きますね~
ありがとうございますm(__)m
了解です〜 耐性上げ用に天使のティアラ強化してみたw
よろしくお願いします(^^♪
キャミィさん鍵ありがとうございました(^^) バーン強いですね(ーー;)
バーン強いね~w
何回も死んじゃってすみません〜 私も立てるよ
ありがとう!
皆さんカギありがとうございました。 今日は時間無いのでこれで失礼します(´・ω・`) 伝説周回してカギ貯めておきますので、また今度バーン討伐行きましょう♪ それではスミマセン、また今度(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww